帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]GBA正版卡带用金手指

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

白金美版刚玩,听说能联动GBA正版卡带,正好手头有张叶绿正版。所以就试了下,发现只能往DS里传,不能往GBA卡里传,那我很早以前辛辛苦苦和同学换来的宠不就没了?

手上有个PANTHERLOED的金手指,版本是MAGIC EDITOR3 网上好不容易找到了叶绿的X-CODE码(454F1A56 68374D4B 1A501FF7),但是好像金手指格式不一样不能用,另外网上的精灵代码都是Codebreak或者Gameshark的(即当中没冒号“:”的金手指)有没有XXXXXXXX:XXXX这种格式的精灵代码?希望有高手帮下忙。

另外说下主要是为了正版GBA卡带的金手指,而不是白金,毕竟白金也有金手指和修改器

我感觉这个问题是没人能回答上的了,回答的也是随便找个网站的答案敷衍的,什么VBA代码我也都会,问题现在不是VBA上用而是正版叶绿卡带上用啊,不过也有人说正版卡带上是被加锁的,不一定能用,那就发个盗版卡带能用的也行

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

哎~!果然没人能帮我这个忙

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
正版卡可以用,我的火红就可以,代码忘了,就普通的代码吧。嘿嘿

*滑动验证: