帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宠物小精灵之魔法世界

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
原创小说现在开始讲述: 第一话:冒险?旅行? 国王【创世神】:”烈空座,迪奥西斯,帕鲁奇亚来报,霖蛞国和典嵌国那边又有动静了.” “火焰鸡,烈火猿,喷火龙。”是,陛下.” 国王:”做为支撑天都国地大魔法家族,你们有什么好办法吗?” 烈火猿:”陛下,我们3个和家族中的其他成员都要守卫天都,寸步不离,以防那2国的侵略.” 国王:”那么,该怎么办?” 烈火猿:”我想可不可以~~~” 国王:”什么?” 火焰鸡看了看烈火猿,和喷火龙,他们点了点头. 火焰鸡说:”陛下,我们的孩子可以去完成这个任务.” 国王:”孩子” 国王:”大家,你们是我我开玩笑吗?” 喷火龙:”大王别急,他们可不是一般的孩子.他们都是由我们3人精心培养的.有超过我们人的才能和力量.” 烈火猿:”大王是否还记得当年,我们’兄弟’替先望打下天都的情景.” 国王:”我记得那时候你们也是10多岁的少年,可是你们却用高级的魔法帮父王打平了天下.” 烈火猿:”所以~~~”国王:”既然这样那就让他们试试吧!” 烈火猿,火焰鸡,喷火龙:”遵命,谢陛下.” ”爹,您回来!” 烈火猿:”是啊,浩!你过来,我有事情要和你奖.” 小火猴:”是什么事?” 烈火猿:”是我们国家的历史.你不是一直很想知道吗?” 小火猴:”是啊,是啊您快些讲给我听!” 烈火猿:”很就以前啊‘‘‘‘‘‘” 与此同时, 火焰鸡对自己的孩子说:”爸爸还小的时候,和丹天,迪可叔叔一起陪先皇统一国家.” 小燕:”爸爸好神气啊!” ”后来啊,我们用了很高的魔法战胜了很多的敌人,然后就同意的全国,先皇在这建都.后来呢,先皇升下了3个小王子和1个小公主.” 与此同时, 烈火猿:”小王子们在一天天张大,先皇就叫他们学各种东西.其中小王子是最聪明的,他一学就会,很招先皇的喜欢.在先皇的言语中,我们都可以小王子的偏爱.而小公主也是最崇拜3哥了.” 烈火猿:”先王快死的时候,他不能决定由谁来继承自己.” 基浩,小燕,荆利:”先王不是最喜欢小王子吗?怎么不让他继承呢?” 烈火猿,刚德,和添:”恩,问得好!但是这不符合大臣们的意见.先皇知道自己死后被立为皇帝小王子一定会受到弹劾.于是将国家分成了3份.我们天都就是其中最大的一块.” 烈火猿:”我们家族,迪可家族和白水家族是支撑我们天都的3大魔法家族.一直都由我们守护着天都.但是,现在,另2个王子出于对我们的国王的不满.一起联合起来攻打我们国家.最近他们的攻击越是频繁了.” 小火猴:”那要怎么办?” 烈火猿:”家族里的成员都要留下来保卫村子,以防止有什么万一.所以,我们决定由你和迪可家的小燕,白水家的荆利一起去捣了敌人的老巢.” 小火猴晕了过去,又快速地醒了过来:”真的可以吗?我们真的能去吗?” 烈火猿:”是啊,不过你要知道,你们这次不是去冒险,也不是去旅行的.你们肩负着国家的任务和未来.你们一定要加油啊.好好干.” 与此同时, 小燕惊呆了:”父亲,可我们还是孩子啊,我们怎么可能~~~” 火焰鸡”你知道吗,我的宝贝女儿,我和你的2位叔叔攻打下天下时和你们现在一样大呢!” 小燕又被惊呆了:”我知道了父亲,我不会丢我们家的脸的,您就听着我的喜讯吧!” 鲁卡里欧跳上了桌子:”哈哈,终于等到这天了,我终于可以施展我的魔法了.你们等着吧!我一定要把你们打得落花流水,” 喷火龙:”你可别高兴得太早,次行危险至极,你可一定要小心啊!”
就在这时许多小精灵们遭受了无辜的伤害,从此这里的所有宠物小精灵灭亡了,突然几只神兽闪闪发着光,化成了闪闪发光的星星雨,拯救了宠物世界。

捉虫少年

橋段

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

就这么完啦?

考虑下分段吧

Rush To The Dead Summer...

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

LZ编辑下吧,看得人眼睛都花了.

错字也改一改吧......

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要见下一段要等一段时间了。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顶顶先,但是好乱啊!眼睛都看花了!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好短啊

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
应该可以出下一篇的,可是无意中被我删了。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

写小说前先学好语文

*滑动验证: