帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小心眼自选集(Studio Narrow-Minded Selection)

版主

我是小女孩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

小心眼自选集(Studio Narrow-Minded Selection)

从“天空”到“电光幻影”,从“乱”到“阿修罗”。多变的剧情,丰富的内容;有时自我,有时又不免大众化……小心眼多面而精彩……口袋界至尊创作组“小心眼”,4年18部同人小说、漫画作品自选集,完全流露经典!

Disk 1. Novels

1.天空(Imagination)-2006年6月发售(口袋迷4)
2.狂想曲(Holon Rhapsody)-2006年9月发售(口袋迷5)
3.电光幻影(Back To Basic)-2008年11月30日发售(口袋玩家14-17)
4.有鬼(Oh,Ghost!!)-2006年12月5日发售(口袋迷6)
5.友谊万岁(We R Pirates)-2007年9月发售(口袋迷9)
6.阿修罗(Asura)-2007年5月31日发售(口袋迷8)
7.乱(Blues)-2008年2月25日发售(口袋迷11)
8.旋律序(My Own Guardian)-2008年4月24日发售(口袋迷12)
9.天使(You Ain't My Guardian)-2008年7月26日发售(口袋迷13)
10.说不出(A Story for My Dear Brother)-2008年10月4日发售(口袋玩家12)
11.世界请看着我(World Please Look At Me)-2008年9月28日已发售(口袋迷14)
12.马戏团之恋(上半场)(Gentleman L. Live I)-2008年11月20日发售(口袋迷城02)

Disk 2. Manga

1.白色天使-2006年12月5日发售(口袋迷6)
2.白色天使-口胡公主-2007年2月发售(口袋迷7)
3.白色天使-千年的镇魂歌-2007年5月31已发售(口袋迷8)
4.白色天使DX-2007年12月10日发售(口袋玩家4)
5.阳光小小姐(-2009年3月20日发售(口袋玩家17-)
6.口袋妖怪四格派对-2008年2月21日发售(口袋玩家6)

更多精彩,点击进入博客:http://blog.sina.com.cn/seipp

[shadow=255,pink,2]点击进入BLOG,有\"口袋迷\"哦...↓ 我哪会是公主,没有羽扇但我高贵...[/shadow]

版主

我是小女孩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

什么是\"小心眼创作组\"?
小心眼创作组(Studio Narrow-Minded)是以绘制原创漫画,口袋妖怪同人小说,漫画等而成立的独立性创作组.主要作品有自\"口袋迷\"杂志出版至今的全部同人小说与部分原创漫画,以及部分出版在\"口袋玩家\"与\"口袋迷城\"的作品.创作组成员宇宙世G在\"口袋玩家\"杂志上出版了\"白色天使DX\"长篇漫画,他的其他原创漫画也有在多种动漫杂志上刊登.

成员:
写手:Deen,Terror,Lostice
画师:宇宙世G,Chains,老冀,奇颗粒塔,同,卡力斯格,水草,TOMO,凌宇沫(猫),Rutiwa

口袋迷主要作品(点击阅读):
时空风暴
空城
暗流
天空
狂想曲
有鬼
阿修罗
友谊万岁
我的小探险队

旋律-续
天使
世界请看着我

口袋玩家主要作品(点击阅读):
说不出
电鬼与我
电光幻影
彼岸花

口袋迷城主要作品(点击阅读):
The Weapons
关于
马戏团之恋(上半场)

漫画作品(点击阅读):
口袋迷6-白色天使
口袋迷7-白色天使-口胡公主
口袋迷8-白色天使-千年的镇魂歌
口袋玩家Vol.4-白色天使DX
口袋玩家Vol.6-口袋妖怪四格派对
口袋玩家Vol.17-阳光小小姐(01)
口袋玩家Vol.18-阳光小小姐(02)

更多相关请点击进入博客:http://blog.sina.com.cn/seipp

[shadow=255,pink,2]点击进入BLOG,有\"口袋迷\"哦...↓ 我哪会是公主,没有羽扇但我高贵...[/shadow]

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
全部都做成CD了?

版主

我是小女孩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这是秘密!,哈哈! 有机可乘哦

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有没有不是CD的作点别的如何

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
...求购买地址

版主

我是小女孩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没有卖的!! 就是画了这一张封面图

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

还以为有卖- -

失望

版主

我是小女孩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
前阵子是有这计划的,但是一直拖下来了……

新人训练师

白菜螃蟹饭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

要不TERROR君在下一期KDM把CD当赠品怎么样?感觉这玩意很有收藏价值,很希望拿到实物的说

PS : 很想加入创作组,但我的时间....ORZ

潜水ING.....

*滑动验证: