帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已阅顶置]申请做四区版主

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

大家好,我是薇茵,各位叫我小雅就可以了。

今天我是来申请做四区——金手指、硬件知识和修改区的版主。

我每天的在线时间都有3小时左右,对于金手指掌握还好,各式各样的修改也有一定的基础。制作工具到不会,使用起来还算可以。原创金手指已经没什么必要,现在的金手指已经很全,用UE做简单的修改,还是能够做得到。推荐什么的就更不用说,版主已经不知去哪了……我在论坛表现还算好,至今还没有被删帖。灌水的话在水区到水了不少,在其他区没有灌水现象。要说人气,现在四区人很少,不知这个算不算——http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=39&ID=390778&page=1

我知道现在四区不缺人,因为我在顶置中看到了,但近一个月来,两位版主到目前为止都没有露脸。在顶置中我也看到,一个月不来论坛就没有资格继续当版主。四区的两位版主“zzzzzzz”和“triton”,一个差不多一个月没来,一个已经两个多月没来。虽然我了解到,他们都对论坛做了很大贡献而被留名,但丢下自己的版区不管我认为是不对的。虽说现在四区没什么好管的,但也不是不能不管。最近就有人在四区考古,甚至灌水,如:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=39&ID=367572&star=3&page=1 可能他们还是新手,但也没我新,如果说没看版规,那就更不对了。版规是应该去看的,那可是版主辛辛苦苦做出来,好让版区维持秩序的。我也知道,管理员定时会去各版区进行打扫,四区现在这么冷清,就算版主不在,也不会有什么问题,但我还是想去当四区的版主。

看到四区这么冷清,不知怎么的,有种很难过的感觉。文区最近也是如此,但那里的版主却已经开始行动了。所以,我也想尽我的一份力,让四区不再是死区,也不会让四区死去。我知道,要调动大家的积极性是很难的,从文区的首次行动就可以看出。但我是不会退缩的,我要从文区的行动中寻找经验,从而带动四区。四区之所以会冷清的原因我进行了以下概括:

1.大家对修改不了解,觉得金手指已经够用,没必要再深入了解。

2.想修改但没人教,版主最近老不在,论坛又没什么人懂修改。

3.觉得修改会破坏游戏本身的乐趣,不愿意修改。

4.已经有一个专门搞修改的论坛——PM工作室,没必要再上此论坛来问。

5.嫌修改太麻烦,直接玩别人改好的比较省事。

6.金手指很全,修改工具也逐渐问世,没必要深入讨论。

由于这种种原因,导致四区逐渐冷清下来。

就我个人而言,我还是很喜欢修改的。一方面是任天堂不厚道,分了好几个版本骗钱还不算,还做出几个小岛增加电影票房;另一方面是我想看到各种各样的PM都可以出现在地图上,就像动画中一样,而不是分遇得到遇不到,等等。所以,我是非常想去当四区的版主,我想告诉大家修改的乐趣。如果单单是普通会员说的,应该没什么影响力。

其实,我知道要我这么一个既是新手又是小学生,既没有精华帖又没威望,既在论坛不起眼有没给论坛带来什么帮助的人去当版主,几乎是不可能的……但我还是会去努力,因为我不想放弃,我不想看着我喜欢的四区就这么沉默。

最后说一句,无论申版是否成功,我都要感谢在我到论坛以来,一直支持着我,帮助过我的伙伴,谢谢大家对我的关心。

以上,申版书。

评分

zzzzzzz + 10 呵呵

Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

3万

2万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

- -我汗,刚才回错帖子了……我给删了

- -这么齐全的帖子很少接见了,LZ也很有人气,纯支持

PS- -咋楼上还有个申请贴- -害得我按错了。。

- -再PS这东西沙发都没人要啊。。。

版主

昂,才玩心魂之羽。。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

- -中立吧,1兰州注册时间。。可能对论坛了解还不够

2四区确实确点人手,不过也是个半冷门了- -

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
支持啊- -那里版主都鬼隐了啊= =
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

某被召唤过来看帖子的路过...

小鸭(雾)热情的确是有的,申版书也写得很详细,不过我个人的意思还是在四区继续表现一下,毕竟是刚注册的会员大家都不是很熟悉,即使说明了自己的情况也不是很让人信服,而且仅凭着一点热情对管理的了解不足也是不行的,如果能以更多的表现证明自己的能力的话我相信这个斑竹之位是属于你的.

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

看见LZ最近还是比较活跃的

在四区继续集中表现一段时间

也好让大家了解你一下

最近人比较少应该还没有管理需求

等到暑假没问题的话就可以上任了

3万

2万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
D回了-w-加油哦,暑假我会看着你的,-w-不过我不知道4区的版规具体事务别问我噢

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

给楼主出题好了,你全部回答的上来,我不反对(看清楚了,我没说支持)

1.请说出用UE修改DP里面一条路上的遇敌,哪条路你随便选好了,只要你说明方法。

2.说出口袋水晶个体值全满的金手指。

3.请说出如何用VBA模拟器修改游戏中的数据(比如最基础的金钱修改)

4.请说出把绿宝石内草笛技巧的命中率修改成100的方法。

PS:这些题目都搞不定的话,就算你混上了版主,我觉得你也不可能会有什么干劲。不要以为4区没什么人管就说明懂修改的人少,论坛的人多着呢。

寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

贵宾

赛亚人的王子

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

呀呀呀,这不是鸭酱嘛。。。。哈哈哈!

嗯,一般论坛申版都是需要在那区表现的哦,所以你呢,多去金区表现一下就应该可以啦!哈哈!

期待着你的成功!

敢在我一区违反版规,搁我我忍不了了,搁狗狗忍了! 不删我是你孙子!

饲育家

ミス·トオサカ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

诺你疼到给金手指出题目了啊

*滑动验证: