帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]论真嗣

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

论真嗣……
相信看过DP的应该对这位都不陌生,真嗣,一个冷漠的家伙,正因为他的这个性格,使得很多人恨他,也有很多人喜欢他,喜欢他的原因我不理解,但恨他的原因相信大家都是一样的:对精灵太残忍。
当然,我今天不是来批评他的,相信大家在玩口袋的时候,也多多少少借鉴过真嗣的做法……比如说面对冠军的地龙,不断的复活精灵来等待冠军的地龙使出亿万冲击,然后得到反击的机会,真嗣也是这么做的,但他的做法却让大家不理解,
好了,前面差不多都是废话(众:废话你还说,PIA!)先说说他的精灵,平心而论,他的精灵很强大,地壳龟,绅士鸭,滑翔天蝎,鸭爆,玛狃拉,电击兽,圈圈熊,当然还包括之前属于他的小火猴……无论说哪一个,都是很强大的,但我不得不说,他有点不太会利用精灵的优势,玩过游戏的人都知道,地壳龟是靠物攻来进攻的,可他给地壳龟配的招数是:绿叶风暴+硬化植物+亿万吸取+破坏光线,这个配招让我很无奈,纯特攻配招……而玛狃拉更是不必说……暴风雪+冷冻光线……我终于知道为什麽四倍克制的暴风雪会对地龙无效了,因为玛狃拉的特攻也是一样低的要死,虽然精灵很强大,但却不懂得利用,这是真嗣的一大败笔……
接下来我想说说他对精灵的态度,从一开始的胖胖翁开始就已经开始挑选了,这和某些在游戏刷精灵种族的玩家也很相像……的确,一个精灵的种族直接决定着他的实力,但是后天的努力也是必不可少的,只有天赋是远远不够的……
最后……我想说说重点,关于他抛弃小火猴的这件事……
当真嗣决定抛弃小火猴的时候,我并不知道他心里是怎么想的,但他做的这件事的确太过分了,只是因为达不到自己所期待的实力就抛弃掉,而且每一次小火猴被打败是他都会说一句:“没用的家伙”,难道只有战无不胜才是“有用的家伙”?就算是冠军,也有被打败的那一天,最后,我想说:世上没有绝对的强大,也没有绝对的弱小,只有训练家对精灵的态度,才能真正的决定精灵的实力……

完……随便丢什么上来吧

[此贴子已经被智将于2009-6-21 20:47:54编辑过]
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊啊 我承认我想到了EVA的那个了

话说我觉得我没有资格批评他- -因为CJ里面个体LJ的我也丢了

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

动画与游戏不可相提并论,动画的战术知识很单纯,因为面向的对象的年龄段不高

另,请规范发帖

好久不见,有些怀念!

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

总感觉……看完了这文章还不知道您具体想说明什么……既然是“论真司”,那么论点是什么呢?……饶恕我理解能力低下吧。

龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

..这个东西真的要放在文区么

啊说起来也只有文区能放了呢..

..但是这个东西很争议啊明明没什么文学元素的么..

..算了就当议论文了..

恩..看起来不是首发呢请注明一下谢谢

然后

..这个东西能不能放到战术区啊配招都出来了啊!!!

抛弃小火猴的确很过分!同不爽!

游走

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

议论文为什么我也看不出论点啊....

那个就算举例论证好了

而且我是第1次见到一个小节的议论文...

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

据说原来只是在某帖吧发过= =.

贴吧ID和这个ID相同= =.

你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

捉虫少年

橋段

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

0.0不是“论XX”就需要论点的啊……

只是对这个人的评价罢了

觉得真嗣似乎和宝石里战斗边境的那个金字塔老头长得很像……

Rush To The Dead Summer...

捉虫少年

被学业压力避到黑化中二的某

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用天英在2009-6-25 18:53:00的发言:

0.0不是“论XX”就需要论点的啊……

只是对这个人的评价罢了

觉得真嗣似乎和宝石里战斗边境的那个金字塔老头长得很像……

哎?看不出来啊?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说白了!他其实就是个什么都不懂的孩子!他精灵厉害那是选出来!想必大家也见识过了!而小智的精灵都是自己训出来的!他们的斗争等于的步枪对大炮,要是小智那他原来的精灵,他绝对不会输

*滑动验证: