帮助排行榜

口袋妖怪网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1509|回复: 2

光之黏土

[复制链接]

36

主题

19

帖子

0

积分

新人训练师

威望
0
帅气
0
聪明
0
强壮
0
美丽
0
可爱
0
星沙
0
金钱
199
发表于 2009-5-14 20:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
带光之黏土的PM被换下后效果还有吗?

61

主题

6822

帖子

7863

积分

版主

邻家的割割猫哥哥~

威望
18
帅气
12
聪明
53
强壮
403
美丽
9
可爱
1
星沙
0
金钱
124295
发表于 2009-5-14 21:45:00 | 显示全部楼层

道具只要不被 戏法交换 打落打落 这些技能或者像 不用道具特性这些外界因素所干扰的话,是一直在身上的。

消耗道具除外。

“被换下”后效果自然存在。

此致

天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化
回复 支持 反对

使用道具 举报

267

主题

1928

帖子

8201

积分

版主

火焰之躯

威望
2
帅气
33
聪明
10
强壮
29
美丽
3
可爱
1085
星沙
0
金钱
28583
发表于 2009-5-15 20:42:00 | 显示全部楼层
光之黏土这种东西是造墙的那回合才发挥作用 天气石头也是同理 只要在出招的那回合使用者身上携带 那么以后这些道具和携带者怎么样都不会有影响
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|PMGBA ( 闽ICP备06006686号  

GMT+8, 2016-12-9 06:21 , Processed in 0.142456 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表