帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好多问题

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1.((种族值*2+个体值+努力值/4)*等级/100+5)*性格修正,这公式的误差是多少,大多数都会有小数点,那小数点之后的怎么算呢?拿我现在说,我现在在孵化波克比用的是皮卡丘(性格-wf+tf)和波克比(性格-wg+tg)生蛋,比卡丘用以上公式算出tg的个体值是31,波克比是随便弄的,但是生出来的3级时tg都是8,但是用那公式算的话应该是9点多,孵了近百个了一个3级到9的都没有,而且不是这一个等级差,算完后小数点后面是0.3左右的都会与算出值差1(我与前20级做的比较),这是得级不够确定不了,还是有其他的原因,若是前者的话那多少级才能确定生出来的个体值是否是31呢?

2.皮卡丘能同时遗传下马威,起死回生和高压电击三技能吗,如果能的话怎么弄呢?

这回就是这些帮回答下,万分感谢

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

1.计算个体值的话等级越高越精准 (貌似是这样……

2.能 画画狗

饲育家

猪圆玉润的猛犸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

关于第一个问题

有个连接,如果LZ对公式代数什么有信心的话可以看看

戳这里

反正这种公式我看的是觉得胃酸涌到胸口了

简单的方法有诊断君或者修改器只类的工具

饲育家

比较饱

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那个。。。论坛固顶里面有帖子,里面有精灵计算器,lz可以在通关的时候把所有的升级药都留下来,可以升个几十级,已经差不多可以算出来了,用那个时候的数据算比较准,还是用计算器吧,自己算算不过来的,每次孵化五只。。。一定要留升级药ls,因为刚生出来的根本算不准嘛。。。打怪升级又会有努力影响。。。

*滑动验证: