帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[留意]希望各位给文区一些意见

关闭 [复制链接]

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

本人希望大家可以给我们文区BZ一些意见.因为文区越发冷清,我也想联合一些想把文区搞热闹的人,但是苦于无任何建议和意见,希望大家可以给出一些活动建议或者改进方案.

PS:灌水者咬杀之+全属性下降100X100

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

奖励是个很好的办法- -

对于写文章的给奖励啊- -

一样只加那么点钱 一样只加一点贴数

写一文章却要比发一贴多几百倍的时间 写的人自然少了 文区自然少了- -

还有活动也是吸引人的方法- -

但就是有点麻烦了 另外现在马上就考试了人自然少了 暑假里肯定也会多起来的吧- -

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我想在这一个月内为文区多做点贡献,毕竟我现在在试用期,我也不是绝对认为自己可以把BZ这个工作做得来...... 但是每个人都有自己的责任,我既然申请了做BZ,而且当上了,我就有责任去做好它.

我也在文区热闹时来泡过一段时间,就是那段时间让我决定要在这个区\"住\"下来.

我希望有更多人和我一样要把文区热闹起来,毕竟很多人都认为文区要没落了.要是在这个暑假没能做好工作,我像管理员大大说的,一个月后根据大家评价,而选择辞职或留任.

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我可是一直希望文区热闹的说- -

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我想先看看jiangzx41版主的文章,从而做出正确的评价!

不要以为我在开玩笑,看看以下帖中我的评论你就知道我是很认真的!

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=55&ID=390638&page=1

还有,版主也是需要观察的,反正现在放假,我会在这一个星期内好好观察,并提共有用的建议!

以上,水区归来2!

Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那个文区的考古期限应该比别区的宽些吧 (看到拖把的《粽子》也没敢跟T= =“)

这样应该能提高些跟T率的

以上。

4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

好么,12日文区很见成效嘛

对于意见,先找SK了解下文区的历史吧,然后多了解会员的特质和文风,鼓励中肯的评价他们的文章,然后呢和骨干力量打成一片共同探讨,弄活动尚早,高考结束的弄志愿,中考即将启动,大家的心还是比较那什么的,需要时间磨合再磨合,加油

好久不见,有些怀念!

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1.文区无考古

2.其实这个还是在版主内部讨论比较好

======================================

其实,不能向要求水区那样要求文区,虽然帖子少,但是也不能放松要求吖

以前热闹的时候文区一天140+帖也是有的……

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那多简单,你可以办比赛,但比赛时间不宜太长,否则人心会殆惰

倒是一个新上任版主,我却没怎么见过你写的东西,这点似乎有些匪夷所思

顺便说句大实话,PG文区的水平其实也是差的够可以,无论是大小版主到管理员,还是本区的常驻会员,写出来的东西90%是流水帐和“引号文”,想要把这个区搞活,真是如同咸鱼翻身。但还是希望能翻身就是了。

1万

1万

贵宾

0 0

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

如果文区BZ想再让文区火起来的话活动和奖品是少不了的了

强烈建议找TT,他办的活动每次都狠受欢迎,并让文区狠火德哦~

MJの回忆录、、:无人的回忆 青云の雪琪 冬狮郎

*滑动验证: