帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求参加华丽大赛和制作松饼的心得

捉虫少年

腐女

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

DP的华丽大赛感觉比以前的难了很多,尤其是制作松饼,出现箭头时不知是该顺着箭头的方向还是逆着方向转,虽然我都试过,但到最后还是失败。用鼠标旋转貌似有点难度。还有就是华丽大赛的化妆,不知道这个该怎么弄才能提高分数,至于跳舞我看了大半天才终于明白怎么跟着跳,只是到了自己却还是不知道该如何跳好。

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

华丽大赛其实没什么好说的,而且熟悉了会发现非常简单

化妆方面其实只要尽量按你喜欢的来就可以了,不过比赛开始前裁判所提出的主题不要无视,(即强壮/出色/可爱/聪明/美丽)

哪种主题就多用哪种道具,道具属性从颜色上可以区分(松饼的颜色对应属性和道具一样)

跳舞那个就更不用说了,如果节奏感实在不好那只有多加练习.

至于制作松饼就按着箭头的方向转即可,根据颜色的分别松饼有三个部分相信楼主清楚,最先开始先别转快,不然会撒出,中间可以稍微加快,不过需要小心,最后已经快熟了就尽你全力开始转吧.

恩大体说清楚了吧?

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

捉虫少年

腐女

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯,清楚了,再问个小问题,那个关于树果的种植还可以像以前那样每隔2小时小水一次吗?

1万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看到土壤变色后即可浇水.

捉虫少年

腐女

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那大概是多久,我还没有种过种子。

1万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
多久视浇水次数和果子不同而定.

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用x.o在2009-7-5 15:36:00的发言:

华丽大赛其实没什么好说的,而且熟悉了会发现非常简单

化妆方面其实只要尽量按你喜欢的来就可以了,不过比赛开始前裁判所提出的主题不要无视,(即强壮/出色/可爱/聪明/美丽)

哪种主题就多用哪种道具,道具属性从颜色上可以区分(松饼的颜色对应属性和道具一样)

跳舞那个就更不用说了,如果节奏感实在不好那只有多加练习.

至于制作松饼就按着箭头的方向转即可,根据颜色的分别松饼有三个部分相信楼主清楚,最先开始先别转快,不然会撒出,中间可以稍微加快,不过需要小心,最后已经快熟了就尽你全力开始转吧.

恩大体说清楚了吧?

首先,松饼Pt中可以直接买,有时2项能了满了PM还没吃到饱,只是稍微贵一点而已,多虐几次4大就可轻松赚回

然后,化妆绝不可以自己怎样画就怎样画,你即使让美丽龙葬身花丛裁判有时也只会给几个粉心,(道具也是,不是黄色的花就是强壮的了)这里面系统有个说法,我倒有个秘诀

随便到哪里兜兜可以入手一棵树,把它贴在左上方,在上面贴满某镇换来的一朵朵花,顶上贴个煋煋装饰成圣诞树,随后在周围贴满某城换来的什么闪光阵,火花阵什么的,详细的说不清楚,只是我经试验多贴这些东西至少能保证4红2粉以上,不会在第一关拉大差距

跳舞的话。。。DP真是算是很简单了,你有没有见识过Pt的跳舞?

1万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用孑子孓在2009-7-5 17:11:00的发言:

首先,松饼Pt中可以直接买,有时2项能了满了PM还没吃到饱,只是稍微贵一点而已,多虐几次4大就可轻松赚回

然后,化妆绝不可以自己怎样画就怎样画,你即使让美丽龙葬身花丛裁判有时也只会给几个粉心,(道具也是,不是黄色的花就是强壮的了)这里面系统有个说法,我倒有个秘诀

随便到哪里兜兜可以入手一棵树,把它贴在左上方,在上面贴满某镇换来的一朵朵花,顶上贴个煋煋装饰成圣诞树,随后在周围贴满某城换来的什么闪光阵,火花阵什么的,详细的说不清楚,只是我经试验多贴这些东西至少能保证4红2粉以上,不会在第一关拉大差距

跳舞的话。。。DP真是算是很简单了,你有没有见识过Pt的跳舞?

请您看清楚,楼主说的是DP

另外关于装饰恐怕我比你清楚,因为我回答之前还开了模拟器实验.

*滑动验证: