帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是米米

捉虫少年

被学业压力避到黑化中二的某

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这一天,依旧懒懒地待在水里。忽的,一个奇怪的东西出现在眼前,呢…… 一根细线吊着一团散发着香味的东西,很美味的样子。于是一口咬上去,心中暗暗窃喜:啊,免费的午餐,真好! 突然,感到有股力在猛地向上拉,不由自主的就这样被提上了岸。“这什么东西呀,长得这么恶心。肯定不是那个短裤男想要的。”眼前的是一个面容清秀的男孩,脸上是一副厌恶的表情。心中油然而生的好感,要是这个男孩成为我的训练师该多好…… “扑通!”还没反应过来,就被男孩又扔回水里。我茫然地在水中游着,那一团东西又出现在眼前,毫不犹豫地咬了上去,毫无悬念地被提了上去。“怎么又是你!”男孩的表情更加难看了“再见!”我又被扔到了水里。那一团东西又出现在我眼前,马上很不甘心地死死咬住。“怎么还是你!”-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
男孩有些愤怒,他再一次把我扔到水里。 为什么啊! 我无助地游着,眼前还是那团东西。我下意识地咬上去,一个带着游泳镜和游泳帽的男子出现在我眼前。“啊啊!就是这个笨笨鱼,别让它逃了!”尽管我没有要逃的意思,但那个抓着我的男孩还是在手忙脚乱中让我滑进了水里……“扑通!”跟着落进水里的是一个白色的仪器,是那个男孩的吧,我得还给他。这样想着,就叼起仪器,出发去寻找那个男孩。-----------------------------------------------------------------------------
好不容易,在岸上看到他们的身影,纵身跃上了那个男孩的手。男孩没有厌恶,只是惊讶地从我嘴里拿出了仪器。我微笑地看着他,却看到他们身后的猫釉斩和饭匙蛇。-----------------------------------------------------------------------------------
啊!他们被猫釉斩和饭匙蛇攻击了,危险!于是我使出了光壁和镜面反射,反弹了他们的攻击,然后,他们逃跑了。男孩把我带到了气象研究所,在那个带着游泳镜和游泳帽的男子的劝说下,他收复了我,在他的队伍中,我好幸福。对了,那个男孩叫做……路比……

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发
处女作,多多指教

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

额 那个什么 不能分段落么

全都挤在一起看起来好吃力 结构上不明确

看到结尾也没看明白为什么笨笨鱼会上岸还能走路 另外我不知道笨笨鱼能学光壁很镜面反射么 猫釉和那蛇是物理攻击吧,用档特攻的档物理么.

剧情的衔接有问题 中间太穿越了吧

描写也欠缺 完全没有环境描写人物描写等

嘛 心理描写还是很好的

呜呜 指教完毕- -

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
喔,多谢指教      
发的时候试着分段的,不知怎么的,发上来格式变样了......
我是根据特别篇改得,我记得里面的笨笨鱼是用这两招当下攻击的        
嗯,米米是游着去找路比的,可能没写明白。              
关于描写和情节嘛......好吧......我偷懒了......

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
进度可以慢点....

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
多谢指教

被您这么一说,好吧,打算搞个超慢进度的连载

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

喂喂不要走极端啊- -没人叫你故意得慢进度啊

只是描写什么的是不能偷懒的

没有描写的文章就只能很平淡

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
也对哦,我回去酝酿去了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我呆在球里,隔着球壁看见了对面球里的优雅猫。“你是新成员吧,我叫可可。”我看着她发呆,以往在水里自由自在地游来游去,可现在却被关在狭小的球里……算了,没关系。只要和路比在一起就好。“你是参加什么组的竞赛呢?我是可爱组的呢。”思路被她的话语打断了,只见她在对面球里舔爪子,舔完了又拿爪子抹抹脸,有些妩媚的样子。“竞赛?什么竞赛?”我的确不知道。“选美大赛呀!”优雅猫惊讶地说,“路比的怪兽可都要分组的,你连这个也不知道?”我一脸茫然。“看来你这样不行呀……”可可一脸忧愁好像在为我的前途担忧。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
忽地,眼前的景物在急速上升,我往球外看去只见一个发际很高的男人拉着路比的衣领把他提了起来,一脸凶神恶煞的表情。“他是谁呀?”我问可可。“路比的父亲,千里。”她小声说道,“这下完了,路比被他找到了。”说话间,一只手把它连球拿下了腰带,这是路比的手,他放出了可可,其他的怪兽也投入了与千里的战斗。我看见了路比的优雅猫,大狼犬和水跃鱼正在与千里的两只过动猿和一只请假王战斗。 放我出来,让我为你而战! 我在心底呐喊,可终究没有喊出口。球外,下着雨,但他们的战斗依旧激烈,我在球里看着,默默为路比加油。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊!不好,他们要掉下去了!下面,都是被雷电劈毁的树,掉下去的话身体会被刺穿的!“出来吧,米米!”是路比的声音,他把我放了出来。 米米?是在叫我吗? 我愣在那里。“发什么呆呀,米米是我给你取的名字,快用你的绝招想想办法!”我急忙发出了多道光墙,但来不及了,眼看他们的身体就要被刺穿!“路比,用你的鞋!”千里的声音在耳边响起。路比匆忙之下竟用他的鞋滑过了我所制造的光墙,化险为夷。 得救了…… 我无力地想着。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呵呵,酝酿完毕

*滑动验证: