帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请正视小智的失败

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

在看完132集之后,我抱着复杂的心情来看一看帖子,没有人鼓励,只有对小智的批评与挖苦.可大家仔细想一想,这种场面是否有些眼熟.同样是劲敌,同样小智在平常战斗中很少胜利,那就是小茂.可是成都联盟的最终比赛为我们公布了最后的答案,小智赢得了比赛. 这次恐怕也一样,在新奥联盟,真嗣在与小智近六场战斗中只赢1常,平了1场.但在这过程中,小智的心态也在慢慢变化,与精灵们的默契也更加成熟.尤其是猛(小)火猴,这个不同寻常的精灵串联着小智与真嗣,当受伤之后的它躺在小智怀里时,小智放下了悲伤的心情,深情的说:"谢谢!"望着真嗣的背影,小智与精灵的不甘由此产生.小智不会放弃,这只是上帝(任天堂)(剧情)的安排,我相信小智会在下一次的战斗(新奥联盟大会)中赢下劲敌,就像赢小茂一样!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我很赞同楼主的观点。

现在很期待下一话,很想知道小智到底会经历什么样的心理变化,通过这次的失利得到怎样的成长。

版主

宇宙世G

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实已经无所谓正视不正视了,PM动画面对的观众群始终是那么个年龄段,就算是重复的剧情,我们早已看过多次,但只要现在的小孩没看过就可以了。

不过现实也就是这么一回事,同样是你,今天在这里成功了,明天在那里可能就会失败,人生本来就是一个不断跌倒有不断站起来的过程。

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

LZ,为表支持,关于132的帖我就只回你的,其他那些我个人觉得,那些批评都太过分了...

一句实在话,我当初认为小智应该会赢的,这个结局很让我跌太阳镜(我不带眼镜的...)...但是我却不打算批评小智;

我印象中有个帖认为小智如今没有资格批评别人的做法...但是我想说,那位LZ又有何资格去批评小智呢?

小智是为了观众们去打道馆,打比赛的么?他的目标是PM大师,不是看观众眼色的小丑,我们作为旁观者,更没资格去介入他的世界,作为现实中的人来说,有资格去介入的,只有老任一个...老任在PM世界就是神,他想怎么样就怎么样,少一个观众对他无伤大雅...

我们能做的,只有关注着PM这部作品的成长,当然,如果有人真想去干涉它的话,那就请凭着自己的能力到日本任天堂公司工作吧...

不管今天小智成败与否,都无凭断言他今后的路向,但是,可以从看这部作品的经验推断,最后在新奥大会中,小智有着极大的机会胜出...PM作为一部冒险,热血类的动画的同时,也是一部面对低龄层次的少儿们的励志动画,接二连三的小失败是无伤大雅的,在一个阶段的最后如果还要继续失败,这就跟励志的主题相去甚远,这个道理跟小光的选美赛是一样的...

虽不敢肯定老任接下来会乖乖地按部就班,但是我个人觉得小智还是有着极大的可能赢的...

说句不太负责的话就是:这次小智的败北将断定他在新奥大会上对阵真司时的胜利.

话到如此,不喜者可无视之...

子供心、それは夢と一緒。

奔跑少年

PM收集党

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

虽然很不爽~但是没啥好怨念的~剧情需要嘛~不要情绪化~

有今天的失败就有将来的成功~

新人训练师

PM超级FANS

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不过我也觉得新奥联盟大会80%是智神赢面瘫的,哈哈哈,最好智神用以前的PM来PK啦,这样才多点激情,来来去去那6只不好看啊,就好象宝石联盟大会那样不是很好看,看着成都联盟,PM换来换去那叫享受
http://pocketmonsters.net/

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯,有道理,我的思想有些过激,小智加油!一定会成功!
让我们一起来:“索--南斯!”

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同意,小胜一样的理论师,实战过程中大多都不如小智这样他认为的“野蛮人”。我们用理论知识批评小智的时候,不妨再想想AG时代小胜的对战。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
或者更应想想对战开拓区
让我们一起来:“索--南斯!”

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同意楼主观点毕竟日本所有励志类热血动画都是这样的比如火影里的鸣人

*滑动验证: