帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问]珍珠钻石区的链接问题

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

在帮助新手解答问题时,发现置顶帖里面有些链接不可用:

[注意]资料大合集xiaoyixiao重制版

[注意]资料大合集xiaoyixiao重制版

PM资料

全精灵资料大全(中文名、进化条件、6围)
全精灵资料大全(属性、捕获率、努力值)
全精灵资料大全(性别、孵化、亲密度)

特性详解 (BY:lyl)

性格筛选
特性挑选

如何复活化石
创世神怎么捉
鬼盆栽哪里捉到
大黄鱼在哪里钓
如何涂蜂蜜/摇树
迷你龙在哪里钓到
副主角的妹妹在哪
沙地龙最幼形态在哪里捉
殿元山钓迷你龙的瀑布走法
捉齐26只未知图腾后有什么事发生
No.65、No.114、No.115、另一只神兽图鉴在哪

笨笨鱼进化秘诀(BY:顽皮弹)

[推荐]让神兽不乱跑的窍门(BY:ダツラ)

使用捕虫机的一点经验(BY:zuozuomu37)

性格值的秘密 (BY:longxiao)

以下链接无法连接:

如何复活化石
创世神怎么捉
鬼盆栽哪里捉到
大黄鱼在哪里钓
如何涂蜂蜜/摇树
迷你龙在哪里钓到
副主角的妹妹在哪
沙地龙最幼形态在哪里捉
捉齐26只未知图腾后有什么事发生
No.65、No.114、No.115、另一只神兽图鉴在哪

请版主处理一下这个问题,因为我高一了,功课要紧,置顶帖的链接实在不能一一检查,版主或者其他同胞们如果可以的话,就麻烦一下,可能是因为论坛的域名改变了的缘故,有些链接不可连接,帮帮忙检查下,我先谢谢大家,这也是更好地为我们的新手们服务的方式,大家说对不对?

(PS:可能我以下这些话,会令版主们或管理员们或其他同胞们不满意,但我还是说下:

因为我们学校的活动太多,学习又紧张得要命,所以我大概半年没上了,在这里最令我担忧害怕的是因为我这里那里说得不对了,屏蔽啦,考古啦(我想我不会的了),误导啦等等。删了帖子,我心里很不好受,屏蔽了更难受,因为误导了别人良心上过不去······但是我真的是无意误导的,而版主虽说屏蔽了之后能给出正确的答案,但是也得个机会想楼主解释清楚向楼主道歉啊!至少我是这么认为······如果各位版主们或管理员们或其他同胞们对我的想法有想说的地方,尽管说吧!希望版主们不要认为这是灌水······我实在是没办法了,从注册到现在,发帖一直都是小心翼翼的······)

最后说下哦,新论坛的顶部和底部太僵化了,以前的广告还好,应该加点动漫来修饰一下为好

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

不是因为域名变了,而是帖子的地址变了,可能是前段时间数据库转换的关系

改好了,看该帖的2楼

谢谢提醒

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

1万

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=75&ID=365883&page=1

楼主指的是这个帖子的话,那些不能连接的帖都在2楼更新了,谢谢楼主对DP区的关注和支持

至于屏蔽删帖的问题,热心想帮助别人回答问题的精神是好的,不过一但误导了,不管是不是存心,对提问者还是有一定影响的.一般情况下版主都会屏蔽掉,请不要把屏蔽看作是一种惩罚的行为而心里不安.相反,你说错了,别人帮你更正,你下次不就不会错了么?版主也只是尽他的职责.

其实吧,版主都是通情达理的,如果你实在觉得被屏蔽了不太舒服.大可以发短信给版主,告诉他你自己把刚才说的话编辑一下,让他帮你解除屏蔽.我想这应该不是什么问题.以后如果楼主遇到类似问题,欢迎发论坛短信给我.

最后,个人意见,不是针对楼主.来论坛就是要发帖,连发帖都要小心翼翼的实在没什么趣味,我相信楼主不是小白,不会分不清什么是灌水什么不是,什么是违规什么不是.所以大可以放心的发帖,怕说错怕被删在论坛是很难混下去的.

贵宾

失意,失意……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊那个关于字数问题的话可以先把帖子弄到大小限制没那么少的比如7区编辑好了再移回来的

至于楼主说的关于帖子处理的问题,以我个人的操作来看,一般不是问题特别大或者纯水我都是放过了的,有一些情况我也有发短信提醒过,所以正如楼上的好人所说,发帖完全大可不必那么紧张,愿意帮助会员的人多些我也能偷些懒不是?祝楼主在论坛愉快

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊哈哈,失职了,把资料帖的问题拖到现在才解决,带来不便我抱歉啦

于是1楼链接有问题的已经全数修正,顺便更新了一些东西

公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用8322512在2009-5-27 9:24:00的发言:

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=75&ID=365883&page=1

楼主指的是这个帖子的话,那些不能连接的帖都在2楼更新了,谢谢楼主对DP区的关注和支持

呵呵,这些都是举手之劳,不值一提,能为大家服务本身就是件快乐的事啊!

至于屏蔽删帖的问题,热心想帮助别人回答问题的精神是好的,不过一但误导了,不管是不是存心,对提问者还是有一定影响的.一般情况下版主都会屏蔽掉,请不要把屏蔽看作是一种惩罚的行为而心里不安.相反,你说错了,别人帮你更正,你下次不就不会错了么?版主也只是尽他的职责.

是啊,我也可以理解的,我会好好想想,调整下心态

其实吧,版主都是通情达理的,如果你实在觉得被屏蔽了不太舒服.大可以发短信给版主,告诉他你自己把刚才说的话编辑一下,让他帮你解除屏蔽.我想这应该不是什么问题.以后如果楼主遇到类似问题,欢迎发论坛短信给我.

非常感谢,至于发短信嘛,我最担心的就是版主会不理睬,不过我相信所有的版主都会广泛采纳大众的意见的!

最后,个人意见,不是针对楼主.来论坛就是要发帖,连发帖都要小心翼翼的实在没什么趣味,我相信楼主不是小白,不会分不清什么是灌水什么不是,什么是违规什么不是.所以大可以放心的发帖,怕说错怕被删在论坛是很难混下去的.

这个我能理解,现在总算可以打开心结啦!谢谢版主们对我的指点,谢谢!!

能得到诸位版主的支持,太令我感动了!谢谢你们了,我会好好为大家服务的,一起把论坛建设地更好!

*滑动验证: