帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《口袋妖怪Fate圣杯战争/命运守护夜(战神2.0版)》~~口袋粉丝们快来下吧

关闭 [复制链接]

新人训练师

伪联盟冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

先做检讨

贴的时候没注意有的连接不能用

《口袋妖怪Fate圣杯战争/命运守护夜(战神2.0版)》更新了更新到了2.0版了~~~口袋粉丝们快来下吧
此游戏原发布PM工作室...
这版本是我比较完美比较凑合的改版 ...请打击鼓励我一下....谢谢
注意:大家应该都看过动画片《Fate命运守护夜吧》?嘿嘿我把里面的人物改成口袋妖怪游戏了 呵呵
以下是内容
我把珍珠钻石四天王和冠军改上来了~虽然该得有点囧囧...大家凑合点吧...

我用了半个礼半(每天放学回家晚上自己研究制作研究了4天)更新了不少宠物!
我增加了 三个战神级的宠物其中一个是BOSS级的宠物 嘿嘿那就是“我”战神我把战神本人也便加进去了~我把“我”自己改成冠军离得最后一只PM作为通关的BOSS嘿嘿相当难哦100JPM值700哦~另外两个是刀锋战士跟女圣骑士!即易培养又养眼....
除了三个战神级宠物我还增加了7个数码宝贝哦~~~不错吧我很强吧~
我增加了7个数码宝贝是 亚古兽 暴龙兽 机械暴龙手 战斗暴龙兽 奥米加兽 迪路兽 天女兽! 亚古兽15J进化成暴龙,暴龙25J进化成机械暴龙,机械暴龙35J进化成战斗暴龙,战斗暴龙用太阳石(日之石) 进化成奥米加兽!等数码宝贝的人都知道奥米加兽的厉害吧在数码宝贝里可是数一数二的... 另外迪路兽30J进化成天女兽... 还有所有新增加的宠物都改了小图标都比较接近完美....里面天女兽小图标我改的最好了~囧囧囧最有成就感了~
除了新增PM我还把以前两个新宠物更新了PM值...最终进化形态比原来更强了
当然我也有改地图哦~基本上是在初期改的地图 大家很容易就能发现的...囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
对了 初始三个PM 分别是亚古兽 Fate女主角 剑兵(推崇) 皮丘(最终可以进化成火之皮卡丘)

下载地址http://www.namipan.com/d/80b2cf2 ... 1e54e1d51fc843d5d00
或者直接访问我的原发布地址:http://www.pmgzs.com.cn/read.php?tid=1727
这个能下请各位原谅

我是有技术D~~~

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

只能说LZ很强!!!

确实都是“战神”,种族很强……~~~

P.S:从楼主的图片来看,那只不是奥米加兽,而是奥米加兽X,

是奥米加兽获得X抗体后变成的,能力比奥米加兽更强。

奔跑少年

无敌假面控

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很好狠强大....佩服楼主的能力....
我被所有的世界拒绝,无论到哪里都不是我的世界,所以,我只是个路过一下下的假面骑士....

贵宾

NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用cpuyy在2009-4-23 21:37:00的发言:

先做检讨

贴的时候没注意有的连接不能用

《口袋妖怪Fate圣杯战争/命运守护夜(战神2.0版)》更新了更新到了2.0版了~~~口袋粉丝们快来下吧
此游戏原发布PM工作室...

楼上两位..这不是LZ改的

另,请LZ以后标注的醒目点

饲育家

妮露

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这里的怪兽很多都是超能+格斗的,连那个最强N大的也是

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用qsxx0487在2009-4-25 9:22:00的发言:
很好狠强大....佩服楼主的能力....

首先感谢楼主转载我作品....我是PM工作室的战神

值得一提的是楼上1楼和2楼......,那啥....我才是作者....你们看好了再说.....别搞错...

这是原发布地址...http://www.pmgzs.com.cn/read.php?tid=1727&fpage=2&toread=1

战神~最强的神~

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
太强悍啦!!

*滑动验证: