帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创神奇宝贝网游历险记(全集)

新人训练师

口袋迷嘛~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

神奇宝贝网游历险记(全集)

此文章是本人写的第一篇有关神奇宝贝网游的故事。此故事发生在2078年,此时计算机软件已经十分发达。(注:此文可能会和《神奇宝贝特别篇》有相似的地方。希望大家多多批评。)

第一章:注册网游

“叮……”电脑中传来了邮件的声音,是我的好朋友:郭柏。他说:“今天刚出版了一个游戏,听说戴上特制头盔还能进入电脑进行真实PK。你快去买吧,280RMB一套,不算太贵。一会就没了。我先去了,拜拜。”听了这个消息,大脑异常兴奋。立即下楼买了一套回来。迫不及待的安装了。进入游戏。注册好后便开始了游戏。

游戏姓名:小辉

地点:新奥大陆(这是选你的初始大陆,有关东地区、方圆大陆、新奥大陆三个)

城市:闪电城克雷斯

至此用户以创建好,可以开始游戏。

火影大人谁能敌?

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊没了么?

加油多写点哈~!

新人训练师

口袋迷嘛~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有,

本人文笔不太好,所以请大家见笑了。

第二章:选初始神奇宝贝

进入游戏后,我发现我正在闪电城的闪电喷泉那。我联系上了郭柏(上文有提到)他也选了闪电城,我当即加了他为好友:闪电使者。(……好汗的名字-_-!)我们约好在研究所见面,因为时间还早,我观光了一下这个城市(看完才知道,太美了!!o(v)o标准的电系神奇宝贝生存之地。)之后,我去了研究所,那里有个博士,还有很多人在等待领神奇宝贝,我边等边想:我会领到什么神奇宝贝呢?(因为神奇宝贝都是随机选的。)……等,时间略过。到我领了。拿了神奇宝贝球打开一看,没想到是只小电狮。我走了出来,正好看见闪电使者走了出来。(以后就称我朋友为闪电使者了)和他打了个招呼,发现他选的是只叉尾浮鼬。然后我们去了闪电城边上的阿斯瓦迪草原。在通往阿斯瓦迪草原的路上有一个博士助手送给了我们神奇宝贝图鉴和5个精灵球以及3000元钱,之后我们告别了他,进入了阿斯瓦迪草原。

火影大人谁能敌?

新人训练师

口袋迷嘛~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不着急,一点一点慢慢写,这可是我构思一个星期才想出来的啊。
火影大人谁能敌?

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
怎么觉得这文章甚是熟悉……

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

..因为当年那个JIANGZX41也写过类似的..吧?

这种题材经常被写啊

新人训练师

口袋迷嘛~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呵呵,是么?可能会吧,比较期待网游版的口袋妖怪问世嘛。
火影大人谁能敌?

新人训练师

口袋迷嘛~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

第三章:收复胖胖翁

进入阿斯瓦迪草原没多久,便有一只Lv.6的胖胖翁出现了(初始神奇宝贝为Lv.5),我和闪电使者商量了一下,谁快谁抓。(因为是组队状态么。)我们俩便进入了战斗状态。我的小电狮一个电花下去,胖胖翁的血只剩下17HP了。(它的血一开始是35HP。)然后叉尾浮鼬一个撞击便只剩下4HP了。我趁机扔了个精灵球。捉到了胖胖翁,图鉴也记录了胖胖翁的内容。我看了看它的技能,不看不要紧啊,一看吓一跳。它竟然会银色旋风、撞击、翅膀拍击和叫声。我高兴的对闪电使者说:“是个上等BB啊。”(PSBB是宝宝的意思。)闪电使者看完后想让我把胖胖翁给他,我说:“没门!”这时,【公告栏】闪了起来,点开一看,原来是冰水城沃雷斯的馆主资料和火焰城弗拉雷的馆主资料出来了。

水系道馆

地点:冰水城沃雷斯的东北角

馆主:水木斯

PM列表:海星星Lv.7、角金鱼Lv.6、杰尼龟Lv.10

火系道馆

地点:火焰城弗拉雷的中部繁华地段

馆主:火鸣威

PM列表:卡蒂狗Lv.6、小火猴Lv.9、火焰虫Lv.12

看完资料后,发现【信息栏】也在闪,没办法,看看吧。原来是系统发来的信息,我点了“查看”后……

“亲爱的小辉先生,您是本游戏的第一位注册者,请接收本公司发出的神秘礼包,领取要求是:初始PM每升5级可领一个礼包,每个礼包内容皆不相同。请领取您的第一个礼包。

感谢您对我们游戏的支持。”我点了“领取”。打开背包后发现背包中有了一个神秘礼物。打开一看,原来是只里陆奥的蛋、5万元的注册奖金、60个超超球、2个掌门球(也就是俗称的大师球。)和一本技能机器:地裂。这时,闪电使者发来了语音交流。“你知道么,出现了两个道馆的资料了。对了,系统刚才还送了我一个神秘礼包,里面是一只由基拉的蛋、3万元的注册奖金、20个超超球、1个掌门球和一本技能机器:高压水枪。呵呵,好高兴,我先离队了,去火焰城,听说前5名注册的还可以领到一年制的时空卡。拜拜。”说完,闪电使者便返回了闪电城,我也回到了闪电城。领了一张时空卡后便前往冰水城,因为我不喜欢那么快到,所以我选择跑着去,在交易市场,我发现有人卖坐骑神奇宝贝:风速狗和热带龙。我当时就买下来了,花了600元,(心疼啊(:-……)不错,都是Lv.17的。我便骑上风速狗向冰水城前进了……

本章到此结束,谢谢大家支持,我会努力创作的。

下章预告:VS狂舞战士,1VS1的决斗!

火影大人谁能敌?

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不是也写过,是还在写.

话说那坐骑跟我的怎么好像一样啊- -

还有一个话说,我郑重声名我的名字非JIANGZX41

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

新人训练师

口袋迷嘛~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呵呵,有参考部分嘛
火影大人谁能敌?

*滑动验证: