帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第十一期ACG区问答

2万

2万

贵宾

如果没有你,我独自一人站在这里

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1、银发,吊梢眼,嗜糖,臭屁,雷人,请由以上关键词写出一个人名。

2、日本画师界有一位被誉为“土产女王”的存在,类似的,在今年四月之后也有一家游戏厂商被誉为“野菜厂商”,那么请问土产女王和野菜厂商分别是?

3、请举出TV版中的服饰包含“公主袖”要素的角色两名。

4、机甲娘,星之梦,发明工坊,如果你还不能用一个关键词将它们联系在一起的话,就去拿薯片割腕吧!(答绝对领域者请去西内)

5、 虽然咱不怎么喜欢东方,不过对于催生了大量名画师的东西还是略有了解的= =其实我想说的是,这幅图是咱见过的最好的灵梦,是某张CD的封面,是咱国人的骄傲,那么,这张图的作者是……?

6、“耗油跟!”这么热血的呼声到底和哪部游戏有关系呢?

6、请问在《逆转裁判》1—4中谁始终没有缺席过呢?至少答出3

7、《勇者别嚣张》是一个很有意思的游戏,尤其是“勇者超嚣张”那一段我实在是泪流满面,请问最强勇者的名字叫做?

8、I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes.原出处是……?

9、纯情土狼俏魔术师,打著名工口结社TMA的一工口片名。

10、最后是一道送分题,东大,传说之树,坂道,请论述这几样神物的作用= =根据咸湿度搞笑度和谐度绿坝度给分吧……所以尽情写吧米娜桑……

我怎么觉得送分题至少有3道的样子……

http://pic.yupoo.com/yiyi007/986827c60757/76g6s52z.jpg [glow=255,Blue,3]尘归尘,土归土,让往生者安宁,让在世者重获解脱。[/glow]

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
游客,本帖隐藏的内容需要威望高于 100 才可浏览

八爪你居然出了两道6题么...

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

冲浪者

妹控

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
游客,本帖隐藏的内容需要威望高于 100 才可浏览

这都什么题目啊啊- -

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

八爪您真疼,已经难到了没人敢回答的地步了?

答案要你自己公布啊

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

2万

2万

贵宾

如果没有你,我独自一人站在这里

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

= =不至于吧……只有两个人答诶……我怎么感觉我这么可怜啊。

没什么难度吧……我觉得蹭到30分很容易的诶……

1、银发,吊梢眼,嗜糖,臭屁,雷人,请由以上关键词写出一个人名。

(奇牙,没有别的人同时符合这些条件了吧?坂本银时是死鱼眼,杀生丸冬狮郎什么的差的就更远了)

2、日本画师界有一位被誉为“土产女王”的存在,类似的,在今年四月之后也有一家游戏厂商被誉为“野菜厂商”,那么请问土产女王和野菜厂商分别是?

(虽然山本大妈也给土产画过图,但是只有西又葵才是公认的土产女王啊。野菜厂商说的是nitroplus = = 今年愚人节N+的官网变成了兜售绿色农产品的企业……“N+的野菜已被证明具有净化血液,提高自然治愈里的功效。吃下这充满爱与感谢心情的野菜,您的脑中就会发出正电子波,身心都能够得到清洗”这是原文的一部分……)

3、请举出TV版中的服饰包含“公主袖”要素的角色两名。

(这个非常多,答案不唯一,恩恩。老虎把这两个人的答案告诉我,我去验证就好了……)

4、机甲娘,星之梦,发明工坊,如果你还不能将它们联系在一起的话,就去拿薯片割腕吧!

(驹都英二,不用解释了吧?)

5、 虽然咱不怎么喜欢东方,不过对于催生了大量名画师的东西还是略有了解的= =其实我想说的是,这幅图是咱见过的最好的灵梦,是某张CD的封面,是咱国人的骄傲,那么,这张图的作者是……?

(答案是archlich= =这个人居然只比我大一岁诶,好强……这幅图是《东方和乐通》的封面,不论你是常去渔场的人,还是知道萌娘project、U235的人,还是常去国内同人展的人,还是看过《2DM》的人,都应该知道吧)

6、“耗油跟!”这么热血的呼声到底和哪部游戏有关系呢?

(不会日语,就音译了……街头霸王,这题应该算是没难度吧,街霸要是再没玩过还敢在这里混么?)

6、请问在《逆转裁判》中谁始终没有缺席过呢?至少答出3

(…………怎么有两个第六题……成步堂、亚内、裁判长、圭介,没了吧?)

7、《勇者别嚣张》是一个很有意思的游戏,尤其是“勇者超嚣张”那一段我实在是泪流满面,请问最强勇者的名字叫做?

(啊啊啊啊,= =日文不会打,就是“啊啊啊啊”)

8、I thought what I\'d do was, I\'d pretend I was one of those deaf-mutes.原出处是……?

(答攻壳机动队的可以去捶地哭了,原出处是《麦田守望者》嘛)

9、纯情土狼俏房客,打TMA一工口片名。

(答Fate/Stay Night的又可以去捶地哭了,明明是Faith/stay knight的说,……我不会被揍吧?)

10、最后是一道送分题,没有答案……我觉得怎么给分…………都行……

http://pic.yupoo.com/yiyi007/986827c60757/76g6s52z.jpg [glow=255,Blue,3]尘归尘,土归土,让往生者安宁,让在世者重获解脱。[/glow]

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大家都考试去了吧...
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

*滑动验证: