帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不理解果然翁-->天使折翼转移

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我看到《口袋迷》评金银PM的星级的文章,后来看到了果然翁竟然荣获六星!我不理解。在一次我朋友 耿鬼食梦 的联机对战中,他首发暴鲤龙(龙舞+吼叫+地震+冰牙),对方就首发了果然翁,因为暴鲤龙速度快,所以优先使用龙舞,后来果然翁立刻鼓掌干扰,暴鲤龙就继续龙舞,等到第五回合,暴鲤龙白白得到机会强化!后来果然翁殊途同归,暴鲤龙还是选择龙舞,自然舞不了,后来吼叫把那果然翁赶走,暴鲤龙开始灭队,就这样,他一个暴鲤龙灭了人家全队。

如果大家说,那个果然翁鼓掌后为什么不换人,这个我也想到了,只是请你们来说说看法,果然翁到底评得上六星吗?

中华人民共和国万岁!口袋妖怪万岁! ID卡.JPG

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

龙舞吼叫的鲤鱼还真是少见-_,-

以上

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

果然翁鼓掌完以后明显应该换人,对方白白守着对方龙舞想同归。即使是同归掉了我也觉得这果然翁真是太亏了。

吼叫鲤鱼龙虽说不是很常见,但是对手操作还是有问题的。

1万

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

果然被定为比赛禁止使用的PM不是没原因的

单是踩影子特性和鼓掌就已经是让对手十分头疼的干扰了,何况还有两反和同归

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

因为操作问题而否定一个pm的价值 这种做法完全不能被认同

至于是不是6星这东西没必要较真 一些pm比另一些更强这件事我觉得不需要特意去证明

龙舞吼叫的鲤鱼在rs里似乎也没怎么少见 那位一句话加一个以上的我觉得可有可无

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用颓废在2009-5-28 17:07:00的发言:

因为操作问题而否定一个pm的价值 这种做法完全不能被认同

至于是不是6星这东西没必要较真 一些pm比另一些更强这件事我觉得不需要特意去证明

龙舞吼叫的鲤鱼在rs里似乎也没怎么少见 那位一句话加一个以上的我觉得可有可无

很显然楼主提到的是DP内容

另外现在PBO内我还真没见过吼叫龙舞鲤鱼

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用!!!!!!!!!在2009-5-28 17:30:00的发言:

很显然楼主提到的是DP内容

另外现在PBO内我还真没见过吼叫龙舞鲤鱼

哦 是不是我得说一句“才知道楼主说的是dp内容”?真以为到这来讨论的都是些分不清版本的么

dp鲤鱼的招数相对多了才少考虑吼叫 rs时的吼叫龙你见没见过我管不着 你没看到就等于没价值?你没见过的东西多了

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

他首发暴鲤龙(龙舞+吼叫+地震+冰牙),对方就首发了果然翁,因为暴鲤龙速度快,所以优先使用龙舞,后来果然翁立刻鼓掌干扰,暴鲤龙就继续龙舞,等到第五回合,暴鲤龙白白得到机会强化!后来果然翁殊途同归,暴鲤龙还是选择龙舞

这也是操作问题了

鼓掌在与一是试探,如果对方攻击那么下回合就可以反击,二是如果对方保守替身,强化等,我方可以通过换人压制,在这时对方是不能换的

果然也就强大在这里,任何被说成强大的PM总需要可靠的操作,操作不当或者是不会操作就正如LZ所感觉到的没什么可怕

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用颓废在2009-5-29 10:15:00的发言:

哦 是不是我得说一句“才知道楼主说的是dp内容”?真以为到这来讨论的都是些分不清版本的么

dp鲤鱼的招数相对多了才少考虑吼叫 rs时的吼叫龙你见没见过我管不着 你没看到就等于没价值?你没见过的东西多了

-,-仅仅是一个讨论而已,你那么激动干啥

鲤鱼龙龙舞的辅助技能有挑拨有替身有吼叫甚至有睡眠,攻击技能有攀瀑冰牙地震石刃飞跳;但很显然鲤鱼龙使用挑拨的明显比替身吼叫睡眠常见,甚至现在龙舞三攻的鲤鱼已经占了主流.你可以说一切技能都有价值,只不过是技能的价值大小不同就是了.鲤鱼龙吼叫的目的仅仅是为了防止某些PM的吹吼,而挑拨则可以封住所有辅助技能.

好了跑题了

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用!!!!!!!!!在2009-5-29 22:17:00的发言:

-,-仅仅是一个讨论而已,你那么激动干啥

鲤鱼龙龙舞的辅助技能有挑拨有替身有吼叫甚至有睡眠,攻击技能有攀瀑冰牙地震石刃飞跳;但很显然鲤鱼龙使用挑拨的明显比替身吼叫睡眠常见,甚至现在龙舞三攻的鲤鱼已经占了主流.你可以说一切技能都有价值,只不过是技能的价值大小不同就是了.鲤鱼龙吼叫的目的仅仅是为了防止某些PM的吹吼,而挑拨则可以封住所有辅助技能.

好了跑题了

因为被人当作连rs和dp都分不清来嘲笑

作用大小与否不劳阁下浪费口舌 我想说的只是非统计型出现率 或者简单的说“见没见过或者见过几次”这个和发言者的见识有很大主观关系的数据毫不可靠而已 对于能意识到跑题高度评价

*滑动验证: