帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已阅顶置]再次申请做四区版主

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

那个,这个月以来,我每天都有去四区查看,并帮助提问者认真回答问题,以后也会继续好好表现。
现在也放假了,我的时间也充裕起来,平均每天有6小时的在线时间,或许更多……
怎么说,我也是蛮有耐心的,在四区发过帖并被我回答的人,都对我有一定好感。
我也有去问他们如果我当上了四区版主,是赞同还是否定。
被选提问的12个人中(下图),已有5人同意,1人放弃作答,剩余6人还未做回复(貌似暂时都回没来论坛)。

赞同的5人分别为周洲1992、sqmbb、森之孤木、雷气败坏、霹雳王子,放弃作答的人是76477235。
如果有怀疑,可以直接问他们情况是否属实。如有虚假,可以把我封号或者封IP。
对于修改方面我只能说是有经验的初学者,并不是什么高级人员。
即使我不能超过已经鬼隐的两位原版主,但我相信我可以做好,因为我可以和大家一起努力。
如果嫌我对论坛了解不够,可以去查我所有的号,其中一个是2006注册年的。那是我哥哥的,当时就是哥哥告诉我有关论坛的事,并共用一个号。
现在哥哥准备上大学去了,我想以自己的实力从新开始,于是重新注册了这个号,并在水区和大家开始交流。
说回申版,虽然我偶尔会去0区抢饭碗,但四区的事我也会认真负责。
我对四区的热情不会简简单单地就消失,只要论坛不取消四区,我都会把它撑下去。
最后再说一次,我是真心想作四区版主的,我会对版主的称号负责,对所有来四区发帖的人一视同仁,绝不包庇、故意陷害他人,也不会为自己的私利滥用版主权利。
以上,望得到大家的认同,申版结束。

评分

zzzzzzz + 10 支持

Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
悲剧- -路过支持- -
这次连证据都丢上了么
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
每次我有问题都第一个来帮我,速度比版主还快,强烈支持你当版主!
四区版主只有2个,太少了。而且都没见到过这两位隐藏人物....

X洲已死,有事烧纸

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

既然是第二次来申版了,那么,想必是已经有所觉悟了吧
对于能力什么的我无法过问,我自己基本不懂...
因为那是我自己所不熟悉的区,我永远都是中立的..
说真的,与其发短信问他们不如让他们在这里说...毕竟真正在那区受到帮助的人的支持,才是一种实力的体现吧
不过话说回来感觉发短信去问这个真的很怪,不管语气怎么样--而且很少人会说不同意的吧= =...
其实很可能会有人拿这个说事,比如体现心智不成熟,太孩子气什么的,不过个人感觉这比不管他人意愿好多了...

总之话说回来,如果申版成功我会LZ高兴并为LZ加油
如果失败也请不要气馁...自己的努力迟早会被认可...

我说的可有可无的话完了

好きだから

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为啥这么迫切想当版主呢..这么证明

暴走族

南方四贱客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

首先
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=39&Id=391132

四区目前的确存在欠管理的问题,需要这样做事认真的人解决。

其次
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=39&Id=391849
循循善诱,不厌其详。

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=39&Id=391804
对同一问题,仍不厌其烦地详细回答,委实难能可贵。

再次
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=39&Id=390792
虽然语言和谐了一点,不过确实让人容易掌握,又见其钻研之塌实。
而且没有功劳也有苦劳哈。

最后
从众版友的反映来看,他们对薇茵同学的工作相当满意。
抛句历史唯物主义:人民群众是历史的创造者,要坚持群众观点,群众路线。

以上为鄙人支持薇茵同学的理由。

1万

1万

驭龙师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不认识楼主,不过看在那么多人支持的份上也顺道支持下-_,-

暴走族

はい..————?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不知道这份热情能持续多久呢 跟楼主不熟 中立

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

看到LZ的表现与能力了,而且有帮助别人的热心,支持,4区的确应该整顿整顿了,那两个版主都鬼隐很久了。

以下是引用薇茵在2009-7-6 20:58:00的发言:
我也有去问他们如果我当上了四区版主,是赞同还是否定。
被选提问的12个人中(下图),已有5人同意,1人放弃作答,剩余6人还未做回复(貌似暂时都回没来论坛)。
\"图片点击可在新窗口打开查看\"
赞同的5人分别为周洲1992、sqmbb、森之孤木、雷气败坏、霹雳王子,放弃作答的人是76477235
但....这个做法,额,感觉有点不太妥当。
那些人很明显都是在四区且受过你帮助的人,资质还不够。
PS:怎么不问问chenww- -
额...吐槽完毕,总体来说支持

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙