帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑暗的信念

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

(序)

雨越下越大.

天灰灰,意冷冷.我独自走在常磐森林中.

当进化的时候.我就注定日后要作为幽雅的黑暗贵族.这是恶系小精灵的命运.

"你看那,又是那月伊布." " 真是讨厌,明明是恶系的小精灵还在这里占地方,这里可是......"

那两条绿毛虫还没废话完已经被我用影子球轰到殿元山了.(牛叉?)

我蹲在一棵树下,静静地看着那块灰色的天空.

"到底什么时候才下完呢?"

我轻轻地跑起来,像轻舞,像点水.直到遇到那个家伙.

那是一只伊布. 天啊,它快要死了.

我快速地跑到它身前,舔了舔那冰冷的身体.

"你好......" "你傻啦!还在废话." 我用影子球从树上打下了个树果,让它吃了.

"好点没有.?" "还可以啦."

那家伙!肯定是天然呆!

"谁把你搞成这样?" "你后面." 我汗,那不是这常磐森林的老大赤炎吗?一只闪光小火龙.....

"哼,又来了一个碍事的.兄弟们,上!" 一群波波都飞了过来

"波波十人众?不怕又被我轰飞?" 十人众听了这句话,都石化了.

"我靠,我自己来好了." 赤炎跑到我面前,大概想用合金爪,不过它的动作完全被我看投了

"影子球!"赤炎一击倒地,貌似是因为击中要害了.

"谢啦,认我作小弟吧." "啊?" 我还是头一回听说有精灵来当我小弟.

"你叫什么名字?" "波罗.伊布波罗." "好了,你就当我小弟吧." "是!大哥!"

雨停了,太阳也出来了.

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不幸的开始

\"波罗,快点啊.我们要赶上那船!\" \"大哥,你走那么快我追不上啊!\"

晕啊,有这么个小弟我要死了.不过到新奥地区的船快开了,再不快点要下个月才能到新奥.

\"波罗,用电光一闪加速.\" \"I see.电光一闪!\"

\"唉,终于赶上了.\" 我和波罗趴在船的甲板上,正沐浴在灿烂的阳光下.

\"哇哈,大哥,我还没见过那么大的船耶.\" \"哼,你真是个乡巴佬.\" \"乡巴佬是什么?可以吃吗?\"

\"去死!\"波罗被我一个恶之波动轰到船顶.

\"哇.是月伊布.\"一个10左右的褐色头发女孩看着我.

=3=|| 又是哪位啊?

那女孩把我抱了起来,然后玩弄我. \"软软的,软软的,好可爱啊!\" 我的愤怒已经达到极点了,就这么一个人类女孩也敢把小精灵中的贵族这般地玩弄!我口中的影子球已经准备可以发射了.

\"大哥!\" 这时,波罗从天而降把我砸到地上.

\"哇,又来一只伊布耶!对了,我叫纱凌,多多指教哦.\" 哼,你走运,不然被我轰到公海去了.

哦?我注意到纱凌腰间的一个精灵球.作为一个贵族,我肯定里面的PM是伊布一族同胞.

这时纱凌把那个精灵球的精灵放了出来.

波罗张大双眼,然后说:\"是草伊布!\" 我也蛮意外,毕竟草伊布的数量不多. 那只草伊布戴着红色围巾,感觉格外呆.

这时,它对我和波罗说:\"Hi,同胞们.我是西艾拉.\" 波罗看着西艾拉,感到很兴奋.

\"哇!又一位前辈!\" 我跳到甲板前的栏上,望着那遥远的殿元山.

\"呀,西艾拉,要好好和他们相处哦.\"

纱凌又抱起了我,脸贴着我的头.\"呵呵,你叫影月.然后那伊布叫波罗是吧.\"

我听到了这句话,变得格外惊讶. \"我可是能听到小精灵的心声哦.\"

等到靠岸的时候,我和波罗迅速地跑到当地的图书馆.

\"老大,不和纱凌她们告别吗?\" \"废话,再见过我怕我们走不了了!\" 我看来看去,还没找到那东西.

\"老大,你找什么?\" \"闪亮闪亮的.\" \"这个?\" 我转过头来,看着波罗脚下的东东.

\"就是那个!月亮石项链.那是我以前收在这里的.\" \"你要它来做什么?\" \"我戴着月亮石,就会更强!\"

\"我还没听说过有这样的项链耶!\" \"少废话,想被我轰飞是不是?\" \"NO!\"

我将那项链名命为月之链.

我跟波罗走出图书馆时,发现纱凌也在前面. \"阿咧?是影月你们啊.\" 我想跑,但是......纱凌已经将我和波罗抱起来了- -||

\"做我的同伴吧.和我一起生活和旅游好吗?\" 波罗听了一直点头,但是我倒没这打算.

西艾拉好像看出我的想法,走过来对我说:\"一起生活吧......很快乐.\"

唉,真是失败,结果我和波罗被纱凌收在两个豪华球里. 之后又被放了出来.

\"走吧.我们要去找人.\"

看来我作位贵族的生活要多灾多难咯!

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哇 写得好棒!!

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

破碎的灵魂(上)

纱凌把我们带到了去户张市,周围都是高楼大厦.波罗这问题宝宝继续发疯...... \"老大老大,这看不见头的东东是什么?\" \"你真是乡巴佬得可以了.这叫大厦!\" \"可以吃吗?\"波罗用水灵灵的眼睛望着我.\"你吃得动就去吃吧......\"

突然,一阵寒意袭来,我觉得好像有什么人在盯着我们. \"波罗,西艾拉,小心点,敌袭.\" \"影月,你也感觉到了吧!\"

我向纱凌点点头. \"其实户张市已经被银河团新的团长宇人控制了,宇人......是我的青梅竹马.\" 我恍然大悟,原来纱凌要找的是那宇人.

\"户张市道馆的馆主被宇人打倒了,道馆很多PM被抢走了,只有李子她的鲁卡利欧没事.\"

我倒认识那家伙.那只鲁卡利欧素天然呆. 之前还跟它打架,结果被我用精神干扰PIA飞了.

\"大家,去银河团大楼.\"

某地

\"那女生,往这边来了.\" \"不用管,我认识她,如果她加入的话,我们银河团将变得更加强大!\"

大楼门口

\"月影,强行打开大门吧!\" 不是吧,门坏了也赔钱的. \"还有,进去了不知道会发生什么事.不要轻举妄动.\"

我点点头.不过随行的波罗倒显得很高兴......

不过,大楼显得很冷清.我和纱凌没坐电梯,选择了一层一层地登上......为的就是找寻那个叫宇人的家伙

破碎的灵魂(下)

等到电梯显示的层数到35楼时,电梯门才缓缓打开......

真是一顾浓烈的杀气! 波罗也不自觉地躲在我身后......

在我们眼前的,就是银河团的新团长,据说拥有最强实力的训练员.星那宇人......

\"欢迎来到银河团本部,纱凌酱.\" 眼前这个蓝色头发,拥有紫色双瞳的美型少年,竟然就是新一任的银河团团长?

\"纱凌酱,好久没见了.该来叙一下旧吧.\" \"宇人......回家吧,别做什么团长了.或者继续我们的旅程.\"

\"别说了,我是不会放弃现在的权力的.其实,你留下来的话,我会很开心.纱凌酱不是最喜欢我了吗?\"

真是一只让人讨厌的狗. \"月影,不要乱骂人哦!\"纱凌对着我小声说.

\"跟我一起去创造属于我们自己的世界吧.纱凌.\" \"太自私了!\"纱凌抽泣起来.

宇人稍微惊了一下. \"怎么能为了创造什么世界就自己跑了呢?不是说好要踏遍全国的吗?\"

美型狗,看我怎么收拾你! 暗之波动!

正当暗之波动逼近宇人时,突然闪出一个黑影.完全把攻击挡下了.

竟然是一只闪光月伊布!

\"宇人,你变了......\"

*滑动验证: