帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我就来学一次CC吧,关于!!!!!!!!!的事情

关闭 [复制链接]

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

今天我要在这里,彻底处理一下关于!!!!!!!!!的一系列问题,也是应!!!!!!!!!的希望,给予其一个展示的舞台

首先我说一下事情的起因
昨天我当初建的图鉴群中有人问有没有复工的动静,我说最近比较忙,暂时不弄了,暑假再说
正好我最近要建立新的工作讨论群,于是把不相干的人都T了出去,我总共T了4个人,但就竟然以25%的高几率碰上了一个来找我理论的

到这里我瞬间看不懂了啊,那个只是我自己的一个小小的几乎没人的群而已啊,我当初也没有收入会费什么的啊
这年头自己的群踢个人都得打汇报?更何况我已经在群里边外加事后论坛短信中说明过了
再说当初为了建立勋章群把一直闲置的星区管理群关掉了,一次就踢掉了lyl,gty,诺,maple,葵
也没有人来找我理论过啊

然后我就奉劝他不要太把自己当一回事,最后就获得了如下的回复

我想大大应该不必这么急吧,我仅仅是问问这件被踢这件事情,这事主要原因在我,我现在十分敏感.
记得你第一次提醒我是关于二区扣分尺度,我扣了10论坛币就招来了您.
记得阁下说过我已经越界了,没错,我仅仅是一名普通版主,我完全可以干好本职工作不问他事,自然我也可以不用这么上心,但我为什么会兼版?
为什么会一次又一次二皮脸给论坛提建议然后被批斗或是不了了之?我不是跳梁小丑,更不是像CM所说的骗威望骗权限,仅仅是希望这论坛变得更好罢了.
我现在完全有勇气这么说,我这人相当全能,自然也在全论坛游走,我想我一定比阁下更了解这个论坛的情况吧.
当然我一个最普通的版主根本不配跟您提这事,能鼓起勇气说这些我也算是胆大包天了.好吧,我语无伦次了

现在就请允许我在这里占用宝贵的论坛数据库以及大家宝贵的时间来一句一句回答其问题

我想大大应该不必这么急吧,我仅仅是问问这件被踢这件事情,这事主要原因在我,我现在十分敏感.

我怎么能不急啊,我群里边T个人就被理论了,这种感觉就好比删掉电脑里边的绿坝顿时冲进来了武警特种部队还一边质问我说“你有没有孩子?!”一般
后一句主要原因是你我看不懂是什么意思,但是你敏感什么呢?

记得你第一次提醒我是关于二区扣分尺度,我扣了10论坛币就招来了您.

没错,我是找过你,我为什么找你?当时有一名会员是因为错区提问了(具体内容不记得了),然后你做的不是引导了,而是去扣分
更加不可思议的事情是,一个错区提问连违规都算不上的事情,对方帖数小于100,你居然特意动用贴子评价来扣分
当时还在版区宣传如何扣100贴以下的分数
我找到你的时候(直到现在)还咬着只扣了10点而已,难道我去莫名其妙打劫你100RMB就不算打劫了?还是说你无所谓?
你有那么大的胸怀的话,为什么我T你出群话那么多?

记得阁下说过我已经越界了,没错,我仅仅是一名普通版主,我完全可以干好本职工作不问他事,自然我也可以不用这么上心,但我为什么会兼版?

关于越界的事情我后面会好好说的,你所说的“他事”我后面也会让大家看看都是些什么事情,悄悄说一下最后那个但字感觉和前面连不起来
关于为什么会兼版,此刻我正在感慨,为什么高考的阅读理解就没有这么简单的题目呢,简单到可以用原文来回答

引自http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=35&replyid=375330&id=375330&page=1&skin=0&Star=1,26楼
哦,那我干两个区真是太闲了,既然我一个区两个区都是这么多WW,我干两个区干什么

为什么会一次又一次二皮脸给论坛提建议然后被批斗或是不了了之?我不是跳梁小丑,更不是像CM所说的骗威望骗权限,仅仅是希望这论坛变得更好罢了.
我不发表评论,只引用文字

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=35&replyid=375330&id=375330&page=1&skin=0&Star=3
哦,那我干两个区真是太闲了,既然我一个区两个区都是这么多WW,我干两个区干什么
我不认为整理资料就是义务。如果您不给钱,员工都努力干这简直是笑话。

Versy:就是意外看到这个帖子,觉得这样的工作量并未达到精华的标准而已。
!!!!!!!!!:这种帖子工作量还不大?

去年图鉴群某人提供的聊天记录(其实那个时候我就想T你了)
!!!!!!!!!(727853029) 19:37:11
还有哪里可以弄到WW

还有很多很多,比如为了醒目给自己封了个精华什么的

我现在完全有勇气这么说,我这人相当全能,自然也在全论坛游走,我想我一定比阁下更了解这个论坛的情况吧.

恩,很有自信的说,我也领悟到了你这自信的来源,我也发现你的确比我更了解,具体还是下面再说吧

当然我一个最普通的版主根本不配跟您提这事,能鼓起勇气说这些我也算是胆大包天了.好吧,我语无伦次了

不对不对,别说BZ,普通会员有意见都可以提的,更何况是你这样如此全能的,对论坛深深了解的人才呢。
根本没必要鼓气勇气,这事情和你之前做的那些比起来实在是微不足道。

------------------------------------------------正题开始---------------------------------------------

感谢大家允许我用那么多篇幅答复了!!!!!!!!!的短信,接下来开始正题

首先先给不知情的人介绍一下!!!!!!!!!,以下这贴是他在换号之前的英勇壮举
比如连续多次给自己封精华骗WW,还有为了使帖子更加醒目这种封精的理由等等
了解即可,往事不提
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=35&id=309573

往事是可以不提,那么重新换了一个号之后呢
不是我要硬抓着这点不放,因为!!!!!!!!!同学之前一边挂着那个奇怪的签名一边正义凛然地说他是一切为了论坛,不求WW,不求权限
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=35&replyid=375330&id=375330&page=1&skin=0&Star=1

然后我要向大家介绍!!!!!!!!!同学是如何地尽心尽职的
看操作事件

!!!!!!!!! 解除锁定《A》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2009-5-28 21:31:58 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《啊忽然想起了这个ID》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2009-5-28 19:05:28 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《啊忽然想起了这个ID》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2009-5-28 19:04:57 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《误操作,不知可否找回》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2009-5-22 21:41:51 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《有编辑权的进来一下》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2009-4-1 17:56:24 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《有编辑权的进来一下》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2009-3-31 21:46:19 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《有编辑权的进来一下》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2009-3-31 21:46:08 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《关于游客的浏览权限》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2009-3-21 9:23:13 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《申请管理员撤销二区职务》,原因:冲动,没有对用户进行分值操作 2009-1-25 11:25:37 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《申请管理员撤销二区职务》,原因:我冲动,没有对用户进行分值操作 2009-1-25 11:25:28 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 解除锁定《短期请假,另辞五区版!》,原因:好文章,没有对用户进行分值操作 2008-12-16 18:39:35 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《短期请假,另辞五区版!》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-12-15 22:36:57 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《短期请假,另辞五区版!》,原因:好文章,没有对用户进行分值操作 2008-12-15 22:36:41 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《一日双星,请解决!》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-11-15 20:57:11 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:好文章,没有对用户进行分值操作 2008-11-1 21:15:30 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[棍]申请辞五转零》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-10-19 13:24:34 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《威望求解》,原因:好文章,没有对用户进行分值操作 2008-10-14 16:59:04 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[已见置顶]请辞二五二区》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-9-22 17:15:41 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-9-10 20:46:47 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[囧死]论坛上传文件BUG- -》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-9-9 21:40:44 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《[囧死]论坛上传文件BUG- -》,原因:广告,没有对用户进行分值操作 2008-9-9 21:40:36 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[一五七区]喷掉了》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-8-29 20:00:00 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《一时手滑,请求解决》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-7-23 9:39:43 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《一时手滑,请求解决》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-7-23 9:39:33 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[无聊]不知是自家电脑中病毒还是怎么样》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-7-16 23:44:38 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《[无聊]不知是自家电脑中病毒还是怎么样》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-7-16 23:44:30 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 20:16:51 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 20:16:39 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 解除锁定《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 19:05:22 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 提升帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 17:51:22 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 16:39:22 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 16:39:07 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[建议]》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-3-7 19:39:17 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《已经第三次问了》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-2-21 20:16:43 !!!!!!!!!

!!!!!!!!! 批量删除跟贴《[第二次建议]给怪兽学生及以上等级增加下载权》,原因:甚?,用户操作:金钱300,经验300,魅力300 2008-10-5 21:28:24 !!!!!!!!!
qy 批量删除跟贴《本帖子为回复帖子》,原因:甚?,用户操作:金钱300,经验300,魅力300 2008-10-5 21:28:24 !!!!!!!!!

以上是!!!!!!!!!上任以来在版区的操作记录,你没有看错,是版区。
如此尽责啊,在权限对象有限的情况下居然能产生这些连版区的版主们都不一定能达到的工作量

!!!!!!!!! 沉底帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 20:16:51 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 20:16:39 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 解除锁定《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 19:05:22 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 提升帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 17:51:22 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 沉底帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 16:39:22 !!!!!!!!!
!!!!!!!!! 锁定帖子《[已见置顶]申请兼职五区版》,原因:灌水,没有对用户进行分值操作 2008-5-30 16:39:07 !!!!!!!!!

看看这个,居然能在一贴中执行一半种类的操作,这种全能般的操作,这种精神谁能够比得上?!

!!!!!!!!! 批量删除跟贴《[第二次建议]给怪兽学生及以上等级增加下载权》,原因:甚?,用户操作:金钱300,经验300,魅力300 2008-10-5 21:28:24 !!!!!!!!!
qy 批量删除跟贴《本帖子为回复帖子》,原因:甚?,用户操作:金钱300,经验300,魅力300 2008-10-5 21:28:24 !!!!!!!!!

再看看这个,居然能把P3的BUG用到如此炉火纯青,这个绝对是大神都望其项背啊,!!!!!!!!!你果然是全能,你果然比我更了解论坛

或许有些小心眼的人会说这些都是版区BZ管的事情,!!!!!!!!!不是在越权吗?
我们的!!!!!!!!!还是挂着奇怪的签名反驳道
没错,我仅仅是一名普通版主,我完全可以干好本职工作不问他事,自然我也可以不用这么上心,但我为什么会兼版?

也许是!!!!!!!!!同学太过于激动了,我不能理解兼版和来版区指手画脚有什么实际联系,也许!!!!!!!!!同学已经把自己的目标定位兼版区的版

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

为了让大家理解为什么!!!!!!!!!同学要不辞辛苦来版区日理万机,请容许我用低俗的目光来选择有代表性的事例做一些低俗的分析

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=389948&page=1
这贴是!!!!!!!!!同学希望凭自己在PG的资历而不提供任何证据来找回一个谁都说不清楚是什么的ID
然后一群管理员过于死板,怎么也不肯帮忙,最终惹怒!!!!!!!!!同学使用了锁定+沉底的CAMBO

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=35&replyid=389503&id=389503&page=1&skin=0&Star=1
这贴是因为!!!!!!!!!同学使用了很久以前就被封印的前台批处理技能,或许其认为自己已经能把各种bug用的炉火纯青了,这种事情不在话下
结果~~技能爆走了,伤及到无辜了,!!!!!!!!!同学来请求医疗班支援,却被大家议论纷纷,于是…………

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=35&replyID=384157&id=384157&skin=0
这次!!!!!!!!!同学以他那全能的目光看到了 辞职但保留版主头衔 这种对论坛相当了解的人才的特有行为
于是认为以其的资历完全可以办到,可是由于其他人目光过于短浅,能力过于低下,没能领悟到此举的意义,所以没有人能给与答复,自然CAMBO再现

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=387205&page=4
这次是一次小小的修改链接而已,但是!!!!!!!!!同学认为这项行动必须相当谨慎,关系到论坛的存亡
可是我们的老虎同志没能发现这一点,还无知地去质疑,!!!!!!!!!同学对PG的管理层倍感失望,爆发了cambo

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=35&replyid=377320&id=377320&page=1&skin=0&Star=1
这贴则是个人认为所有的当中最具有时代意义的一帖,所以放在最后讲,具体可以见17楼
这次主要的过程是,申版被晒,或者说舆论对自己不利,此时立刻将帖子沉底,过了半个月后又顶上来继续申版,此举正是意义深刻啊
说实话,这次的举动以我的能力无法看出个究竟来,但是我觉得作为一个全能人士的行为,是绝对有学习的价值的
尤其是那些申版被晒的同学一定要消化并且利用,没有权限的可以找好人帮忙

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《[已见置顶]申请二区版主》
《[已见置顶]申请兼职五区版》
《[已见置顶]请辞二五二区》
《[棍]申请辞五转零》
《短期请假,另辞五区版!》
《申请管理员撤销二区职务》
《[已阅置顶]申请宠物区版主》
《[已阅置顶]申请两月清醒期》

啊,大家来看看这个壮观的一幕吧,来各位说说看谁能超过!!!!!!!!!同学的
其中0区2区5区宠区,还有过去的7区,恩的确可以看出!!!!!!!!!同学是相当的全能的

不断地辞职可以看出!!!!!!!!!同学不只一次认为这里的人都不能理解他的全能
但是!!!!!!!!!同学最终还是无法舍弃这里,无法抛弃自己对PG的感情,因为他做的一切都是为了PG好
所以他一次又一次的辞职,一次又一次的锁定+沉底
比起鸭神那一次表面功夫而已,更能显示出!!!!!!!!!同学的魅力
稍有常识的人都能看出,如果!!!!!!!!!同学真的想离开的话,劝阻和无视岂能阻止的了?由此可见!!!!!!!!!同学已经作了最大的克制

最后,我要说,!!!!!!!!!或许你是有些能力,但是你的品行在你的能力前面挂上了一个“-”
我觉得作为一个BZ而言,你更适合作一个普通会员,那样你或许会发展得更好

最后这件事情到底如何处理,我支持!!!!!!!!!的想法 http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=388987&page=2

现在等待!!!!!!!!!在这个我准备的舞台上做一次发言

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这个……

我有预感!!!同学又要来理论了……

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

……他就是那个24451525a?! 呃……长见识了……long time no see……

顺便无关随意问句……我辞版帖被沉底了?如果是就是吧,无所谓了

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

现在才知道有沉底这东西- -

P.S:!!!说话好矛盾啊- -

我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

0.0不过没收到短信啥的啊

=============================

话说那个4WW号的24451525a记忆犹新

冲浪者

妹控

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

\"我觉得作为一个BZ而言,你更适合作一个普通会员,那样你或许会发展得更好\"

好吧我是路过的..这事好象变大了

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

刚才私下短信交流了一下

当事人不想作什么解释了

那么这里就作出处理了

鉴于!!!!!!!!!的威望,决定撤销其2区版主职务,转为贵宾

如之前在短信中说的,希望今后能够冷静思考一下,认清自身

期待今后的表现

to stalk,你的帖子被移动到内区了

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

尊重D,所以耐心的把包括修复的连接和连接里的连接全部看了一遍。

我的印象中对“图鉴386”还有最初24a的“超迷你短篇精华”这两个事件有深刻的印象。事实是事实,分析已成章,公事公办。处理方式同当事人的慎独贴

最后只提一点,不希望这里成为“群欧”的舞台,大家尊重每一个人

好久不见,有些怀念!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

人家在多多少少各个大小论坛里都当着大大小小的版主甚至更高等级,对论坛各项操作当然熟悉,比各管理员更熟悉

人家当然全能,比三项铁人赛的选手更全能,简直是无所不能

贵宾

赛亚人的王子

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

好了,都已经过去了,也已经解决了,大家就不要再评论了。我觉得智将说得对,我们应该尊重别人。

PS:此贴可锁乎?

敢在我一区违反版规,搁我我忍不了了,搁狗狗忍了! 不删我是你孙子!

*滑动验证: