帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心金魂银目前消息汇总

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

应某人建议,综合一下回帖中的观点……

发售商 株式会社Pokémon
贩卖商 株式会社任天堂
开发商 株式会社Game Freak
发售日 2009年秋
预定售价 未定
游戏类型 RPG(角色扮演)
对应机种 NDS

这个……没什么好说的吧……

主角……不说什么了,大家都清楚,女主角的造型说实话不是很喜欢,还是希望水晶版女主角回归啊……不过这个女主角的背包样式仔细看和水晶应该是一样的……理解为另外的服装吧……注意男主角手上和女主角背包上的新设备,和DP中的手表明显有很大不同的……基本上可以确定是《金银》中的关键道具——口袋齿轮

三主角和两封面兽,这两个东西不用说太多了吧……

左边图片的是选择初始PM,最关键的是右边的图片,下屏幕不再是DP的口袋手表,看样子是换成了口袋齿轮的界面,并且相对于原作《金银》还有所强化,连主菜单都囊括进来了。这样一来本作也将充分运用触摸机能。另外,由于DSi已经是主流了,所以加入对应摄像头的游戏内容也不是不可能……场景方面采用了和DP类似的伪3D构图,画面风格和DP基本上是一致的。就若叶镇的情景来看是做了一些细节刻画的。另外研究所变成了两层,MS可以进入上层,不知道干什么用的。银仍然在研究所旁边守候……

口袋齿轮方面,在主角下楼和妈妈对话后就可以得到,包括电话系统也应该可以同时得到,不过在图中MS没有体现,但是估计删除电话系统的可能性很小;到达第二个城市后就会增加地图功能,今后还会增加收音机功能(如果要保持双地图的话这个收音机就必须保留,因为涉及到卡比兽的捕捉剧情),所以电话也应该不会消失。原作中的收音机是一个很大的特色,各个频道的音乐都很不错,这次也应该会保留,而且应该可以增加新的频道,甚至可以增加语音……(这个可能性不大啊……不过增加文字解说应该可以的吧……不然电台也太枯燥了点)

然后,PM可以跟在身后,这也不是什么新鲜事了……老任你终于出手了啊……

第一张图没有记错的话应该是喇叭芽之塔,第二张图基本上没有疑问是呆呆兽之井,进入井的方法MS是改过了,应该是要绕路的。从以上两张图看出,心金魂银中PM不仅仅是像以前猜测的只有在初期能跟在身后,好像是一直都可以的……老任终于想通了啊……不过估计还是和DP的散步系统类似,只能有部分PM跟在身后……当然也不妨幻想一下任意PM只要排在第一位都可以跟在身后……不过这样的话游戏的容量就……

第三张图醒目!和火红叶绿类似,心金魂银在进入关键地点的时候也会有这样的特写画面,就这个喇叭芽之塔来看,特写插画的整体素质是要比火红叶绿高很多的……说实话一直很喜欢火叶中的这一点,这次心金魂银也采用了啊……

剧情方面无责任猜测:估计会在原双地图基础上再增加地图,毕竟要给战斗边疆预留位置的嘛,可能是在城都地区的原创新地区,也可能照搬火叶的七岛;和火叶类似,在升级全国图鉴后就可以遇见AG、DP时代的PM了,升级图鉴后天王能力进一步提升可能,毕竟金银的四天王到了后期能力实在是……四天王特别是冠军的队伍有可能发生改变。

杂志图:

基本上内容和官网内容是一样的……有皮卡丘色皮丘的剧情也不是什么新鲜事了,不过地点应该是梧桐森林吧估计……

总的来说目前的消息还很少的说……嗯……先暂时这样吧……有什么再更新……

贵宾

NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

下屏幕的菜单不可能一直显示的..虽然不懂日文

但是从上方的图标来看,是个X,应该是关闭的意思...

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

上方的X对应的是DS的X键吧……就是打开菜单啊……

旁边的日语……就是“菜单”吧……

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

路过

水晶的女主角一定会有改版改回来的-_,-

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

贵宾

NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用最爱1017在2009-5-17 0:16:00的发言:

上方的X对应的是DS的X键吧……就是打开菜单啊……

旁边的日语……就是“菜单”吧……

果然是菜单的意思- -

但是还是感觉待机不是显示菜单的

版主

我是小女孩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
向来对女主角没兴趣,玩男的就OK了.
[shadow=255,pink,2]点击进入BLOG,有\"口袋迷\"哦...↓ 我哪会是公主,没有羽扇但我高贵...[/shadow]

饲育家

妮露

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一张是选PM的画面,第二张是已经选好了PM在外面“散步”

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

水晶的变化好大.......

1万

冲浪者

效果拔群!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

第一个应该是铃塔吧

版主

我是小女孩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

喇叭芽之塔吧...

老任不会给出那么远的剧情图的..

[shadow=255,pink,2]点击进入BLOG,有\"口袋迷\"哦...↓ 我哪会是公主,没有羽扇但我高贵...[/shadow]

*滑动验证: