帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]怎么改了美版火红的存档方式啊?

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

美版火红储存类型是128KB,我的烧录卡只能存64KB,于是出现了存档不能的现象......

哪位高人知道怎么改请教教我,谢谢。

X洲已死,有事烧纸

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

没有好的解决方法…………

1.用电脑玩……

2.换张烧录卡,现在应该有128KB的啊……

3.不要玩美版的,玩日版的(我是英文盲)反正都是不看字……

4.记得有听说过一个叫“月盒”的东西,用它改来试试……

其实我是只用电脑玩不用掌机的,不过如果是修改的话,美版火红不能改,因为有时不知怎么的128KB也存不了,64KB就根本存不到……如果是修改烧录卡,技术不够很容易把烧录卡烧坏……因为要把128KB烧录卡的系统覆盖到64KB烧录卡上,我是不会了,不过这样的话还不如去买张新的……

结果还是什么也没解决到…………

Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用薇茵在2009-7-2 9:01:00的发言:

没有好的解决方法…………

1.用电脑玩……

2.换张烧录卡,现在应该有128KB的啊……

3.不要玩美版的,玩日版的(我是英文盲)反正都是不看字……

4.记得有听说过一个叫“月盒”的东西,用它改来试试……

其实我是只用电脑玩不用掌机的,不过如果是修改的话,美版火红不能改,因为有时不知怎么的128KB也存不了,64KB就根本存不到……如果是修改烧录卡,技术不够很容易把烧录卡烧坏……因为要把128KB烧录卡的系统覆盖到64KB烧录卡上,我是不会了,不过这样的话还不如去买张新的……

结果还是什么也没解决到…………

谢谢,我是日文盲。

看来只能用即使存档和导入中文版的方法了......

X洲已死,有事烧纸

*滑动验证: