帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]消失

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

紫衣男子:你果然还是来了......

蓝衣男子:你也知道我的性格吧?呐,这次又是我来阻止你了.

"这一点真让我喜欢,也真让我讨厌,不过这一次,已经晚了啊,就算是你,我的老朋友,也请慢慢看着这世界的终结吧"

=====================================================================

老师已经消失了3天,上面说他感冒了,可我总感觉奇怪,那个整天一副笨蛋样子的老师竟然也会感冒,不是说笨蛋不会感冒么.

我打算今天去看望下他.走在傍晚的放学路上,来到被夕阳染红的车站.无聊的等待着公交车.突然眼前一片黑,耳边传来了"猜猜我是谁"的声音.我直接抓起那手,将他甩了出去.倒在地上正在呻吟的是我的同学,小孔(众:怎么又是这个名字),是一个偏瘦的男生,平时总是嘻嘻哈哈,乐观的可怕."你怎么在这里?"我奇怪的发问到."我回家就是坐公交车的啊,我记得你不是步行党的么,难道你搬家了么?还是你打算离家出走?这可不行......."

我无视了那个啰嗦的老爷爷,坐上了准时来到的公交车,买完票就随便找了个座位坐下了.

小孔像个小学生一般蹦蹦跳跳上了车子,坐到了我的旁边.又开始扯什么他的精灵进化了,他的考试怎么怎么样.......

到站了,我匆匆走下了公交车.老师的家是在这个城镇偏远的地方,这个住址还是我偷看学校里面资料才知道的.来到了目的地,眼前是一幢城堡一般的豪宅,周围是一片平房,显得鹤立鸡群.我真不知道这房子是为何会独自在这一块贫瘠的地区,显得格格不入.我按了下铁门外的门铃,可是无人回答.我再次按下,依然没有回音.我再次按下,希望能出现老师的身影,结果还是一片寂静,只有树上的蝉鸣.

无奈只得回去,却发现小孔就在路口边等着我."不在吧?""是啊"两人便默默走向公交站.

小孔也没有了平日的笑脸,慎重的说道:"老师感冒连续3天这一点就让人在意,因为如今人类感冒只要去医院基本上是一天就好了,只有精灵治疗起来要麻烦些.现在这个季节也不是什么感冒多发季节.其次是我前几天在办公室挨训时听到了一些东西"

"你怎么不早点说那真是." "你又没有问我的说...""好了,快说,你听到了什么."

"老师接到了电话,听完就说了句我出去下,然后便离开学校了,从那以后就没有再回来,而我们则被告知老师感冒了."

"这样看来,老师去做什么事,到现在都没有回来,那么感冒什么也是假的,所以家里也没有人.....""可能就是这样了,或许是老师接到了什么裸奔大赛的通知,去参加后着了凉现在在医院里真感冒了...""不,请你排除这可能性吧...""可是很有可能的说....."

"可能老师遇到什么麻烦了,我就先回学校收集情报了.""真像个侦探啊,我可要先回去了",小孔说到.说着就一溜烟跑了.我也懒得找上他帮忙,又等到了公交坐车回了学校.

在教职工办公室问了一圈,也没人知道老师发生了什么事情,只知道他感冒了,我还被一个老师拦住教育,说我的精灵太弱了,再这样下去要留级了.无视掉那个老头子,我走上三楼的校长室.敲了敲门,传来了低沉的声音,进来.校长是个头发,胡子,眉毛全都花白的老人,可是身上却散发着一股威严."关于老师的事情..." "这个不能回答"话还没说完,校长威严的声音便传来了."可是老师...""你回去吧"无论怎样校长都不告诉我,我也只能使出杀手锏了."小心我把你在学校里藏得H书烧了...."校长的威严一下子就消失了,瞪大了眼睛说:"什么,难道你已经知道藏得地方了!""快说,不然我现在就去烧了."这一幕被其他学生和老师看到那就囧了,学生正在用H书威胁校长,这真是匪夷所思...不过校长就是一个色老头,平时都是威严的样子,一旦提到H书校长就立刻失去威严了,,,

最终只得知,老师在第前天打过电话回来,说是遇上了麻烦请个假,并且不要告诉学生就说是感冒了好了.其他的校长也什么都不知道."真是笨蛋,他就不会说是去旅行了什么的,找借口都不会找."我喃喃自语,离开了学校步行回去了...

躺在床上,电视机的亮光是房间一闪一闪的.我思考着老师的去向,可是没有线索光这样思考也实在毫无用处.新闻的声音突然引起了我的注意:南镇突然出现了大坑,现在研究人员正在探查当中.老师以前是事件解决专家-----老师消失--------南镇出现奇怪现象,这立刻让我联系到了一起,莫非老师是去解决那里的问题了?可是是老师消失在先,现象出现在后,还是说是老师预料到了问题,而提早赶过去了?

我打算明天就前去南镇,反正明天开始是3连休,南镇也不远,三个小时的车程.如果没找到老师就当是去郊游好了.找到老师有他好看的,明明就说好的...

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

来到南镇,那巨大的坑便出现在眼前.周围到处都是伤员,营救人员,房屋的脆片散落在地上,废弃的物品诉说着荒废.几只找不到主人的精灵在哀鸣着.巨坑有整个南镇的3分之2那么大,整个南镇只有周围一圈幸免于难.据说半夜的时候突然感觉地震了,出了屋子一看,中心地带就完全消失了,取而代之的是一个大坑.这坑深不见底,不少人派精灵下去查看也毫无结果,后来来的救助队队员已经带着精灵下去了,到现在仍然没有上来.我顺便向路人打听了下有没有一个蓝衣男子,道具店的店主竟然说见过.就在坑出现那天前还来过道具店买过喷雾剂.这一点点的线索让我兴奋不已,人物的特征都与老师相似,很可能老师来过这里,那么这个大坑果然与老师有关.只是看到这一片废墟,另我感到一股难受,我决定先做一会志愿者帮助救援......

救助了一上午,累倒得我接受了道具店店主的好意,喝了杯橙汁便开始做自己的事情了.我来到大坑的旁边,可惜这里已经被隔离,救助人员正驱赶着想要进入的人们.可是这么大一个坑.总有疏漏的地方,我绕了半圈终于找到了个空位,便顺着岩壁爬了下去.十分钟,二十分钟,三十分钟....手渐渐麻木了,可是还是没有到底.对于能够爬那么久而没有摔下去我就已经很崇拜自己了,手实在酸得厉害,而在岩壁上却没有办法休息,只能忍痛继续爬下去.不带任何装备,在黑暗中什么几乎什么都看不到,完全是凭借着神一般的直觉,踩着一块块岩石向下.一阵喧闹传来,紧接着头上就感觉有什么东西....

这下完了,是一群超音蝠,正在撕咬着我的全身.头上,脸上,手上,身体上,脚上布满了超音蝠.不时的吸血,我手一软,坠落了下去......

醒来时发现自己仍然活着,检查了下,恩,头还在,手还在,身体还在,还有感觉,竟然没有死.至于自己到底下落了多少米连自己也不清楚,手上传来麻痹感,刚才下意识的用手护住头部使得自己没有脑震荡吧.底下的光线不知怎么的,明亮了许多,可见度高了许多.刚才那可恶的蝙蝠们好像也没有随着追下来.我慢慢站起身子,开始了探测.

地上散落着一些小石块,走起来一不小心就滑一跤.又是一块圆石,我只感觉脚向上挑起,人便摔倒在了地上.这里还有个坑,就像打仗时候的战壕一样.我刚准备爬出来,却听到了声响.前方似乎有打斗的迹象,不时有岩石被打落已经训练师指挥的叫声.我偷偷探出头,眼前是一只狃拉与一只比雕在战斗.身后是各自的主人,一个紫色制服的男子和一个红衣制服男子.红衣制服男子的标志很显眼,是救助队的标志,果然救助队已经排出营救班了.那么对面的是...

只听到撕裂东西的声音,比雕的翅膀上滑开了一个口子,狃拉又迅速补上了几抓.主人连收回都没来得及,狃拉的主人就让狃拉把救助队的人击晕.随后便扛起来带走了.\"这是第14个,到底来了多少人啊.\"紫色制服男子说着便离去了...

我的心仿佛快跳出嘴,第一次见到这种实实在在的战斗.而且刚才比雕那鲜血飞流,肉块飞散的样子让我久久不能平静下来.那到底是谁....先平静下来,理清思路.突然出现大坑-------神秘的紫衣组织------救助队被抓.再配上老师来到了这里.....可能神秘组织为了某种目的弄出了这个大坑,老师前来阻止现在正在这里的某处,对方为了计划的进行抓走了来妨碍的救助队.大概就是这样,那么我要做的事情也明确了.

我重新踏上搜寻之路,并且小心的尽可能不发出声响,慢慢向前摸索.在走到筋疲力尽后仍然没找到什么特殊地方的我累倒在一旁休息.对于这样漫无边际的找下去不是办法.左边又传来了脚步声.为什么我不直接让他们抓住带去根据地呢?一个奇怪的念头,这样的确有危险,但总比在这里无聊地浪费体力好吧?最终我决定冒险的试一试.我举起双手走了过去......

对于我这样的\"投降者\"还那么粗暴,我醒来后发现自己竟然在铁牢当中.肚子还有些难受.刚才走过去后那人竟然一拳将我打晕了搬过来.嘛,反正目的达成了.剩下的就是寻找老师了.......刚站起来,却发现,我被关起来了啊.

无奈的坐回地上.思考起自己接下来该怎么办.旁边的铁笼里传来了声音\"怎么小孩子也被关起来了?\"我循声望去,是红色制服,是救助队员.

\"啊,这个坑好好玩哦.\"

\"你是怎么进来的.\"

\"我是摔进来的\"

\"不可能,这个坑这么深,跳进来肯定死了,而且坑周围已经封锁了\"

\"其实我是上帝\"

\"这里没有基督徒\"

......

闲扯了几句终于说到了正题,我们交换了彼此的情报与信息.又说到了如何逃离.他的精灵已经全部被打伤了,而我则是干脆的回答到,我的精灵连攻击技能都没有……

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
H书......的确很囧- -||  话说2L的那段编辑到1L不行么
[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

血流大终于正式回归了!?

刚才从中间看差点以为是护林员同人...

游客,本帖隐藏的内容需要威望高于 1 才可浏览

游走

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
游客,本帖隐藏的内容需要威望高于 3 才可浏览

用威望贴~太邪恶啦

还有- -我4月回归的说- -考完试可以多写文章了- -

中间的确护林了- -留个坑了- -等考完试再来写了- -

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

血流大还真高产啊突然就俩文了..

游走

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这可是用了一个上午的说- -

另外取人物名字真难啊- -

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

小孔的话..另外一篇文不也是这个名字么...

游走

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

O(∩_∩)O~呵呵

写得真不错呢~~~~~~呵呵

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

因为想不到名字了啊- -果然取名字也是很费脑力的

那个可怜的老师就连名字都没了- -

*滑动验证: