帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]ちからもち 这特性是BUG?

关闭 [复制链接]

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

应该是强力的意思吧 但没感觉到任何强力.. 好象无用处?

请知道的朋友告知下

.

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

警告,不要炼铁!

这是大力士特性,物理攻击能力值加倍!

有这特性的PM只有玛丽露大家族,你测试时用的是特殊攻击当然测不出来!

以下是引用赤尸藏人在2009-6-17 23:34:00的发言:

我分别给飞天螳螂 大甲 修改过这特性 修改前和修改后攻击没有变化 别提加倍了

在图鉴中是看不出来的,只有只对战中才会发觉。

还有,奉劝你一句,不要乱改,会有BUG的!例如,花岩怪无属性弱点,把它的特性改成脱壳忍者的奇异守护特性,火牙、剪刀十字拳等一样打得到它……

Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用薇茵在2009-6-17 23:33:00的发言:
这是大力士特性,物理攻击能力值加倍

我分别给飞天螳螂 大甲 修改过这特性 修改前和修改后攻击没有变化 别提加倍了

.

奔跑少年

搬萌弄腐虎纹猫

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

用什么技能测试的?

天要嫁人,娘要下雨,随他去吧

奔跑少年

霹雳游侠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用薇茵在2009-6-17 23:33:00的发言:

警告,不要炼铁!

这是大力士特性,物理攻击能力值加倍!

有这特性的PM只有玛丽露大家族,你测试时用的是特殊攻击当然测不出来!

在图鉴中是看不出来的,只有只对战中才会发觉。

还有,奉劝你一句,不要乱改,会有BUG的!例如,花岩怪无属性弱点,把它的特性改成脱壳忍者的奇异守护特性,火牙、剪刀十字拳等一样打得到它……

乱改?,我只是测试特性到底有没有效果罢了,要看出特性的能力,还是得把特性改没了去实战一下,在把特性改上去才能看出到底有没有双倍伤害,只是满足好奇心.

我怎么可能用特殊攻击?飞天螳螂和大甲有几个特殊攻击?你见过飞天螳螂放冰火雷电超鬼?

前头连了2贴,没注意,我自己把那贴给删掉了,可以了吧?

5楼的,你这话和灌水一样,比连贴还没有价值,我说改来对战了? 在说努力值自己打才有意思,你改满了还有乐趣咯?

2和5楼,别动不动就奉劝,没有价值,你们连我目的是什么都不知道,还摆出样子教训我了?

我测试特性效果,只需要有用的答复,你觉得这样很无聊,你大可不回贴,没人非要你回吧?

你当我第一次玩PM?还要你教怎么玩?听你的口气好象还满大的嘛.

.

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

烦请楼主自己在对别人不满的时候也把态度放好点,你可以理解为这是风度.

2楼的第一句话我相信只是一个善意的提示,而不是要装老成,也许他说得比较直,不过还请理解.

特殊攻击物理攻击你自己没有说出来别人也不知道,虽然他的主观猜测也有问题,但是毕竟也是存着为你解答疑惑的心情在回帖.

至于那个特性,是使特性拥有者使用物攻能力加倍,只是不会在查看中显示罢了,如果前后攻击输出没有变化,楼主可以考虑是因为修改器修改不完全一类.

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用x.o在2009-6-18 14:32:00的发言:

烦请楼主自己在对别人不满的时候也把态度放好点,你可以理解为这是风度.

2楼的第一句话我相信只是一个善意的提示,而不是要装老成,也许他说得比较直,不过还请理解.

特殊攻击物理攻击你自己没有说出来别人也不知道,虽然他的主观猜测也有问题,但是毕竟也是存着为你解答疑惑的心情在回帖.

至于那个特性,是使特性拥有者使用物攻能力加倍,只是不会在查看中显示罢了,如果前后攻击输出没有变化,楼主可以考虑是因为修改器修改不完全一类.

恩,那个特性的确有点问题,原有特性者是有效果的,可改到其他PM上,有几个就失去了效果。

至于2楼我就理解他是好心办坏事吧,但有一点就是回贴的口气要注意些,你也说了,我可以理解成。。。你相信是。。。

每个人理解和相信都是不同的,我倒是无所谓,万一有刚来PM的新人在这里问题,他们也好象教训人一样的口气,会给新手带来什么样的影响?哪怕是善意的提醒,也得注重方式和口气吧。不然很容易产生误会的。

同样一句话有很多种说法,比如:请你注意,刚才连贴了和警告,不要连帖(2楼连都打成炼。)就让人感觉非常不同,善意的提醒需要善意的语气。

.

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊哈哈,语气只要大家都缓和一下就可以了~哪怕人家语气不好也不要去在意好了~

楼主可以用置顶资料贴里的修改器做测试看看

公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

设了一个小字报作为提醒

以后如有实在态度让人无法忍受的会做扣分处理.

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

*滑动验证: