帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《口袋妖怪Fate圣杯战争/命运守护夜(战神2.0版)》更新到了2.0版了(作者修正版)

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

前言:那啥...很感动来到咱们论坛看见有人转载我的作品~但是邮报少人误把转帖人当成作者了~~我很汗....有点心碎....~我在明确一下~我的改版转载的时候除了转载原发布地址外还要用显眼颜色字来表明原作者 战神不胜感激

因为我怕下载者误会是别人的作品~我想亲自再发一遍我的改版~~请斑竹原谅

剑兵进化系统

图片:
[删除]
此版本主角宠物剑兵(美女宠物必看哈哈) 跟火之皮卡丘图片 (以前的图失效了郁闷)
此本版的暴龙兽系列进化图
天女兽跟迪路兽

我用了半个礼半(每天放学回家晚上自己研究制作研究了4天)更新了不少宠物!
我增加了 三个战神级的宠物其中一个是BOSS级的宠物 嘿嘿那就是“我”战神我把战神本人也便加进去了~我把“我”自己改成冠军离得最后一只PM作为通关的BOSS嘿嘿相当难哦100JPM值700哦~另外两个是刀锋战士跟女圣骑士!即易培养又养眼....
除了三个战神级宠物我还增加了7个数码宝贝哦~~~不错吧我很强吧~
我增加了7个数码宝贝是 亚古兽 暴龙兽 机械暴龙手 战斗暴龙兽 奥米加兽 迪路兽 天女兽! 亚古兽15J进化成暴龙,暴龙25J进化成机械暴龙,机械暴龙35J进化成战斗暴龙,战斗暴龙用太阳石(日之石) 进化成奥米加兽!等数码宝贝的人都知道奥米加兽的厉害吧在数码宝贝里可是数一数二的... 另外迪路兽30J进化成天女兽... 还有所有新增加的宠物都改了小图标都比较接近完美....里面天女兽小图标我改的最好了~囧囧囧最有成就感了~
除了新增PM我还把以前两个新宠物更新了PM值...最终进化形态比原来更强了
当然我也有改地图哦~基本上是在初期改的地图 大家很容易就能发现的...囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
对了 初始三个PM 分别是亚古兽 Fate女主角 剑兵(推崇) 皮丘(最终可以进化成火之皮卡丘)

注意:
欢迎大家作评论~~~
希望大家多多包含以下谢谢
战神~最强的神~

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
( ⊙o⊙ )哇!!好牛呀!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不错哦, 4大天王有变强吗?

纯白之心

帅气
聪明
强壮