帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3D龙Z(我重写了)

新人训练师

喜欢路比

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

3DZ(重写)

它的破坏力远不止字面上的13580。结合特性(适应力,下载)与技能(阴谋),只要你队伍速度种族小于90,那它来清场绝对没问题。电磁波可以间接提高自己的速度,顺便废掉对手高速PM。特攻技能比较丰富,可惜缺少灯G技。觉醒格将上场的钢岩自寻死路。临死时结合适应力特性破坏死光威力在得十分夸张。多才多艺的PM

下载特性 三角攻击+报恩舍身+十万里/再生+精干

结合特性,有一定的威力。自我再生给舍身提供能力

阴谋+三角攻击+10+精干/冰光

推荐使用冰光,电+冰组合十分不错。阴谋结合特性三角攻击破坏力很强。用破坏光作临死一击也可以,威力大的十分夸张的说。注重特效十万右换放电。

三角攻击+冷冻光+10+精干

眼镜/围巾强攻

充电光线+三角攻击+影球/恶波+冰光

游击充电光线在可利用,135TG电水系还蛮痛的。如果带眼镜的话,充电光线就换成10万或放电吧。

不知看过我以前写的《3DZ战术》的朋友,是否觉得我进步了呢?

新人训练师

Hinata

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

好吧 我还是觉得楼主写的简单了些 不过新手能写这样的确不容易 鼓励下

接下来扔砖头 希望楼主的承受能力还行

只要你队伍速度种族小于90,那它来清场绝对没问题。<——基本上极少有队伍6个PM没一个中高速的。

下载特性 三角攻击+报恩舍身+十万里/再生+精干 <——下载并不代表一定要双刀,这里的报恩/舍身可以说没用。

这个PM的招也不算很贫乏 戏法 冻风 高速移动都可以考虑。

四代、鸣人、雏田

新人训练师

喜欢路比

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呵呵,我承受能力还行,谢谢你的意见。

山洞探险者

快毕业吧

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主要补充战术没必要那么消极,等自己实战水平成熟了再写也没关系
Rest?

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

3DZ虽然特攻能力突出,但不意味着战术一定以特殊输出为主

起棱角舍身撞也是个不错的用法