帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Lucario广场]三区人物集锦~

关闭 [复制链接]

山洞探险者

ATOM

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

感谢烈空之子|雪莱|Weirenxie|冷若寒冰|

A:

abc40223:分享官网壁纸的好同学,最近也混影音区了?!
-爱德华- :爱德华……跟我不错的……最近神隐了

B:

冰见:神秘人物,只有冰才能见呢- -

C:

CandyMew:糖糖……很那啥的个改图高手(?我口胡了)

赤火:吃货,记得原先有来,最近在这里看不见人了……

鹚良:原周边区BZ,为人很好……因为那啥走了……

D:

Disappear:周边区前任版主,为人很好很热心,跟他闹过点矛盾哈,对不起了

Davan- -继续表了解,自己介绍吧~

E:

F:

G:

H:

hong0851:红红……我想说啥????算了,不描述了,很想干掉赤火(吃货)得个- -

幻影无痕:很无聊的一个啊~~~

I:

J:

Jaggy:神隐中······不过超大全的消息总是在第一时间告诉我们

K:

khs88:小囧……没啥说的……我可爱的小囧

L:

烈空之子:做ID卡的元老级人物,没错,这就是21世纪的人才~

冷若寒冰:N久见上一面,难道最近又开始神隐了······

M:

猫伊:猫伊姐姐竟然忘记说了……Poke Mew制作人啊,哇嘎嘎

N:

狃拉:热爱美版周边,是Tomy手办控(还有在Terror的介绍那里- -)

O:

P:

破碎de心:相当喜欢冥王龙的同学,当初08剧场版出来时,讨论冥王龙周边够火热的,最近混影音区了?(你快回来~~~~)

Pokemonzzh:肥果大哥哥……- -最近开店不错(KDM那个啦)

Q:

泉此方:我的主人,最近一直在图区发图啊,啊啦啦啦啦

R:

S:

SUPER_G:G大,将周边想象得相当邪恶,不过他的小儿子阿尼尔很可爱呢~

深海盖欧卡:现文区版主……掉进深海的海……(MS)很可爱啊

Stalk:……恩……不太了解……你自己写吧……我错了

Sadouxi:智,BOLT……话说压片高手啊

T:

天使折翼:触手党出没周边区,请注意!
田中永智:对分享的小光模型记忆深刻,不是怪蜀黎吧?!
Terror:TT,属于新新人类?每期口袋迷后面同人文的作者……

U:

V:

Vegeta:应该是生活在海外的朋友!对国外周边相当熟悉的样子~

VEGATABLE!:图画专家- -(我又口胡了),貌似MAYA不错的样子……

W:

我是范文彬:对可爱周边相当没免疫力的孩子~见了就贴

文欲:T大的小可爱,最近迷上改图了吧?
502MO:也不了解…………

Weiwei007:微微……(PS:对么?)ID高人……曾经开过ID作坊,ID好棒呢!

Weirenxie:水哥哥……ID很棒吗~而且在文区发过许多文的……算是老朋友了- -

X:

雪莱:某雪莱- - 说话总是空格的那个……现任周边BZ

血翼之子:难道和烈空之子是兄弟,都是做ID卡的~但是技术就……

消失的小智:智智……原绘画区BZ?(MS吧……我好想记得),现荣誉贵宾……不咋来了(应该说不来了吧 ……)

消失得小智:以为跟上面那个是同一人……其实不是啦……刚注册时来过??

雪翼飞马:图区的一位名人啊,名人

星之乘龙:ID高人啊……曾经活跃……

Y:

1314008:难道是影音区混多了,现在经常也给周边区带来新闻,最新的dp11的立体图鉴大爱~

越前龙牙:他让我见识了从一个新人变成ID卡制作人的蜕变~

Z:

ZHY:- -了解不是很深啊喵,原BZ吧……现任超贵……

智将:纸浆,现超版……负责三区这里啊,哇嘎嘎
最爱1017:最爱……话说最近有发文的

本帖被以下淘专辑推荐:

Astro Boy……

饲育家

妮露

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

哇,连我都有啊,我确实对口袋周边没免疫力,哎!(我都对我自己的未来担心了!)-_-!

冲浪者

金灿灿的金坷垃

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

好荣幸呢~.....

米错!...介个就是3区第一个和谐帖子!.......

影确实很谦虚呵~....H那一列里好像米有你呵~......

如果说ID Card的话...WEIWEI和乘龙兄也很漂亮~.....

以前我去过星兄的作坊里..(当然老早前的事了..)他的卡做的也不比我差.....

现在二位已经消失的无影无踪了........

影加上纪念吧.....-_,-......

【我不知道自己是不是在潜水】

版主

昂,才玩心魂之羽。。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我是挂名的- -

另外ZHY时期是周边最鼎盛的时期

版主

鼬斩一族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
诶。。。居然 有我 其实 我 没有 神隐 只是 宽带 欠费 叻。。。

版主

嗯嗯嗯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回复:(Jaggy)诶。。。居然 有我 其实 我 没有 神隐...

让我猜猜,不会大部分时间在吃泡面吧?!相当宅······

ps:这是版聊的好时候

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

\"金榜题名\"!

可喜可贺,可口可乐.

通缉以上人员...-_,-

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

无辜路过,我是太深入人心了还是太不深入人心了......

好きだから

捉虫少年

跟班吐槽萌杂鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我说楼主,你在非水区的地方发这种水区性质的帖子是什么意思

想在周边区弄个版聊帖还是咋的

哇,还置顶啊

本ID的五个关键词:跟班,龙套,吐槽役,萌,杂鱼

版主

鼬斩一族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用雪莱在2009-5-24 19:56:00的发言:

让我猜猜,不会大部分时间在吃泡面吧?!相当宅······

ps:这是版聊的好时候

诶。。。在 床上 一直 躺着 然后 拼命 的 向 大脑 传播 信号:我 困 叻 我 困 叻。。。

*滑动验证: