帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

7谜宝迷宫过关推荐PM介绍

捉虫少年

掉入车长坑的NC粉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

写得不好请见谅...

如果各位在这里http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=55945&extra=page%3D1看到的话,那是我写的!

1.古拉顿迷宫
层数:10层
过关后所得道具:大地铜拨,队长携带后增加"地面系"小精灵的加入率.
BOSS:古拉顿
推荐PM:妙蛙花,大菊花,罗丝雷朵(假面玫瑰)
先介绍古拉顿的吧,个人认为这个是7密宝迷宫中最好打的一个了.首先迷宫是地面系的,所以我推荐水系和草系的PM,不过大家别忘了古拉顿的特性---放晴,水系的威力减半,所以我才会在推荐PM栏里写上的全是草系PM.
接下来就该介绍PM了,为什么要推荐这三位呢?----因为它们有偶对付 古拉顿的必胜绝招-----寄生种子,阳光烈焰和光合作用.寄生种子用来磨血,阳光烈焰晴天下直接放出,光合作用在晴天下恢复量80HP,相当实用哦~(所以我给大菊花配招寄生种子+光合作用+阳光烈焰+飞叶快刀,飞叶快刀先打一下古拉顿,等它过来后狂用阳光烈焰搞定.)偶永远也不会忘记第一次打败古拉顿后它就加入的超好RP...

2.急冻鸟迷宫
层数:20层
过关后所得道具:冰之长笛,队长携带后增加"冰系"小精灵的加入率.
BOSS:急冻鸟
推荐PM:雷丘,帝王拿波,喷火龙,火爆鼠
接下来是急冻鸟迷宫,这个迷宫是冰系的,所以用火系的PM比较好,不过迷宫中还混入了企鹅一家,所以再带个电系的雷丘保命.另外此迷宫切记不要带草系PM,不然你会被急冻鸟虐的很惨....
先看PM的能力,这四只PM哪个也不差,比如雷丘的招数好,放电全屏,十万伏特也是周围一格,电磁波麻痹敌人,高速移动更加BT,或者打急冻鸟时可以用雷电加大威力.喷火龙和火爆鼠除了可以用火焰喷射外,还能用烟雾(急冻鸟你就是被这么挂掉掉啊...)至于帝王拿波,也就是钢帝企鹅,由于它属性好,防御高,起到的就是防御作用咯,不过也可以用特攻来强攻.

3.火钢兽迷宫
层数:20层
过关后所得道具:火之鼓,队长携带后增加"火系"小精灵的加入率.
BOSS:火钢兽
推荐PM:快龙,巨沼怪,无壳海牛
这个迷宫...我在打了这个迷宫后才知道火钢兽有多么BT,50级的珍珠兽,三下就被PIA飞了...而且迷宫里的小兵也不好惹,我都打了5回了,才有2次来到BOSS处....
首先看看PM。快龙的能力有多BT不用我说了吧?其实我想说的是地震,火钢兽最怕地震,不过要当心队友可能也会受到伤害,为什么是“可能”呢?因为你的队友是浮游PM不就不怕了嘛。。。然后是巨沼怪和无壳海牛,着两位可以说是火系PM的客星,不但有地震和水系攻击,无壳海牛还有自我再生恢复HP,不用白不用。另外最好有远程直线攻击,那样大概(只是大概)就不会被火钢兽欺负了。
4。梦幻迷宫
层数:30层
过关后所得道具:草之喇叭,队长携带后增加“草系”小精灵的加入率。
BOSS:梦幻
推荐PM:煤炭龟,急冻鸟(如果你能收到的话),耿鬼,阿勃梭鲁
这个迷宫比较特殊,因为偶认为小兵比BOSS都厉害。。。这个迷宫比较深,多带一些苹果,不然被活活饿死在里面可别怪我没提醒你。。。
首先这个迷宫比较深,小房间也多,有时候还会遇到怪兽屋,这样煤炭龟和急冻鸟就派上用场啦,全屏技热风和细雪一出,横扫一大片。。。而急冻鸟还有急冻光线和高速移动这样的好招,不用可惜了。。。反正对付小兵的介绍就这么多。。。
最后说一下梦幻。说实话,偶真没想到梦幻竟然这么好打,阿勃梭鲁的恶系攻击和耿鬼的影球基本上可以马上解决,真失望(梦幻:可恶你敢诋毁我形象!精神干扰!)梦幻不要发火,偶只是实话实说而已(众:你还敢说!)

5。鬼龙迷宫
层数:30层
过关后所得道具:岩之话筒,队长携带后增加“岩石系”小精灵的加入率
BOSS:鬼龙
推荐PM:帝王拿波,急冻鸟(又是急冻鸟)冰系的种种精灵(众:抗议!)以及抵抗格斗系的PM
呃。。。我再也受不了了!鬼龙太BT了!又是3下一个帕鲁基亚!!任天堂在搞什么!!!(老任乱入:我搞什么用不着你说!!!!)
这个迷宫小兵也很BT,注意重音怪的格斗系攻击,冰系PM很容易就被打死,后果很严重。另外这个迷宫还要多带一写苹果!饿了三次。。。。接着就是PM介绍咯,帝王拿波这次被偶拿来当了强攻PM暴风雪和急冻光线都是对付鬼龙的好招数,急冻鸟不用我说了吧?另外偶还加上了一行“抵抗格斗系的PM”着一行,毕竟这个队伍是很怕格斗攻击的,所以才加上这一行。。。最后是鬼龙,由于它的防御太高,只能找个既能耗有能攻的帝王企鹅了,冰系暴风雪一顿强攻,再带N个复活种子硬拼。。。我真的这么无能吗555。。。

6。天空之龙迷宫
层数:50层
过关后所得道具:天空口风琴,队长携带后增加“飞行系”小精灵的加入率
BOSS:天空之龙
推荐PM:帝王拿波,急冻鸟,快龙
这迷宫突破了50层!真是BT,不过偶很奇怪为什么古拉顿的迷宫只有区区10层?难道古拉顿真的这么废吗。。。?(古拉顿:看我大字火!)首先带苹果不用说了吧?不过小心臭泥陷阱,很烦人。。。小兵级别很低,最多38级,很好打,这里就不多介绍了。
至于PM们也只需点到一下了吧?帝王拿波的暴风雪,急冻鸟的细雪,快龙的龙系招都是对付天空之龙的好招数,注意天空之龙会飞天,注意躲避一下就好了。

7。海皇牙迷宫
层数:50层
过关后所得道具:水之口琴,队长携带后增加“水系”小精灵的加入率
BOSS:海皇牙
推荐PM:雷丘,雷精灵,森林蜥蜴
又是一个50层的迷宫,多带苹果。。。迷宫大部分是水系的,所以带的自然是草系和电系的PM,雷丘的十万伏特,放电,高速移动,电磁波是与小兵和海皇牙拼的资本,雷精灵也是,不过对付古空鲫鱼有点费事,着时候就当仁不让地用森林蜥蜴叶刃攻之,或者用吸取攻击,这下就没问题了。呵呵呵呵。
最后是海皇牙,大海的缔造者果然厉害,不过用电系攻击,就是海之神也不行(海皇牙:你说什么?!你再说一遍!!)雷丘的高速移动+十万伏特+放电+雷电,BT啊BT。

好了,介绍结束了,偶也该搁笔了,不知怎的,忽然想起了第一次见到口袋,发出的一阵阵惊呼,这么多年过去了,依旧无法忘记,最后希望我的这份介绍能个大家一点帮助,早日捉到着7只神兽!

偶尔回来一次吧...

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

路过

阁下真能能耐

能练那么多怪兽

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

写的挺不错的

就是要整那么多高等级pm比较麻烦

还不算配技能

另外所有配急冻鸟的地方可以考虑雪女,飞行系实在是太悬了

[[口袋妖怪不可思议的迷宫 时之探险队·暗之探险队·空之探险队]]

贵宾

金属SLM的追随者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

裂空座可以用迷宫一的打法借鉴,其实有些问题就是迷宫里的怪兽很麻烦...

写得很不错,希望你能在空探中发表更好的评论

不知道有没有9999……全任务S挑战中

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
诚意很好,但是写的。。。。。。。。。。。。。
其实只要LV高,你用血翼打急冻鸟迷宫完全没问题。。。。。。。。。。。。。。。
还有一些措辞希望注意
“急冻鸟急冻光线”PP8,命中80出头,谢谢
迷宫谈不上“盾牌,防守,队医”,谢谢
10W命中73,高移如果LV高多余,打雷,暴风雪PP7命中75以下,况且帝企鹅暴风雪非本系,谢谢
煤炭龟热风。。。。。。。。。。。。。。。。很好很强大

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我在这七个迷宫里饿死了十二次

人至贱则无敌

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
。。。看上去蛮简单的。。。可。。。我就是过不去。。。不知道是不是运气问题。。。
亮永远爱男

*滑动验证: