帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于空间最后一回合的岩切/高移问题

捉虫少年

空白

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

假设我方在空间的最后一回合时岩切或高移,打算在空间消失后再次取得主动权

那么就有如下问题

1.空间下要速度低,岩切高移后是为了速度高,那么这个速度该怎么解决呢?

2.放空间的话除了大爆炸或临别礼物等这类自杀技可以让主攻的PM无伤上场,其他方式如 换人,蜻蜓返都要面临着被打一下的危险,那么这个该怎么办?

饲育家

你山寨我马甲,我山寨你头像

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

第一个的话,还是选择那种200速左右的PM,岩切高移就是400左右

这种速度在空间下只要不是遇到卡比河马等东西,先手的几率还是比较高的

400的速度足够超过130速度种族的极限速,当然专围是没办法的

第二个我想没解决的办法,你总不能跟对手说“我要换人了,高抬贵手请别攻击”吧?

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

第2个的确比较难,实在要说解决方法的话也不是没有,首先是先读

比如你用钢钟放空间,你估计对面要用火招打你,这个时候你换个河马或者卡比上来,虽然不是无伤但好歹不疼。

其次是许愿,可以用月精灵之类的,预测对方接下来的一招不能秒或干扰到你要换上来的PM,许愿然后换人吧

再者是干扰,催眠和混乱是比较好逼对方下场的干扰手段。月精灵,怪异光丢或者哈欠丢过去,通常情况下多数人会选择换人

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我来提供一个办法好了,呆河马使用欺骗空间后,然后使用腹鼓,这个时候对面换或不换估计都会亏,而且即便腹鼓没有起到打击的作用,也得到一次无伤上场,还可以用偷懒技巧来调整回合。

我想,这个方法应该是最适合楼主的

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

*滑动验证: