帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DPP支线漫画(我是变态)10.3更新

新人训练师

银河团调查组干部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

厄..具体是什么...不说了....认识我的都知道= =

前情提要请看这里~ (感谢BDT8的超梦和梦幻提供)
http://hi.baidu.com/klonoa/blog/ ... e162b86d8119cd.html

人物介绍等看这里~
http://hi.baidu.com/klonoa/blog/ ... d59558f2de3245.html

如果电脑慢的话...可以去这里看~
http://hi.baidu.com/klonoa/album ... %2362%3B%26%2362%3B

PS:请勿转载....太雷人了.....

还有(你Y烦完没!!!)..

欢迎大家来AX(ALIVEL XANADU)...PS:哥特体我爱你~!!!!

广告:
ALIVEL XANADU
银河控的天堂
更多血腥暴力等你挖掘(其实没多少)
尽在hi.baidu.com/klonoa

================================分割线大妈==========================================

================================分割线大妈==========================================

感想:厄.....没什么感想..(你去死啊!!!)希望效率能高些...

感想:我快晕了...很没质量的完成了第一章= =....不说这些了~~说点别的吧...我不会用CS所以只能OC+SAI而且画起来效率好低...速度线只能手画..悲惨................
下面说下女主角名字的来源...哀王我想大家都知道...一个我很喜欢的小动物的译名缩写..韦斯特,既WEST,\"西\"的意思....恩...和我名字里有个字读音相同= =(你Y乱取什么名字!!!!????)
总之非常感谢大家的支持....韦斯特的身份现在还是个迷..以及为什么一听到银河团就会有奇怪的表情..还有她那对奇怪的耳朵是怎么会事.....请期待后面的内容~(你滚!!!!)

(中间内容补充中....)

捉虫少年

拜神主义

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
自画漫画的要支持啊!~!!ps:
我家的rp电脑不支持cs,所以我决定手绘。。。。
新增属性,毒舌。。真那啥。。。

奔跑少年

Cream

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真的很强大,膜拜啊
此狼乃世间至萌之物

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真的很厉害,不过不要赶工。

山洞探险者

RK才素王道!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

= =很好很强大……一定花掉了不只一点点时间呢……

相对而言……楼主对于PM的把握比角色还准……难不成是我的错觉么

>0<本着RK党激进分子的信念~即使在这坛子还是要高举拉神旗帜!RK万岁!! ↑D.Gray-Man才素王道↑

版主

★Dark Recurrence★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

亲加油更新咩~剧情蛮不错的~银河团美~[你可以滚了...

点击图片进入咱的窝子~

版主

我是小女孩

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
彩色的话可以给口袋迷了……
[shadow=255,pink,2]点击进入BLOG,有\"口袋迷\"哦...↓ 我哪会是公主,没有羽扇但我高贵...[/shadow]

新人训练师

银河团调查组干部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

懒得画彩色...而且没时间(你滚!!!)

我来更新= =

木星大妈(啥?!)幻影登场

新人训练师

银河团调查组干部

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
来更新....

这里MS没人D啊...