帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对taolingkun同学的最后一次警告

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

之前关于你在各区骗贴骗活跃的情况已经有很多版主想你提出了

昨天我看到你在rom区发了一贴“求GBA存档修改器”这样的骗贴,已经提醒过你了

你也没有认识错误,还说我不对

之后又有几名版主向我反映关于你的问题

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=68&ID=390271&replyID=45454&skin=1

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&replyid=390892&id=390892&page=1&skin=0&Star=1

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=58&ID=388143&replyID=60379&skin=1

我不想说什么了,你的问题基本上已经没人不知道了

本来想直接送这里的
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=390953&page=1

最后还是决定再给你一次机会

现在在这了说一下处理方案

活跃值全部清零,还有顺便在提醒一下插件人品低于-40就无法进入了

接下来再有类似情况直接进上面那个地址中的用户组

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好吧,既然如此,我道歉,以后我不在骗贴了
让我们一起来:“索--南斯!”

新人训练师

魔女直属家具屋

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

嘛 尽管对LS同学以前的行为有诸多不爽 但还是希望能认真改过

OTZ负人品进不去CJ。。。。于是我现在想看自己有啥PM都不行么- -

难题【右代宫家的藏金】

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-让你874自己,自作自受……

人品还有其他副作用么

Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用蓬莱山辉夜在2009-6-20 9:46:00的发言:

嘛 尽管对LS同学以前的行为有诸多不爽 但还是希望能认真改过

OTZ负人品进不去CJ。。。。于是我现在想看自己有啥PM都不行么- -

据说可以用MJ观望的说.
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

3万

2万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

话说我的帖子好像被他给淹了……O(∩_∩)O哈哈~

总之好好洗心革面吧,当年我不也是一个小白

D知道,O(∩_∩)O哈哈~