帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]无聊的来YY下。。。~!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

以前玩金银时就有点遗憾。。。

1.一开始的PM分布问题。。。从若叶镇出发后可捕捉的各系PM实在很少。。。

比如电只有咩利羊,火系的卡蒂和六尾要到36~37号路才能捉,水系只有乌波和某鲤鱼(后面有红色的我想通关没人会练只普通的的吧- -),草系。。。喇叭芽和走路草。。。(没石头还是不行-- --),伊布么~~没石头只能进化成太阳和月。。。。

所以。。咱YY在第一个道馆前。。应该会有皮卡可抓- -

2.恶系PM在打4大前。。。。就只有一只月精灵。。。黑暗鸦,戴卢比,以及狃拉啥的都只有通关后在关东地区捕捉- -囧死!

3.进化石也是在通关前少的可怜。。。。只有主角妈妈给买的一个月之石,以及冠军路上的一个月石。。。再加个捕虫大会冠军给的太阳石。。。MS就没有鸟~~~~

4.挖掘系统还会在心金银魂里出现么。。。?这是个问题。。。

5.别让斯巴再用大岩蛇鸟。。。。好歹进化下吧。。。

最后。。来yy下。。。如果4大像火叶里的一样。。那第2次打他们时。。。队伍变化会怎样- -?~

超能那个:金银:预言鸟×2,迷唇姐,呆河马,椰蛋树

心魂:其中一只预言鸟换胡地- -

阿吉:金银:阿利多斯,臭臭泥, 末入蛾,弗烈托斯,叉字蝠

心魂:双弹瓦斯换弗烈托斯,通关后加入毒龙蝎/毒手蟾/饭匙蛇

斯巴:金银:卡波郎,沙瓦朗,艾比郎,怪力,大岩蛇(这个是最那啥的。。。)

心魂:把最后一个进化吧。。。通关后瑜珈王或艾尔雷多换钢蛇

恶天王:金银:月精灵,霸王花(这个也很那啥。。。。) 耿鬼,黑鲁加,黑暗鸦

心魂:狃拉换霸王花。。。通关后狃拉,乌鸦进化- -。。。阿伯索鲁换耿鬼- -

渡:金银:暴鲤龙,化石翼龙,喷火龙,快龙×3- -

心魂:刺龙王换掉只快龙。。。通关后加入沙暴龙,暴蝾螈,沙漠蜻蜓- -好和谐。。

以上纯属YY。。。。。请大家继续YY- -

捉虫少年

超级大西瓜(水多)

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
YY的不错
----------人们是如何遗失了在起点的初衷----------

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
恶系在251前也就那么几只……等升级全国图鉴能捉的就多了……另外说到地下挖掘系统,我觉得这个挺悬的,不知道会不会加入

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
YY的好啊,不过狃拉在冰之洞穴就可以捕捉,不用通关后的

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

希望保留挖掘系统,不过貌似两个地下的话很增加容量。

更希望第一次打四大时对手等级能高点,金银中那50级也太低了……

恶系的多分配给城都地区点,我实在不希望再用麒麟奇的咬碎对付四大了!

冲浪者

公交控·酵父·腐倒猿

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

没细看,只看到第一条中的“第一个道馆前。。应该会有皮卡可抓- -”……

明确告诉你,皮卡不会这么容易就被抓的,别说YY,就算是XX、ZZ也没用。

啊哈哈!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用duanyujing在2009-5-17 19:36:00的发言:
YY的好啊,不过狃拉在冰之洞穴就可以捕捉,不用通关后的

但是我记得。。。狃拉MS要到白银山才能捉吧- -

回LS:皮卡会出现在的一个道馆前不是没可能~没皮卡也会有皮丘- -

50速度种族的电龙。。不知会不会被某渡暴鲤的地震和谐。。。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也YY一下啊 第一次通关后 可以从养育屋老头老太得到精灵蛋 …… 孵化后得到 皮丘(漫画中一出来就超强的那只)

饲育家

妮露

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
电龙也不错了,就是速度太低了!综合能力还不错!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

- -你们都来说下自己的意见或想法啊。。。

我一个人yy不好玩嚎~~

*滑动验证: