帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

107阿勃梭鲁!悄悄逼近的灾祸阴影 将在今日16:30放送?!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这是在TVB翡翠台一个名叫《放学ICU》的儿童节目中插播的
如果你想重温芳缘大陆上的冒险想在电视上观看宠物小精灵就可别错过了哦
家里收不到?!想想办法呗,有心的话总会做到吧

其实并不是特意来通知大家的
只是突然想怀念一下
想起当年小学生3、4年级的我看着电视……
宠物小精灵开始播放了
顽皮的比卡超……被烈雀攻击……小智拼命保护……两人建立起真正的情感……凤凰出现在彩虹的一边……
明天我都会守着电视,看着小智和皮卡超他们的冒险旅程
真的真的是和怀念的说

现在我已经是个高中生了,今天过后我就是个真正的高三学生了
平时也没能在电视上观看,只是趁这几天高考放假时看看
真的是光阴似箭啊 一切都似乎变了许多
不过,不变的是——我对宠物小精灵的热爱。

4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我想大家都一样吧,今天高考结束,我也是一个真正的高三学生了,要开始属于我们的打拼了。

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我是广东人,所以我收的到这个电视台,其实它不是重播的,只是版权等问题更新慢而已......尤其是PM这些长篇的,断断续续的,有时还在本港台里放呢= =!!

我小学时就很缠这个电视台,毕竟没有多少个电视台能有这么多动画片看了= =!

现在我根本就没看过电视了...因为一直都是上电脑看......

PS.话说,同级生还真多啊~!

子供心、それは夢と一緒。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我也是广东人- -

但是TVB配音太难听了- -所以无视掉 OTL小智的配音简直像个弱智的小孩

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LLing好,我北方人,收不到信号啊,还有,声音没有弱智不弱智吧……我觉得还不错。
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用ヒコザル在2009-6-12 18:54:00的发言:

我是广东人,所以我收的到这个电视台,其实它不是重播的,只是版权等问题更新慢而已......尤其是PM这些长篇的,断断续续的,有时还在本港台里放呢= =!!

我小学时就很缠这个电视台,毕竟没有多少个电视台能有这么多动画片看了= =!

现在我根本就没看过电视了...因为一直都是上电脑看......

PS.话说,同级生还真多啊~!

没说重播只是说有在播= =

的确城都的有几集有在本港台播过

但,毕竟在电视上看到的比在电脑上看的感觉要好

听着自己整天都在说的语言要比一边听日文一边看字幕要好

591真的很可惜哦,打算搬过来不?!哈哈

配音是挺好的,一直感觉香港的配音是不错的啦

超爱花师奶的“别怪他别怪他……”!!

好像小智的配音有被换过,当时是有些不适应,不过还好啦。

4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也是香港的

奔跑少年

什么都压的业余压制

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

真羡慕LZ可以在电视上看PM

PS.我们今年高考完,也算是过来人了吧,祝你考个好大学嗯

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用LLing在2009-6-12 23:22:00的发言:

没说重播只是说有在播= =

的确城都的有几集有在本港台播过

但,毕竟在电视上看到的比在电脑上看的感觉要好

听着自己整天都在说的语言要比一边听日文一边看字幕要好

591真的很可惜哦,打算搬过来不?!哈哈

配音是挺好的,一直感觉香港的配音是不错的啦

超爱花师奶的“别怪他别怪他……”!!

好像小智的配音有被换过,当时是有些不适应,不过还好啦。

电视跟电脑其实我都没所谓,只要谁快我就选谁...所以还是电脑吧......

说到语言的话,我听着广东话的那些配音...虽然比大陆的好多了,但是还是很雷的...我比较享受原汁原味......

况且,你听那些PM(除小皮和喵喵)的叫声..都是一点变声都没就直接叫自己的名字...

木守宫是 木守木守...龙虾小兵是 龙虾龙虾......其他都是这样...

我实在实在受不了......一点PM们的萌感都没有~

子供心、それは夢と一緒。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用ヒコザル在2009-6-14 9:54:00的发言:

电视跟电脑其实我都没所谓,只要谁快我就选谁...所以还是电脑吧......

说到语言的话,我听着广东话的那些配音...虽然比大陆的好多了,但是还是很雷的...我比较享受原汁原味......

况且,你听那些PM(除小皮和喵喵)的叫声..都是一点变声都没就直接叫自己的名字...

木守宫是 木守木守...龙虾小兵是 龙虾龙虾......其他都是这样...

我实在实在受不了......一点PM们的萌感都没有~

也许是先入为主吧

我从小就是看电视里的(只有DP才开始看电脑上的)

Anyway,只要个人觉得好,在哪看,看什么也无所谓啦~

*滑动验证: