帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创短篇】四季组曲·夏【夏夜】FLY IN THE SKY

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

登录/注册后可看大图

不知道写得好不好啊
这是第一次写这种
希望大家能提出意见来
要批评的话,捡温柔点的句子啊

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
“GREEN,你又在看天了?”
“嗯。”我低语。望着头顶上的天空,那么深邃,那么遥远,望着,望着,我沉醉于其中。我不是皮皮,自然不会崇拜月亮;但,我也有我自己所向往的,就是那遥不可及的天空。哦,天空,你是我的女神!我深信,有一天,我定将展翅飞向你的怀抱,My goddess。
夏夜的星光璀璨,风儿轻轻轻轻掠过树梢。以天为幕,以地为席,我就这样坐在树桩上,享受着夏夜的清爽,倾听着远处皮卡丘们集会的喧闹,遥望那缀满星星的夜空。
2楼

“你喜欢天空吗?”
“嗯。”
“像皮皮们一样崇拜吗?”
“嗯。”也许也不是吧,只是单纯的憧憬着,向往着。
“JAY~~~”远处的树林传来呼喊JAY的声音。
“喊你罗,你快过去吧,JAY。”
“GREEN呢?不跟我一起过去?”
“不了。”我从树桩上跳下来,向家里走去。夜色下,树林仿佛也镀上一层神秘的银色。
“唉~”背后传来一声叹息。然后他向树林里奔去。
缓缓的走着,无视后面的叹息声,也同时忽略掉各种喧闹的声音,我只是我,只属于天空,只属于我自己。
。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

一个月后的某天,正在看天的我突然觉得身体很奇怪,闪闪的发着光,再睁眼时,我变了,变成一个蛹。我知道,我离 女神又近了一步。
又过了几天,我再次感到困乏,睁眼,四下静谧,我能飞了吗?我能飞向你,我的女神了吗?动了动身子,却突然发现,处在一个狭小的圆形的空间里。。。。。。
后记:
(JAY手记)一个月后,GREEN成功的进化成了铁甲蛹,但之后,却又莫名其妙的失踪了,也许,是飞到天上了吧。那日,树林里来了一伙人,然后我跟他们走了,去旅行,哦,不!按照GREEN的说法,是旅游。因为,一个人出去,是旅行;而几个人,则是旅游。
“看哪,JAY好喜欢看天空啊。”
“皮卡皮卡`~”我答到

身后的少年将我拉入怀中,和我一起坐在草地上看天。夜晚的天真的很美,难怪你会喜欢。满天的繁星眨着眼睛,天空中,一道身影忽然掠过,是你吗,GREEN?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
图片是直接从百度上搜的,希望大家能提出意见啊

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

JAY...= =

..啊就完了?

话说第一帖和第二贴完全没必要分开发哦~

写的不错但是好短不过瘾啊!!!

LZ加油~!

游走

*滑动验证: