帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说说以前的金银的回忆和最喜欢那个代

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

最近才知道金银复刻. 当我朋友跟我说了这个消息我就在大街上大叫了一声 . 虽然 旁人会

觉得很怪.但是,我那时候真的是非常激动真是已经不能已经已激动来形容.因为,金银是我最

喜欢的一个版本其次是红绿.当中不知道有多少小学的回忆 .第一次接触GB是在小学三年

级那时候还不知道有口袋只知道有宠物小精力这部动画 .但是,也没有看过多少 . 我第一次

接触的口袋游戏 <水晶>但是因为中途的剧情卡住了而把游戏卡换成了红 .这也真正开始

了我的口袋之旅 .后来因为某些原因我开始接触了<金> 也可以说是玩的时间最长为此我还

买了不少攻略 .每天,上课和同桌联机 .下课就一起讨论一直玩到毕业 .那段回忆真的很开

心为了收集全部我们还动用了小金 虽然 ,我不支持但是为了收集到自己喜欢的PM .我们还

是使用了 . 虽然,在GBA上面出了宝石.在NDS上出了钻石等 .但是 ,我依旧只爱我的<金银

水晶> .我个人觉得自从宝石版开始口袋已经不是我们童年的那种口袋当中掺插了很多

很多商业因素 . 而且,PM的造型已经没有红绿和金银那2代的感觉 .到了钻石我

觉得PM已经感觉象数码宝贝了 .所以,我通关后就很少碰了 .

现在 金银复刻录了我希望能再次回到那时候的感觉 . 口袋能再次回到那年代 .

那仅仅是为了孩子们的那年代 .

大家对那是的感想是如何呢?

我自己不灌水可以了吧

[em03 管理员大人]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

小学时候玩的银.那时同伴玩的都是绿和蓝,我还纳闷为什么跟人玩的不一样

我用的是菊草叶,过关很难啊,最后的碰到小智真的很激动啊,他真的太强了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

最让我记忆深刻的应该是叶绿版了,由于没有玩过GB时代的早期游戏,当时看到叶绿版的画面的时候感觉真的很亲切,尤其是那些熟悉的馆主,这个版本应该是我玩的时间最长的版本了。

关于金银啊,最深刻的记忆……应该是一只宝石海星吧,我最喜欢的精灵(至今也是),培养得很强,而且还专门传到水晶上去学习了“急冻光线”“十万伏特”绝招,结果被一个无知的同学拿去把机子摆弄了一会以后,就把电脑箱里的宠物全部放走了……包括海星……

当时心寒得我很长时间没有动过口袋……

病娇中毒ing,,,

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
打第八个道馆,有我很喜欢的海马龙哦,而且在当时是第四个龙系的,而且本身也强。打海马龙时我都不忍心打死它,太华丽了。所以,我的精灵故意让它杀死了。呵呵。

捉虫少年

逍遥děPM

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

最喜欢黄吧 那个皮卡丘 哈哈

但是金 水晶是玩的最多的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉小智的宠不咋地,当初用平均60级的宠把他70多的全干了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实氛围也是很重要的,当时读初中,和周围几个同学一起玩金银,感觉很好,后来上高中玩宝石、上大学玩珍钻,基本只有我一个人在玩

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那个时候刚出红就开始玩了(这样可以显得年纪很大似的)

GB/GBC的口袋全玩过、但不包括翡翠什么的不知道哪里来的版本、玩得最多的是金版、银相对少很多、因为买的是金的卡带、银的是朋友的。单从那个时候的画质来说、金银已经算很不错了。玩得最少的黄和水晶、因为没有很特别的要素、流程也几乎一样、好象只通了2次就没玩拉。

还记得金银里有个“碎岩”技能、朋友可以去叫醒三圣兽、我却把那个技能给删除了。害得在灵塔里卡了3天,现在就没有这样情况出现了、所以才更怀念那时的感觉呢

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
刚开始选的是火球鼠,两次进化后很酷

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

小时候玩的时候最喜欢对战和交换精灵了,战斗应用的战术,炫耀自己PM的能力,各种各样的乐趣啊,期待新的金银能给我们带来不同的感受

*滑动验证: