帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]有买《口袋迷》精华本1-5的进

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

有买精华1-5口袋迷们,请你们翻开精华本1-5中第46页,那篇“PM训练实录”中第4段最后一句话“但要注意这六点最好吃9800的药来增加,这就等于可以一次加到10点了,等于两点数值呢”。因为之前510点努力已经用了504点了,只剩下6点可用,可书中却说吃9800的药后6点努力能变成10点努力,这点我实在不理解,请高手帮忙解释下,在下感激不尽。

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

不是6点,是8点,10努力除以4约为2,小数点后忽略,具体见这里2L解释:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=75&Id=391923
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

获得方法有二,一是使用9800的各种兴奋剂。每使用一个兴奋剂就会增加所对应的能力的努力值10点,每项能力只可以用10个兴奋剂来加,就是说每项能力用兴奋剂可以获得的努力值是100点。二是通过战斗来获得。每打一只POKEMON都会获得打倒的该种POKEMON的战斗努力值。
不知这样楼主理解不?

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你说的我当然明白,但我要问的不是这个,你看清我的问题后再答嘛

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用general21在2009-7-9 15:50:00的发言:

有买精华1-5口袋迷们,请你们翻开精华本1-5中第46页,那篇“PM训练实录”中第4段最后一句话“但要注意这六点最好吃9800的药来增加,这就等于可以一次加到10点了,等于两点数值呢”。因为之前510点努力已经用了504点了,只剩下6点可用,可书中却说吃9800的药后6点努力能变成10点努力,这点我实在不理解,请高手帮忙解释下,在下感激不尽。

LZ想问这个是吧

9800的药只能把努力+到100

如果都用掉504点了那么不会有效果.

你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

*滑动验证: