帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]小丑鱼在哪抓???

关闭 [复制链接]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

thanks

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
是386的

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ应该说明是什么版的386

大黄鱼:120号道路河流使用低级钓竿123号道路水池使用低级钓竿
[fly][glow=200,red,3]小水怡情,大水伤身[/glow][/fly]

贵宾

NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

请说明版本

火红,叶绿,红宝石,蓝宝石,绿宝石?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

绿宝石

贵宾

NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

119号道路研究所旁的瀑布那块水域

中级或低级钓得

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有固定地点的吧,找对了就可以50%钓到

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

章鱼同学,不要在这里装乖了,不要乱用金币帖啊(全论坛就你一个人用)

好了,我就做好人吧,去百度找了下:

攻略其1.方法:地毯式搜索钓点(推荐有耐性的人用)
119号道路的确能钓到小丑鱼,但绝非能轻易得到.
新手来到119号道路,大多都是呆呆地站在河边钓鱼,这就是钓不到的原因~~~~~~~
综合前辈们的经验,得出这样一个结论:钓小丑鱼的地方只是1个小格(称为钓点),而每
个人物在119号道路都有6个钓点,要逐个小格搜索才能找到.红/蓝宝石中在钓点内50%几率钓得小丑鱼,另50%为水母,绿宝石中50%小丑鱼,20%鲤鱼王,20%水母,10%小鲨鱼
要像这样(看附件的动画),每一格都钓3次,当小丑鱼上钓时,恭喜你找到钓点了~~~
还有,119号道路上游和下游的水域都要仔细查找,瀑布上方也不能放过(我的钓点就在那里,因人而异)
1.钓点不是你所在位置的方格,而是指你前面的那一个小格
2.钓的小黄鱼都是20~30级,无论用什么钓竿都一样,个人推荐用低级钓竿,因为只用拉一下钩,省时间
注意:红色框表示钓点

也有说:中级竿+119道路桥下

口袋吧的202:大家都知道抓大黄鱼要找随机点。过去有个经验说那条河里有6个随机点,50%是水母,50%是黄鱼。今天我试了下,不是这个样子的(绿宝石里)。绿宝石里的这个点虽然有至少由50%是出大黄鱼,但另50%可是什么都会出的(鲤鱼王、食人鱼、水母)。所以最好不要一看见鲤鱼王就闪人,可能会错过这个点。(要不是我记性不好,这个点就漏掉了)我钓的时候出大黄鱼的几率超过了50%,掉了N久黄鱼才出几只别的东西,所以大家可以稍耐心地试一试,千万不要见鲤鱼就跑。抓它用什么?我不用说了吧。
为了庆祝抓到梦寐以求的大黄鱼,我开了个超级黄鱼牧场,哈哈哈……

也是口袋吧的,多试试吧啊

啊拉就换回来了~

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

自己的论坛就有,干吗用别人的

天气情况(雨天or晴天)、时间(上午or下午)对丑鱼的捕捉都没有任何影响。

在119号水道随机遇到和天气无关,丑鱼分布在119号水道的随机6个格(6个钓点以外的其他地方出现几率是0%,也就是说不会出现。)找对了的话在此6个点钓上的几率为50%下次捕捉丑鱼还会在你钓过的地方不会改变地点.(每个点试验2-3次)

用果实特性为涩的果实摇糖提升美力度推荐22号果实制成的糖(22号果实在拿技能01气合拳的岛上有6个,时钟如果能走还能继续培育出更多的果实),丑鱼在美力度170以上再升一级就可以进化了,(与亲密度无关)。
推荐使用初级钓秆、中级钓秆。(钓到的种类越少越好)

*滑动验证: