帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]Help me!我通不到关!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我因不够噩梦神打所以久久通不到关,有好的方法吗?

1万

1万

超级贵宾

贴图之王视频之圣

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=73&replyID=355015&id=355015&skin=0

看这个

或者听我的-.-

塔里有不少好用的PM,像巨钳螳螂还有沙奈朵这样限制攻击的PM,多抓几只

也可以大老远跑到冰雪神殿去抓只冰系PM....我就是这样的= =

然后再抓一只三合一磁怪就可以了

实在打不过就把存档上传给我,我帮你通关

http://blog.sina.com.cn/iamlizj 我的BLOG 群:47293768 =3=

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
居然真的有人打不过噩梦。。。。。。。。。。。。。。。
实话告诉你,当初我等Z卡不耐烦后下了个模拟器和ROM,还有当初置顶的通关存档
摸索着来到塔顶看到前作的某素离谱大叔,打了噩梦,谁知第一次用鼠标画圈居然没死打过去了,所以噩梦实在是弱的不称职,像国足
捉个火爆猴,划一圈就有NICE POKEASSIST了,你如果怕怕的话看到他发招就提笔吧,关键是他召唤黑洞,这时提前2畜力,做到快狠稳准猛,狂对他画圈(5,6秒内他在屏幕中间木头人,且直到附近一个暗黑波动出现之前无伤血招(黑洞不伤血,只有他发出的镭射伤血,攻略误导)),技术高一点,既要做到快(3.5圈/秒足矣)又要做到不碰到他,在附近一个暗黑波动出现之前绝对可以完成捕获的!

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
会全屏攻击的(如暴风雪)神技!我就靠它通的关,rp好还能被冰冻。。哈哈
让我们一起来:“索--南斯!”

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
忘记问了是迷宫还是R2。。。。
回LS,迷宫2周目最后必须主角俩+美梦,SO暴风雪非本系,发挥不出威力,况且命中太低,你认为迷宫里冰冻状态有用?在冰冻状态里被冰冻PM初火系招外受不到任何伤害,也就是说就是除火系外的保护状态,况且一受到火系伤害就解冻。。。。。。。

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
反正我觉得好用,三下搞定它六员大将,再慢慢对付恶梦,很简单,5分钟
让我们一起来:“索--南斯!”

*滑动验证: