帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享][更新下载地址][本人压制]修正版M4短篇全部内容

奔跑少年

什么都压的业余压制

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

还是转我的老帖。。。不过好在地址还有效

[hide]下载地址:
M4短篇全部内容:http://www.megaupload.com/cn/?d=YNIMIFF0[/replyview]

今天入了个PSP哈。。。准备明天爽玩,第一个要通的是我怨念已久的《危机核心 最终幻想7》

那个,这个片子仍然由我自己来动手压制,毕竟我不能总去麻烦人家。话说这次的特典部分里面有一个M4的Teaser,纯剧透的那个,我压了以后居然发现音画不同步,经询问SAP后才知道是音频延时的问题,后来我在封装的时候不知道调了多少次延时才能使其看起来同步,都调到+1100ms了。。。Orz

先说一下这次给大家带来的内容,首先,我说过我要在这次正片片源的选择上面玩点花样,就是二区原版视频+三区国粤日音频,成功实现对接。其次,在特典方面我压制了所有的特典,包括DVD里“捉迷藏”小游戏的图片我都有截取的,还有资料设定集,最后是老粉丝一定很感动的。。。DVD中附带的成都联盟206-《变隐龙在哪里?看不见的神奇宝贝,大混乱!》。。。

最后仍要说一下那个预告片的,想必大家小的时候都有碰过他的玩具吧,以前我就有模型呢,而且那个时候我们这里的电视台每天晚上都放他的动画片,以至于现在一提到这个名字我脑中就蹦出一个词儿:眼镜蛇部队。。。

三个档名:[sadouxi][Pokemon_OVA_2001][Feature_Film][X264_AAC][Chs].mkv
[sadouxi]成都联盟206-变隐龙在哪里?看不见的神奇宝贝,大混乱![X264_ac3][no_sub].mkv
[sadouxi][MOVIE4_Teaser].mkv

来源:二+三区
原DVD发行商:(二区)Media Factory (三区)台湾博英社
画面比例:4:3(特典) / 16:9(正片)
字幕:简体中文,特典无字幕
长度:23分钟13秒 23分钟05秒 6分钟25秒
语言:均为高保真AAC格式————日语AAC 2.0 国语AAC 2.0 粤语AAC 2.0
压缩编码:X264,封装后显示MPEG4 AVC(H.264)
压制工具:DVD Decrypter(负责导出VOB) DGIndex(导出工程文件以及音轨) MeGUI(负责封装格式:MKV
X264 / H.264编码 + 滤镜 + 成品压制)
压制滤镜:很多,就不说了
编码用X264 Profile:x264-DxVA-SD-Extra Quality Profile
分辨率:720 x 400(正片)640 x 480(特典)
MKV大小:207+197+108MB

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
已收藏,十分感谢,不过M3的短片只好从别人那Q传了