帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已阅置顶]申请宠物区版主

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

并非心血来潮

论坛宠物讨论区
1)每天一小时以上的上线时间
2)有一定的发帖数量
3)在论坛插件中训练师等级达到B差一点,不过只要把主力调过来即可:☆☆☆☆☆,有捕获率≤45的宠物(自己捕捉并且非捐款奖励)有13只,自己捕捉的有5只
4)了解插件的大部分知识,能耐心的解决新手的问题了解
自从一年以前由sgsk开发出论坛插件宠物系统之后,插件成为了PMGBA组成中不可或缺的一部分,也为论坛累积了大量的人气。因为插件区每天都要面对大量的讨论提问帖,所以对斑竹的要求也相当严格,与水区不同,这里要服众还需要珍贵的宠物(比如当初耿鬼之影就是收集的宝石三主角才申请的斑竹)。另外因为玩插件有相当一部分是新手,所以管理的难度也相对较高。好在插件区的会员比较多,所以并不是十分的缺乏管理。如果想申请斑竹,在满足以上条件的情况下有权威人士的推荐,能有很大的帮助

尽管现在宠区已有五版主,不过拉吉和尚时隐时现,而现在宠物区依然火爆.我,会凭借时间以及在宠物插件里的经验来尽可能为宠物区广大群众服务

望批准,以上

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

支持

能力是值得肯定的

其实我是出于个不知道是什么的心理才过来支持的-_,-

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

问1:是否有参与第二代插件系统的评测工作?如果有请说明自己的贡献。

问2:能否做到2区和CW区双管齐下,互不耽误?多区版主体现的是能力,如果其中有自己负责的任何一个区出现失职的情况,当月表现便会影响。

问3:对CW区有什么新的想法,即你的加入会带来什么新鲜血液

说明:第一条没有达到,很遗憾完全不支持。CW的斑竹应该比会员更提前一部熟悉新的插件系统。第二条的初衷是因为之前有过喧宾夺主的斑竹出现。第三条的初衷是,如果没有新的想法那么单凭一颗服务的心,有很多人都可以胜任,请说明自己的特别之处。

好久不见,有些怀念!

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1,请看置顶插件/BUG汇报区,很显然我参与了评测工作,如果我没参与评测那也算

2,我曾经兼职过

3,关于会给宠物区带来什么新鲜血液,可以这么说,时间等于一切,只要有时间那么就可以办到一切活动/为CW区会员做贡献贡献

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

1万

1万

版主

还没有心情,写一个吧~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

LJ的确很少出现,和尚就个你说的不一样

===========================================================

比如当初耿鬼之影就是收集的宝石三主角才申请的斑竹

(这句我很反感)

===========================================================

可能等新插件出来会热点吧,现在很冷清呢

-_,-兼职两区很麻烦的,亲身经历

总的来说新插件出来前,两三个版就搞定的了了

保留意见吧,看看B6和和尚还有TZ的意见吧

其实我不怎么喜欢你的处事方式的呢楼主

宠物区讨论群:52544184 欢迎加入

暴走族

はい..————?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主的性格不适宜管理 由楼主接手宠区将有大把新手遭殃

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用!!!!!!!!!在2009-5-9 12:06:00的发言:

1,请看置顶插件/BUG汇报区,很显然我参与了评测工作,如果我没参与评测那也算

2,我曾经兼职过

3,关于会给宠物区带来什么新鲜血液,可以这么说,时间等于一切,只要有时间那么就可以办到一切活动/为CW区会员做贡献贡献

关于第三问的回答,感想两个字:空谈。

对事不对人,这样的回答无论是谁说的我的感想就是那两个字。现在CW不缺人。等到新插件公测后,再优中选优也不迟

好久不见,有些怀念!

奔跑少年

仅为战神

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

0.0我认为的话捏,现在的CW区暂时还不缺人呢,咳咳,语气语气,严肃严肃

就我个人认为,现在CW区是淡季,延续蛮久了,而且捣乱的人实际上也不多,管理的话感觉还是可以

就光新的CJ来言,如果LZ是认为新CJ出现可能CW迎来新的活力而担心会乱的话,再加上ZJ说的关于理解上的问题,所谓我认为呢,不如等新CJ出来后努力写篇精华吧

对于管理上我不知道LZ是怎么样的人,不过印象中是个连玩笑都不能开的人...

不过呢,我还是中立吧,毕竟我也不算是了解CW的人[不严肃一句\"那我还来干什么啊\"]

啊,小尤好萌...

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用智将在2009-5-9 20:57:00的发言:

关于第三问的回答,感想两个字:空谈。

对事不对人,这样的回答无论是谁说的我的感想就是那两个字。现在CW不缺人。等到新插件公测后,再优中选优也不迟

现在不是开新活动/改革CJ的时候

3万

3万

贵宾

愉悦感

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我到无所谓,正好我也快该中考了,上次记得也发帖辞职但没人理- -

*滑动验证: