帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

果然这里只要和管理员混熟了就什么都有了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这论坛里的版主没有编辑权限的吧

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=75&ID=391053

2楼何解有版主编辑痕迹,这个区也找不到申请权限的帖子

果然和管理员熟了什么都可以私下化了?

果然站长什么都不理了全论坛交给新管理员了啦

看着论坛首页变了什么都变味了,或者说自有ACG区后这论坛变味了,改吧改吧

反正这已经不是以前的PG了

新人训练师

アヤ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我或许不应该出露这个脸..毕竟我什么都没有..

不过跟管理员混熟是什么个意思呢?

站长不理交给其他管理员管理这不是再正常不过的事了吗?

BOSS们难道任何事情都必须要亲力亲为吗?那么把所以的管理员呀超级版主呀版主呀什么的都撤掉吧..

BOSS的定义不在他做了多少工作..而是他所定出的发展(努力)的方向..执行靠的是下面..这才有了管理组不是吗?

论坛变化不是必然的吗?从刚开始到现在再到未来..不少学校呀企业呀甚至国家呀..他们都一成不变了吗?

好吧.!渺小微弱的发言请随便无视

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

P大会随着女儿的一天天长大而对这里的管理会越来越少,养孩子比较辛苦,特别是男人作为家庭的一

份子要挑大梁,我也知道03年注册的某些老会员的确会觉得现在和那时的论坛不同了,我最有资格评论

了,但是人要学会接受新的事物,如果连这个都无法接受的话,还是别在论坛混了,现在别说论坛了,

现实中和当权者混熟的都能比别人过得舒服。。所以说:你发这贴是没意义的,因为论坛现状不会因为

你这么一贴而产生任何改变

当然,x.o的权限或许是问哪位管理员私下要的。但现在开始,所有版主需要权限时候

请去版主讨论区发帖申请,否则一律不予通过(主要是可以留个证据)

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

权限是我找D要的,目的是为了之前的0区活动.

说句实话,我觉得仅仅是为了一个活动而暂时借用编辑权这种事没必要闹到版区,但是既然A大也说了,那么此事下不为例,至于主楼提到的链接,把活动申请的编辑权拿到其他地方用的确是我不对,这件事的责任也由我承担.

不过我觉得私下申请这件事跟“和管理员混熟”恐怕没什么关系,想说的2楼都说完了,我就不多言了.

至于ACG区的设置,我是不能理解和本事或者整个论坛有什么关系,难道这个论坛就不能有几个不涉及口袋的区域?

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

首先我真的不知道LZ发这帖的意义在哪里,抑或者说,目的是什么,希望得到怎么样的答复

其实那个帖子应该让版主请求管理员,把编辑的内容告诉他,然后让管理员去编辑这就没问题了是吧

或者你的意见是没有发申请帖,那你认为的惩罚措施是什么,撤除职务吗?是的话直接提出来不就好了

其实真正想说的是后面的...那你希望P大不管自己家了,专心在这里管理,然后把其他的管理员都撤了?

还有,真要说变味的话很久前就这样了,和ACG区又有什么关系,你有发现ACG的帖数占了论坛发帖量的半壁江山吗?如果你是希望废了那区也请明说

对,的确已经不是,不过不是现在才这样的,以前就已经变了

这里是版区,想说什么就说的明白点,不要玩文字游戏让其他人来品读

其实我也只想知道LZ到这里发这帖的目的到底是什么,纯抱怨的话,适合在版区出现吗?如果是反映情况,在版区又希望得到怎么样的答复?如果是意见,我看不出来...如果是投诉,也请指明

很抱歉我又在这里发了意义不大的一帖

好きだから

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这么长久来管理员也看过不少,新管理员上任有那么多事能私下化我看也就只有现在

先不说什么申请权限,就4楼所说的活动,之前不是口口声声说要版区发申请帖么

以下是引用真理亚在2009-6-7 8:28:00的发言:

另外关于申请,我想我并不一定需要通过发帖的方式来申请吧?

好了,私下化了,的确,多简便快捷

我也很记得皮大说过不准申请权限,至少普通会员不接受

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=391062

说实话有时看到有些事要处理倒是没看到管理员那么快去处理,结果申权限这些连群众意见也不听就通过,虽然我知道那是谁的MJ,基本上也没有不成功的可能

其实啊,申请权限连帖也不用发的

以下是引用緑坝娘在2009-6-24 11:13:00的发言:

权限是我找D要的,目的是为了之前的0区活动.

说句实话,我觉得仅仅是为了一个活动而暂时借用编辑权这种事没必要闹到版区,但是既然A大也说了,那么此事下不为例,

看好了各位版主,以后记得用活动做原因要了权限后就不用还了可以长期使用的了

又一个简便的方法,活动可以私下化,连权限申请都可以私下化

版主申请、版务讨论、对本论坛的意见、建议,投诉违反版规的会员、申请其他权限。请严肃对待版务区!

这句话我看直接去掉好了,因为什么都能私下化,然后这个区成象征式摆设没用了

一次三个新管理员上任,一个系统级,一个苦力级,还有一个象征级

系统级的上来后就像当初CC上任后一样设定设置改了一大部分,虽然是开已经征集帖,不过即使已经不同意,也没有不改理由,好这算有先例

苦力级上任后,注册时间,门派立即增多,嘛权限不多,也做不了太多事情,无奈啊

象征级,故名思议,挂名,依旧做着管理机器人暗中清理不少水帖,估计空一个等级没权限做象征用,只好默默干着和超版没异的工作,真可怜

论坛有ACG区没什么问题,当然我指以前,因为它位于◎口袋网版务及其娱乐专区◎,就一个娱乐专区里娱乐用

好了,现在有系统级管理员喜爱ACG了,于是有了◎ACG综合讨论专区◎这么一个板块了,简单说它不作为一个区存在于娱乐专区里,它已经成了能和◎口袋妖怪游戏专题区◎◎口袋妖怪对战研究区◎◎口袋妖怪专题网特色区◎◎口袋网版务及其娱乐专区◎同等重要的板块并存了,这个板块以后会不会有区域增多,我看应该会有的

版主讨论区,以前没这么一个区时候,版主要申请什么要在这里发帖,起码明示大家看到,以后没了,以后有些丑事也都只在里面处理了,啊不我错了,没这个版主讨论区的时候也已经很多事不用明示,直接私下化了

另外致3楼管理员大大

我也知道03年注册的某些老会员的确会觉得现在和那时的论坛不同了,我最有资格评论了,但是人要学会接受新的事物,如果连这个都无法接受的话,还是别在论坛混了

您也不用倚老卖老,据我记得,您也不是在您注册的时候开始混这论坛的嘛,说起来您也比我迟来这里,我们的区别除了等级和其他会员的熟悉度,最大还有区别是帖数,我主号连全马甲这么多年来在这里发帖数总和您相比我还不如您的百分之一,对不起,我不是混论坛的,过客形容自己大概不适宜,长客大概可以了。

看着这里来了一批又一批人走了一堆又一堆人,一次一次的改变。不过变这么多次还没一次像现在那样

最后致一句,别将人家对您信任给您的权限成了自己的玩物,有些事也应该适可而止

没什么目的,当我来捣乱好什么的我没什么所谓

版主

逝去の思念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我算是几个管理员挺熟悉的,我想要让管理员给我加上和管理员一样的权限,怎么不见哪个管理员给我了?我不得不说,楼主太死板了,至少不够理解这些事情的性质。

太死板的片面理解是树立错误世界观的前提,我想至少我在这个论坛待的时间就算比楼主少,也不会少几个月,我不否认这地方在变。不过这是理所当然的,没什么东西可以一成不变,就算不整ACG区,口袋迷这些东西,这地方一样得变,改变的方向不同而已,只是有些人会觉得变了后挺不错,有些人觉得变了后很恶心,我想楼主属于后者。

果然和管理员熟了什么都可以私下化了?

这句话让我真有感触,至于是什么感触,我觉得部分人应该可以理解。不过至少不是向楼主这样的意思就是了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

规则是死的,人是活的,有些东西能方便则方便,大家都是熟人互相都了解,没必要弄的条条框框一大摞,这不叫走后台.也没必要类比一些什么OOXX的现象.

说的白了,楼主你就把某些东西看得太重,论坛这个东西不是邦国,不需要弄的严肃到死,这里是让人放松而不是体会社会条例的地方.你觉得私下申请不好,那我请问有什么不好,P大既然信任他们给了管理员,那么自然也是允许他们对这个论坛进行改革.

看好了各位版主,以后记得用活动做原因要了权限后就不用还了可以长期使用的了

我又觉得奇怪的是,这话又和我私下申请的权限有什么关系呢?我说了主楼链接里我编辑的内容我有错,我承担责任,怎么就变成了不归还权限了呢?

再者,P大的话不是法律,P大以前说了普会不能有权限,不代表现在不能有,时代在变化,有些东西死死守住有意义么?还是说您只是拉出P大来提升您说话的威信度?

哦,然后您又说道了ACG区,怎么您就这么拖住ACG区不放呢?请问ACG全称是什么?口袋妖怪难道不属于ACG?ACG成为一个大区有什么不可以?至少其他很多论坛甚至还有NBA专区之类打不着边的东西,这个还不算吧?这个东西受众很广泛,甚至可以归为一种文化,作为一个和水区相似的一个给会员以休憩的区域,难道您一个人不喜欢就可以否决么?

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

苦力级上任后,注册时间,门派立即增多,嘛权限不多,也做不了太多事情,无奈啊

火大

别指桑骂槐的

那几个新的门派是DIOUXIS添加的,

和我无关

为此A还发了一帖,

要求不要再添加门派的

你有兴趣的话找他们求证去

连我自己的门派都是以前马匹添加的,我承认我后来把它改名了。

但是我到现在为止没添加过任何门派

说难听点,

你这叫污蔑

你能拿出那几个门派是我添加的证据,

我这管理员给你了

你拿不出的话请你闭嘴

没有调查就没发言权,这句听说过没有?

还有这个是注册时间的解释,有兴趣就看,没兴趣拉倒

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=74&ID=387977&replyID=4346&skin=1

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主你蛋疼啊,吃饱了撑着说什么编辑权限不编辑权限,我还当又因为编辑权限闹出什么事来了,弄了半天只是因为你看人有编辑权限而不爽
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

*滑动验证: