帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

责问一下版主幻影无痕的版主能力

1万

管理员

出坑出坑出坑我要把所有坑都出了

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

传送门:
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=73&ID=388108

这帖标题原为“写法易混道具整理【不全】【附YY】”(参照皮大现在总顶置的空之探险队帖子),于2009-4-22 20:01:34编辑为“[转帖]写法易混道具整理【不全】【附YY】”,原因看这个帖子的4、7、8楼,并且我于昨晚用论坛短信、还有7区某版主于今天晚上7时30分左右用管理操作(锁定帖子《写法易混道具整理【不全】【附YY】》,原因:请编辑,没有对用户进行分值操作)提醒了他。另外,这事能说明该版主会使用论坛的编辑功能

http://www.koudai8.com/newbbs/viewthread.php?tid=324660&extra=page%3D1

写在前面:
* 转载请务必注明出处
* 因为是初期资料,有错误或者遗漏欢迎随时提出~
* (?)处为还待验证,各位遇到的话帮忙看下说明

现在的内容除了“转帖”二字外,并没看到任何出处,所以警告该版主转帖必须注明出处,特别人家已经说明转载请务必注明出处
所以该版主不知道转帖要注明出处并且在原作者说明的情况下都不执行,所以我认为该版主对于转载帖是不会处理

传送门:
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=30&ID=387788
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=30&ID=377185

首先我想问除版主幻影无痕以外所有看过这两帖的人,这两帖的区别在哪里?
两个1楼内容基本相同,原2楼和现三楼内容相同,原3楼和现4楼内容基本相同,原4楼和现5楼内容相同,原5楼和现6楼内容相同,所以不同点就现在1楼多了“制作坊规定”和现2楼的内容
不过我就想问下了,如果说,版规一帖奖励条件一帖申精一帖,这三个内容是不是应该可以归在版规的一帖内呢?

这里另说一件事,我和塞尼亚斯
在现版规出现时我就用论坛短信询问过,问新版规有什么作用。被告知“话说那个是准备修订的……一会整理~包括把冷大说的那个规定+上”,原来就一个“制作坊规定”就可以另建一新主题将近乎一样的东西再发一次
现版规里本来塞尼亚斯有一回复是2楼的,同样是问幻影无痕会不会使用编辑功能。嗯,没回应而且:

塞尼亚斯 删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:谢谢老虎君……因为这次改动较大,增加了新内容,所以以前的楼不够……,没有对用户进行分值操作 2009-4-17 22:21:36 幻影无痕

原来“制作坊规定”和现在的2楼内容是改动较大增加了新内容,而且新建主题理由是以前的楼不够
所以我认为该版主不能区分骗帖等情况

传送门:
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=386767

别说我总是执着这帖不放,原因是我到现在还没看到一个可以令人接受的解释
该主题的8楼中两条红字的管理操作记录,对于该连接中的问题我在那里已经说过了,该版主基本上对别人操作全扣默认的300积分等,对自己的操作就加300积分
另外找到这么一个记录

幻影无痕 固顶帖子《[修订+补完中]09年周边新版规》,原因:09新版规,用户操作:金钱300,经验300,魅力300 2009-1-3 21:54:33 幻影无痕
注意时间,显然这个事情不是那么一次两次的,一直都这样,所以“很好……选错了瞄~已经扣了喵″ ”这个解释可以推翻了
这位版主对自己的操作是加每次操作的最大上限300,对他人操作是扣每次操作的最大上限300
所以我认为该版主不能客观或者较客观管理操作(别跟我说现在有保护限制100帖以下的不能扣分)

就三中记录

幻影无痕 删除帖子《[修订+补完中]09年周边新版规》,原因:还是不用了……,没有对用户进行分值操作 2009-1-7 21:23:06 幻影无痕
幻影无痕 固顶帖子《[修订+补完中]09年周边新版规》,原因:09新版规,用户操作:金钱300,经验300,魅力300 2009-1-3 21:54:33 幻影无痕

幻影无痕 固顶帖子《☆★版规·帮助★☆》,原因:版规,没有对用户进行分值操作 2008-10-6 19:41:12 幻影无痕
幻影无痕 锁定帖子《☆★版规·帮助★☆》,原因:版规,没有对用户进行分值操作 2008-10-6 19:39:57 幻影无痕

其中“《[修订+补完中]09年周边新版规》”内容和“《☆★版规·帮助★☆》”内容完全一样,就一个是“08年版”该版主上任时复制人家的,另一个“09年版”
完全相同的版规就如纸币一样因年份不同所以又建一主题,所以理由同二“所以我认为该版主不能区分骗帖等情况”。
而且这里能说明他曾经这样,我承认我当时没教育该版主,并将这事交由智将处理了,以为该版主已经接受教育并知道这种没改动/小改动无需又重建一主题

传送门:
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=380979

一个早期投诉,提出点一下作为参考

传送门:
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=377190
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=377328

参考帖传送门:
Disappear:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=30&ID=353432
(这个帖是我能进入回收站后在回收站翻了数百页帖翻到并还原的,理由是我当时很想鉴别这帖和那个版规的区别和跟帖内容的区别)

根据我记忆,Disappear这个版规帖和当时他投诉时候该版主那版规帖是一样的,而且和现在顶置的版规的内容也非常相似。不过,明显这个版规比现在的要细致

这个我猜想有很多第一次当上版主的人都会有这样想法“建立一个新版规”,但有没有行动是另一回事。其实有这样想法不是坏事,即使有这行动也不是坏事,至少应该先与现任版规的发布者商议除非他已经长期消失版规已经太过时需要改动
明显该版主就没有这样

这个事情是新上任时期,考虑到新上任,仅作为参考

又这帖中(http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=380979):智将所说的事不过三,我想这应该已经完全超过三了,而且早期的不说,就近期的,上任版主已经6个月,还没有版主的样子
所以现在起我会留意版主幻影无痕,如再有发现一些版主不该出现的错误,我会召集高层讨论是否撤职

另赠一句:不懂不会有疑问可以问一下其他有经验的人,借用某标题:版主位置很重要 宁缺毋滥更重要

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-CM你又不是超版,既然发了这个帖子,为什么还看到周边区挂着这个ID,这个人也不是第一次了吧
寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

饲育家

兔子坐药批发,四千万一份

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
塞尼亚斯 删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:谢谢老虎君……因为这次改动较大,增加了新内容,所以以前的楼不够……,没有对用户进行分值操作 2009-4-17 22:21:36 幻影无痕

既然这个提出来了,

那我也想在此请教一下幻影无痕先生

我的原帖的大致意思是这样的:“版规只要在原帖里编辑就行了,没必要重新开一帖”

结果当事人也很干脆,就把回帖删了,然后给了这么一个莫名其妙的短信

我请教一下,“改动较大”你一共改了几个字?“以前的楼不够”,楼不够会不会合并啊,一楼和二楼才几个字,编辑成一楼还不够吗?而且我的回帖违反了贵版块的版规的第几条第几款第几项,好心好意提醒你一句,你就这么删了,是不是你看的不爽的帖子就删?

我很早以前就说过了

周边区的东西我是外行,因此我对那个区也不了解,威望统计也都是纸浆负责的,我也不清楚某斑竹的能力到底如何

但是

我对那帖被删感到十分的莫名其妙,

要删帖,起码要有以下情况之一:
1。灌水,无意义的回帖
2。内容不符
3。造成误导
4。粗口,吵架

请问删的那帖违反了哪项

给个理由,谢谢

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

版规一年一条...............没这个必要吧,而且还没有多大改动...

这是第几次了,记得上回被T大严重警告过了吧

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

本来想再观察一段时间的

CM既然已经发了的话,那我也在补充几点

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=387679&page=1

首先是这个,姑且不提“投诉”两个字,我只想问一下当事人是否清楚对各类违规情况的处理方法

还有记得当事人曾经在某个群中问我要勋章插件的后台,第一次我以为是玩笑没有在意

可是后来又找了我两次,我随便敷衍了一下

在这里确认一下作为周边区BZ要勋章插件的后台是为了什么

那个时候皮大也没有举办勋章设计比赛,至少没有出结果,不要找添加勋章作为理由

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
(小声说:给孩子留点儿面子……别一棍子打到死……)

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你们真是一群可怕的怪蜀黍怪阿姨……
那可怜的孩子就这么被你们轮了……
==========落井下石YG线==========
http://www.pokemon.name/dispbbs. ... D=387065&page=1
8楼,意义?存在的必要?

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

路过,既然有人开了头,我也不客气地说上几句

幻影无痕先生,显然,您更应该在普通会员的位置上在多锻炼一会,这事上次我和老虎也说过,但是最终还是觉得希望看到您的改变,然而以现在的情况看,您果然还是需要更为平心静气地多学习一下,而显然,对于这件事,版主的位置并不适合,我只希望您清楚版主存在的必要,是为会员服务而不是让ID看起来更拉风,前几天我看见版主举报贴又出现了您的名字,您不觉得您砍贴子的时候真的需要想一想该不该砍么。

最后我个人想法说一句,希望幻影版主看见本贴这些话语后不要生气,或者一走了之,而是多想想自己需要学习些什么,如果这次您被撤销了版主,希望您还是继续能在论坛,等您有能力的时候,版主的位置随时等您回归

传送门:

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=73&replyid=387604&id=387604&page=1&skin=0&Star=3

见27楼回复

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

小孩子还需要多磨砺

态度决定一切

不知道当事人会以什么态度回应这贴呢?

Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

又一次看到某人被投诉...

这次的投诉几乎汇总了这位当官后的每个投诉帖.

第六,传送门.

一个让我愤慨的回忆.

首先,感谢下C.M.housja,是他帮我找回了过去的证据和成果以及回忆.

虽然不是什么大不了的事情,但是毕竟是我当版主时候留下的成果吧.

被某人手滑(故意)删除了,我当时投诉无门,死无对证,让我带着遗憾辞职走人.

但是就在某天,看到C.M.housja给我简讯,说是给我从回收站中翻回了.

真的很意外.辛苦了.

谢谢,C.M.housja

----------------------------------------

面对这次的投诉,不知道会不会某人态度又是个[不小心呢?]

面对的六项指控,已经构成类教不改的队伍.

因为年龄小,所以大家对他的原谅不少了.

不再多说.

*滑动验证: