帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[下载][4.25发布]M2短篇皮卡丘探险队+河马王的一天

奔跑少年

什么都压的业余压制

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

忘了说了,我压缩的所有片子都可以被显卡硬解码。打开硬解码的话,CPU占用率会低好多。当然,前提是你的显卡至少是HD2400或者GeForce8400

这个片子是BOLT压片以来拖时间拖得最久的。。。这段时间身边的麻烦事儿太多,又是学习又是口水的。。。还好这片子没烂尾。。。呵呵

这次把河马王的一天的视频做了下修正,看起来比以前好多了。还有就是这两样东西会在近日发布,努力上传中哈~~~~还有,关于《皮卡丘探险队》的音轨,BOLT塞了六条,至于这六条都是什么,大家到下面看看就成。这次的容量有点那啥,是因为音轨数量多的关系

[DVDrip_sadouxi][Pikachu's_Rescue_Adventure][X264_DualAudio][chs].mkv
[DVDrip_sadouxi][Slowking's_Day][X264_AC3][no_chs].mkv

短篇:http://www.megaupload.com/?d=AJM96IUT

河马王的一天:http://www.megaupload.com/?d=VKQV1FNH

最近终于是挤出点时间来做片子了。。。

这个。。。呃。。。BOLT得先承认最近自己可能会采用D版来做Rip,毕竟正版的价格摆在那里。。。可BOLT还是个穷学生。怎么说呢,BOLT得先感谢D商一股脑儿出了那么多张PM的DVD,BOLT已经朝音像店订了嗯,如果里面有值得Rip的内容的话BOLT会第一时间把它Rip出来奉献给大家。今天拿的只是M2的D9和皮卡丘的夏日祭典,还有雷皇传说。片源的质量请大家放心,都是正版直灌的

还有就是BOLT的下一个长篇Rip已经锁定是闪电狗了。。。但是还要等一段时间,因为BOLT要等六区的以及即将入手的美国A区三碟版蓝光。。。
来源:二区
原DVD发行商:Media Factory
画面比例:4:3(特典) / 16:9
字幕:简体中文
长度:23分钟21秒
语言:日语AC3 5.1 日语AAC 2.0 英语AC3 5.1 英语AAC 2.0 国语AAC 2.0 粤语AAC 2.0
压缩编码:X264,封装后显示MPEG4 AVC(H.264)

压制工具:DVD Decrypter(负责导出VOB) DGIndex(导出工程文件以及音轨) MeGUI(负责封装格式:MKV X264 / H.264编码 + 滤镜 + 成品压制)
压制滤镜:很多,就不说了
编码用X264 Profile:x264-DxVA-SD-Anime_toons-HQ

分辨率:848 x 480
MKV大小:518MB

————————————————————————————————

来源:二区

原DVD发行商:Media Factory
画面比例:4:3(特典) / 16:9
字幕:未定
长度:3分钟13秒
语言:日语AC3 2.0

压缩编码:X264,封装后显示MPEG4 AVC(H.264)
压制工具:DVD Decrypter(负责导出VOB) DGIndex(导出工程文件以及音轨)

MeGUI(负责封装格式:MKV X264 / H.264编码 + 滤镜 + 成品压制)
压制滤镜:很多,就不说了
编码用X264 Profile:x264-DxVA-SD-Anime_toons-HQ
分辨率:640 x 480
MKV大小:未知

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊啊~好想去下载啊,特别是河马王那个

不过貌似现在我这边MG还是进不去啊.....哪位好心的帮传下

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

肥果,我还把希望寄托到让你Q给我呢……

的确是进不去,想要短片,自己现在的片源是160*120的,看着就眼馋

好久不见,有些怀念!

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

......咳咳......这个其实很难做到.......

如果能搞到片源还好说,可惜我们也没有S大的条件

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

请问究竟要怎么下载?

我打开了你所给的网址:http://www.megaupload.com/?d=AJM96IUT

却是一片空白??

4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这个网络硬盘不好.

换RF吧..-_,-

话说,楼主什么时候发个大片?支持高清!

山洞探险者

ATOM

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

大米盘不错~~~sadouxi用这个吧……

下载不能

Astro Boy……

奔跑少年

什么都压的业余压制

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用幻影无痕在2009-4-28 22:07:00的发言:

大米盘不错~~~sadouxi用这个吧……

下载不能

汗了,都下载不能了还说“用这个吧”。。。

话说是我RP问题么。。。我选的每个网盘都有或多或少的毛病存在

*滑动验证: