帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]燃烧吧,卡比兽观后感

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

关于这集的三个看点,我来YY一下,请大家不要笑我哈。

第一个看点:卡比兽被训练家小顺的阳光烈焰轰到远处的一块圆石上,为什么眉头紧皱,继而张开大嘴巴哇哇高叫?是因为肚子饿才会做出这样的表情,醒来后走过去蛮横地把小顺头上的花饰和便当给吃光了,小智明明叫卡比兽好好的去作战呀,而它却不听小智的命令,也难怪,卡比兽很久都没有吃过东西了,自然要把自己的肚子填饱了再说,作为大胃王精灵有这种行为并不稀奇,唉,老喷好不容易听话了,又来了一只非常贪吃的卡比兽,算算小智也为它们操了不少心。

第二个看点:当火箭队的铁甲喵喵发射喵喵火箭头时,直接准确无误撞上卡比兽的脸,卡比兽的脸因为有韧劲把喵喵火箭头给弹飞到一边了,但又为什么还用胖胖的爪子挠了挠自己的脑袋?难道是脑震荡吗?不会吧,火箭队制造的东西向来质量都是非常差劲的,再加上卡比兽肥壮的身躯很抗打,按道理这种脆弱的东西应该打不疼他的,这肯定是编剧的失误。不过,倒是因为那场战斗给卡比兽留下了很严重的后遗症,怪不得卡比兽的行为变得如此笨拙,不像当初那么聪明了,说真的,我不愿意相信!有谁告诉我这不是真的。

第三个看点:卡比兽在重度饥饿的怨念下学会了破坏死光,终于肯听小智的命令成功使出了此招轰飞了火箭队,小智看到卡比兽燃起斗志,跑过去给它来一个友谊的拥抱,而卡比兽却高兴的向食物包跑去,完全不理会小智的拥抱,用蛮力撕开了食物包,狼吞虎咽般把包里的食物全给吃光了,随后打了个大哈欠倒地呼呼睡觉,让小智空欢喜一场,还是挺搞笑的,可见老任下了不少功夫,目的就是要我们这些观众乐翻天嘛。

我发表完了,也请大家踊跃发表意见吧,本人洗耳恭听!

怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

山洞探险者

Charge go!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
卡比挠脑袋就是因为伤害低啊,痒了才会挠脑袋,说明火箭队的攻击对卡比来说只是蚊子叮而已;挠脑袋的动作也有不明白、不理解的含义在里面,说明卡比对刚才火箭队攻击的行为不理解,也就是根本不明白火箭队在干什么,换句话说就是对刚才的攻击没感觉......

饲育家

☆★顶级保育家★☆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
卡比的速度一向不敢恭维,笨拙也不是因为后遗症啊,他是不会在乎那一点轻微滴攻击滴……
◎开始捕获!输入战斗指令!捕获完毕!!!◎

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

可能是我搞错了

不过我也决不相信,卡比兽那皮糙肉厚的身体会禁不住一点攻击。

怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没有说禁不住一点攻击啊,那只是表现卡比兽对这攻击基本没感觉罢了。
那个不是卡比兽不听话,只是本能对食物的渴望胜过了对训练师命令的服从。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

在PM动画里面,通常来说PM在受到攻击后挠挠身体可以证明伤害的程度不大或者完全没有

PS.在这里给火箭队正个名,火箭队的重工业产品非常之烂,可是生活用品却皮实得很

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
回楼上,这是昨天的贴(这个问题好XX)
我只觉得这集是有那么一点意思啦~还没有LZ想得多

*滑动验证: