帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享][永久有效][本人压制]M5短篇《皮卡丘的星空露营》+剧场版动物之森

关闭 [复制链接]

奔跑少年

什么都压的业余压制

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

RT,最近的时间都用在这两样东西上面了,一遍又一遍的调试参数只是为了成品的完美。。。感谢SAPikachu的技术支持。

唉,传了那么多天终于传完,可以正式发布了,在此我衷心的感谢这段时间支持我帮助我的朋友们,感谢所有会员给予我的肯定。以后我可能就没那么多时间压制并发布Rip了,就算有时间,几率也是少数

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

嗯,先声明下,这次的两个Rip的容量,达到了前所未有的2.2GB之多,如果全下载的话,还请注意下自己的硬盘空间。再就是这次的压制,我失误了,没有切上面的黑边,不过因为时间关系我也不想重新压了,已经拖了太久了

本次短篇收录了无演职员表OPED和2001纽约感谢祭的半分钟视频,全部都有中文字幕。而且我这次真的往M5短篇里加入全码DTS5.1音轨。。。具体细节如下:

来源:三区
原DVD发行商:台湾博英社

画面比例:4:3(特典) / 16:9(正片+无演职员表OPED)
字幕:简体中文,特典有字幕
长度:36秒 3分钟58秒 4分钟39秒 22分钟41秒

语言:日语AAC 2.0 国语AAC 2.0 粤语AAC 2.0 日语DTS5.1 1536kbps(短篇本编独占)
压缩编码:X264,封装后显示MPEG4 AVC(H.264)
压制工具:DVD Decrypter(负责导出VOB) DGIndex(导出工程文件以及音轨) MeGUI(负责封装格式:
X264 / H.264编码 + 滤镜 + 成品压制)
压制滤镜:很多,就不说了
编码用X264 Profile:x264-DxVA-SD-Extra Quality Profile
分辨率:848 x 480(正片)640 x 480(特典)
MKV大小:789+100+88.8+36.8MB

Z!n?:B:w
还有就是那个动物之森,我在这里简要做下介绍吧,这个动画改编自老任的同名游戏,游戏的类型有点像是MMORPG。。。我弯了一段时间,发觉它的自由度比口袋还高,怎么说呢。。。个人认为跟《模拟人生》挺相似的。已知电影长度为90分钟(这是我压制的第一个长片DVDRip),附带日语2.0和5.1ch音效,片源用的是我自己收藏的二区限定版。至于字幕,因为我不会日语所以只能用网络上流传的。。。

另外,声优方面也是一大亮点吧,具体我就不多说了,请大家留意下片尾的CAST

字幕方面,因其翻译之人名(英文)与日文译音有很大区别,所以我改动了一些人名,但是,为了表示对原字幕组劳动成果之尊重,我在片尾写上了版权信息
海报(最萌的):

来源:二区,D5
原DVD发行商:Vap Video
画面比例:16:9
字幕:简体中文
长度:1小时27分钟42秒

语言:日语杜比数字 2.0 日语杜比数字5.1

压缩编码:X264,封装后显示MPEG4 AVC(H.264)
压制工具:DVD Decrypter(负责导出VOB) DGIndex(导出工程文件以及音轨) MeGUI(负责封装格式:MKV

X264 / H.264编码 + 滤镜 + 成品压制)
压制滤镜:很多,就不说了
编码用X264 Profile:x264-DxVA-SD-Extra Quality Profile

分辨率:720 x 384
MKV大小:1.23GB

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

强烈的支持!!!

LZ真厉害,弄了这么多……~~~

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

也来支持!!

要回复了才可下载嚒?期待!~

为什么打开下载网址一片空白= =?

4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

光速支持来的说,忘记自己有没有收藏了……

回复可见设置很好,以后资源帖就这样持续下去了,不过无价值的设置回复可见是会被我接触+LOCK的,感谢SADOUXI

好久不见,有些怀念!

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
支持,现在正在疯狂收藏PM动画中……

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
支持

饲育家

神奇宝贝训练师

帅气
聪明