帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ID Crad's Production Workshop 官方作坊

冲浪者

金灿灿的金坷垃

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

美国论坛在早年前就开始很流行制作IDcard.他们都是发挥自己的想像力亲自动手来制作每一张卡片.自从他们开始流行DIY ID Card以后,全世界各大Pokemon主题网站论坛都开始纷纷学习制作此卡.该流行风来到本论坛也有几年时间了,随着学习制作ID卡的人越来越多,交流的人员也越来越多.去年开过的作坊因学业原因关闭了,今年会保证100%为大家制作ID Card.

『请务必注意』警告.
此帖为申请者开放,如果不是申请者请勿回复任何内容.否则全部删除!并把违反者ID放到3楼黑名单中.破坏本帖制作次序者一律删除并给于惩罚.如果在此本帖聊天或者询问者一律删除.由于本帖的性质仅为申请者提供.请你谅解.如果有什么事情询问请联系本人.
特别说明.一切不符合申请要求的申请帖也一并删除.请大家好好看下本段信息.
两个星期内,同一个ID不得申请2次.否则一律删除.

关于苦力聘用.
因为有时候因为某些原因无法及时为大家,某烈仍希望有一定Photoshop水平的人加入作坊,我非常欢迎.有意者请联系我,谢谢.

关于ID卡使用的注意事项
1.用鼠标的右键点击ID卡-选择属性.

2.复制图片地址到自己的个人签名里,加上,点击保存即可.

注1.最好把做好的图存到自己的电脑里,再以附件的形式上传.
注2.只有帖数达到200时才允许将图片显示在签名里.
注3.当收到做好的ID卡后要及时自己保存,并选择空间上传,因为我不可能帮你保存太长时间.

使,,.

明.

ID Card板式一览.

宝石改版普通ID Card『六只组』
此版本帖子需≥150帖即可申请.
名字.
ID卡底色.
背景号码.『P.S.背景也可以由我配』
人物号码.
PM名称.
徽章/果实号码/精灵球号码.

全家福.小版ID Card『一-五只组』
此版本帖子需≥200帖即可申请.
名字.
ID卡底色.
人物号码.
PM名称.
『P.S.本卡的精灵会因位置或背景搭配改变动作.如图』

全家福.大版ID Card『六-九只组』
此版本帖子需≥250帖即可申请.
名字.
ID卡底色.
人物号码.
PM名称.
『P.S.本卡的精灵会因位置或背景搭配改变动作.如图』

欧洲中世纪风『五只组』
此版本帖子需≥500帖即可申请.
名字.
ID卡底色.
人物号码.
PM名称.
徽章号码.

『备注.本作品背景将会与您选择的颜色相配,您只需提供边框底色即可.』

<追加公告>.此些版本ID Card均为本人原创,以后将会推出更多的版本.如果各位发现有好的素材请及时联系我,我感激不尽.

,Disappear,谢.
【我不知道自己是不是在潜水】

冲浪者

金灿灿的金坷垃

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

ID Crad相关素材一览.

[DP特殊人物一览] [DP挑战者一览] [宝石挑战者一览]

[道馆徽章一览] [果实素材一览] [精灵球素材一览]

[救助队背景素材一览『旧版』]

注.本次素材是我经过很长时间打包标码的,因为某些原因某些背景已丢失,不过我会尽力找回的,这些素材是不断更新的,请各位等待吧.

冲浪者

金灿灿的金坷垃

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

ID Crad\'s Production Workshop.黑名单

违反本作坊规则者都会在这里出现,望自省.

灌水.

骗帖.

版聊.

两周内多次申请.

山洞探险者

ATOM

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

欧洲中世纪风『五只组』
此版本帖子需≥150帖即可申请.
名字.Haibara·Ai
ID卡底色.红
人物号码.我MS给过你……QQ你吧
PM名称.卷尾猫、梦妖、美丽龙?、影伊布(闪)、鬼气球
徽章号码. /

Astro Boy……

饲育家

wallace

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

全家福.小版ID Card『五只组』
名字.Wallace.
ID卡底色.蓝 PS.样本那种蓝就行
人物号码.米可利,但不大喜欢素材里的,最好能换一个,比较喜欢TV版里的他,谢啦!

PM名称.乘龙 美纳斯(闪) 冰精灵 水精灵 梦幻(闪)

可恶~乘龙!绝对0度!!!

饲育家

妮露

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
欧洲中世纪风『五只组』
此版本帖子需≥500帖即可申请.
名字.小Z嗳小P
ID卡底色.天蓝色
人物号码.小金吧,没有的话就用DP男主角吧
PM名称.雷丘,波克基斯,3D龙Z,沙奈朵,宝石海星,
徽章号码. DP徽章

冲浪者

金灿灿的金坷垃

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

『待修订』ID Crad\'s Production Workshop

影的..一张完成..

其他2位的卡制作当中..请等待..

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

全家福.大版ID Card『六-九只组』

名字.:灼眼的RUBY
ID卡底色.浅蓝色
背景号码.那啥哪里有号码?不过我希望来个草地或森林
人物号码.来个路比的吧,可以的话用特别篇里穿红色衣服的路比
PM名称.秒娃花,喷火龙,猫鼬斩,卡咪龟,巨钳螳螂

化石翼龙,卡比兽,电击魔,鸭嘴暴龙

血彼岸,染华沙,脉脉黄泉,奈落此情花?

*滑动验证: