帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

队伍建议

奔跑少年

霹雳游侠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

玩口袋这么多年了身边一直没有可以对战的人,现在迎来第一次对战,组了个队伍希望大家给点意见

合金十字:彗星拳、地震、重臂锤、大爆炸,带专爱头巾,攻击极限速度满

巨沼怪:地震、攀瀑、雪崩、诅咒,带剩饭

光翼兽:空气切割、三角攻击、电磁波、鸟栖,特性天恩,速度极限,特攻满,带王者之证

耿鬼:影球、毒炸弹、催眠术、殊途同归,速度极限,特攻满,带剩饭

尼多王:地震、岩崩、火焰拳、毒突,速度极限攻击满,道具未定,特性毒刺

大奶罐:地球投、电磁波、饮奶、治愈之铃,带异常恢复的树果,HP慢,特防努力155,物防100

第一次组队,很多不合理的地方希望大家给点建议

One men can make a difference

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

大水怪用诅咒的话,最好舍弃3攻招式中的一个,改为睡觉。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

合金十字:彗星拳、地震、重臂锤、大爆炸,带专爱头巾,攻击极限速度满

专爱头巾的话最好极限速度,但是这个配招对电鬼无力。地震和重臂锤打击面重复,可以把重臂锤换成思念头突或者雷电拳。

巨沼怪:地震、攀瀑、雪崩、诅咒,带剩饭

同楼上,可以考虑从攀瀑和雪崩中间换一个,努力的话极限特耐

光翼兽:空气切割、三角攻击、电磁波、鸟栖,特性天恩,速度极限,特攻满,带王者之证

王者之证明没有必要,因为三角攻击不触发王者之证明,而空气切割虽然触发王证,但是空气切割本身有害怕特效,所以王证不附加害怕率。道具换成剩饭或者别的什么。

耿鬼:影球、毒炸弹、催眠术、殊途同归,速度极限,特攻满,带剩饭

毒炸弹打击面太窄了,换成十万伏特吧。

尼多王:地震、岩崩、火焰拳、毒突,速度极限攻击满,道具未定,特性毒刺

毒突在有火焰拳的情况下有些多余,换成大角也不错。

大奶罐:地球投、电磁波、饮奶、治愈之铃,带异常恢复的树果,HP慢,特防努力155,物防100

特性最好是气魄。

另外祝楼主对战胜利

奔跑少年

霹雳游侠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因为我记得好像王者之证的害怕率可以和空气切割叠加,所以就加上去了。另外我的大奶罐是厚脂肪特性,为了防火和冰。巨沼怪带攀瀑是看是中本系物攻招,带雪崩是因为我发现队伍里没有冰系攻击输出。另外我这个队伍本身的精灵结构有没有问题啊?有特别忌讳遇到的精灵吗?如果有换掉哪位成员可以避免呢?

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大水怪诅咒的话个人认为水尾巴比攀瀑要好,虽然命中是90,但是威力比攀瀑大10,毕竟诅咒减速后,攀瀑的特效出不来。

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这十点命中在关键时刻发动的话,会要了你的命= =

合金为啥不带本系的念力头槌

公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

奔跑少年

霹雳游侠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也觉得这10点命中很重要,所以我的尼多王使用火焰拳而不用大字火,另外合金使用念力头槌的话换掉哪一招呢?换掉臂锤的话我的队伍就没有格斗输出了(不算大奶罐的地球投)。还有如果把大奶罐的电磁波换成隐石砂砾会怎么样?

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

火焰拳和大字火完全没有可比性好不好

一个特攻,一个物理
命中差距是15
威力差距是45

---=clannad之风纪委员传说=--- 精装版字典完全回避,小提琴魔音绝对免疫; 龙卷旋风腿命中不可,超必杀面包拿来充饥。 有纪宁咒语准头失去,藤林椋占卜彻底逆袭; 鞭尸阳平君9999HIT,风纪委员会天下无敌!

奔跑少年

霹雳游侠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我知道一个特攻一个物攻,因为我的尼多王是物攻满,再加上尼多王的物攻种族比特攻高,所以我觉得大字火和火焰拳在威力上差距并没有数值上那么大,但是命中和PP方面火焰拳就好多了。虽然可能在对付核果怪和盔甲鸟这些怕火高物防PM的时候没有效果大字火好,不过盔甲鸟方面我已经把耿鬼的毒爆弹换成了10万伏特,核果怪有地震招呼他。

还有就是我这个队伍单从成员结构方面有没有什么问题啊?

*滑动验证: