帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖留言板〗意见建议汇总处

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

(啊之前那贴因某实习版主失误故关闭)

为文区的长远发展着想,决定开设一贴采集各位的意见

对文区的建设有任何建议,或者对文区存在的不足和版主工作中的缺失有任何意见都可以来这里留言,咱们会认真听取您的意见。

谢谢您对文区的支持

鞠躬

(PS:请勿灌水、无意义回复、版聊、吵架等。若出现即做屏蔽处理)

捉虫少年

橋段

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唉,其实这个没多大用的,烤别人不如靠自己
Rush To The Dead Summer...

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那啥 关于文章的评价- -

很多都是好、很好、不错之类的

没有什么修改的意见啊

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

那个,我觉得只要每个人在对文章欣赏时,说出自己的看法就可以了,但最好不要像我评价的那样,我有时会太认真……

文区之所以会活不起来,我归纳了一下几个原因:

1.大家对写文不感兴趣,从一个星期才一两篇新作甚至什么也没有这方面看,大家真的对写文章兴趣不大。到论坛的人本来就不算很多,从兴趣上看,就把一大批人刷下来了。

2.不敢做出评价或懒得做出评价,在少数来文区观摩的人中,有些只是打发时间随便看看,有些看了想评价,但又怕评得不好惹LZ生气,或评得太差被BZ视为灌水。所以,这些少数来文区的人又有一部分被刷走。

3.LZ的写文水平不够,导致看文的人不知道怎么评。说得太差对不起LZ,说得一般对不起BZ,说的太好对不起自己。结果写出的评语都是千篇一律的,如“不错,继续加油”之类的。这就会让BZ很头痛,认为是大家不够积极。

4.LZ文采太好,看得读者自卑或看不懂。偶尔出现的状况,应该说是几乎遇不到的状况。这样一来,大家都不知如何是好。

以上就是我总结出来的文区之所以人少,评价之所以稀少或经常雷同的原因。虽然可能还有别的原因,但就“兴趣”与“积极性”这两方面,足以成为阻碍文区未来发展的高山。要想复活文区,势必先要调动大家的兴趣与积极性,这不是说一说就行的。行动很重要,BZ应该起带头作用,主动提文,鼓励大家写文,写有趣的文章,不要老是写古老剧情的改版。嗯……差不多啦!又一大段,比BZ写的还多,所以我才说我有时会太认真的……

以上,水区归来4!

Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

话说我很喜欢你那认真的评价- -这对于作者是极大的慰藉,至少有人是认真看过了。

有的人连文章都不仔细看 就胡乱的评价几句 作者并不会因为那几句敷衍而高兴

好的评价可以使作者认识到自己的不足 从而加以修改

可以认识到文章的妙处 从而使之后的文章能够有借鉴

对于1 现在这段时间是接近期末 考试的人多 来论坛写文的人也少 我想到暑假每周肯定都有更多的文章

对于2 文区几乎没有灌水 评的再差也没有关系……而且我认为LZ也没有多大必要要生气,如果不好是事实的话,敢于面对自己的不足才行啊- -

对于3 这应该是最好评的 正是因为有不足才需要耐心的读者去评论,如果读者为了顾及楼主胡乱评那就没有意义了

对于4 这个的确少见 至少我是不会自卑的- -

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

奔跑少年

咱颓废了- -

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实还有些问题。

像文区所在的地方比较隐蔽,不容易被人发现,比如有些PM支持者偶尔过来想找些同人看,结果看完首页后发现没有文区,于是就离开了。。。

记得当时我找文区找了1小时- -||

其实评论的限制可以放宽些,比如对文章某些情节有疑问都可以提出来,这样的话可能会好点

写文无爱。。画图无能。。。咱就是一个废柴啊囧。。。。。

贵宾

黄云堆雪

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同学们暑假比赛今年开不开?开了会有多少人来?
http://www.cmfu.com/readbook.asp?bl_id=176015 有钱的捧个钱场,有人的捧个人场~在下起点作品咩~

禁止发言

坚持就是胜利

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ这个提议很好呀。
我认为大多数人写的文章密密麻麻的,很少会有人看的,光是看到这些字数有些人就会立马闪人,这样就很难受到大家的欢迎了,应该多找些自己创作小制作之类的,这样大家就会感兴趣,来的人也就会越来越多了。

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用幻想-现实在2009-8-7 8:21:00的发言:
LZ这个提议很好呀。
我认为大多数人写的文章密密麻麻的,很少会有人看的,光是看到这些字数有些人就会立马闪人,这样就很难受到大家的欢迎了,应该多找些己创作小制作之类的,这样大家就会感兴趣,来的人也就会越来越多了。

谢谢你的建议
不过可否容咱问几句呢?
创作小制作...指的是字数较少的短篇么?
如果不是可以请你指点一下么?

嘛关于红字...
文区的文章可不是找来的呢
是每个会员辛苦写的成果
咱很希望看到你的文章

谢谢你对文区的支持
鞠躬游走

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽