帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求草精灵配招

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1.性格为加速度减特攻的勇气

目前配招:报恩+草笛+光合作用+诅咒,还没到级别学会草刃。

到时要如何取舍?

2.我加TF减速度的美蛇配:龙波+水压+冰光+自我再生?

3.想生个鸭嘴火龙来试试。推荐下性格和配招以及努力值的大概分配

普攻:好像只有闪电拳,火焰拳之类

特攻招比较多吧,火焰放射,放晴,太阳光束等

4.还有狂电兽,嘿嘿

5.普通抓来的野外PM,不管几级,请问它们的努力值都是0吗?

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

没学接力就进化的草精灵啊

剑舞+报恩+叶刃+光合作用,就这样吧

草笛的命中不可靠,诅咒和加速度的性格矛盾

---=clannad之风纪委员传说=--- 精装版字典完全回避,小提琴魔音绝对免疫; 龙卷旋风腿命中不可,超必杀面包拿来充饥。 有纪宁咒语准头失去,藤林椋占卜彻底逆袭; 鞭尸阳平君9999HIT,风纪委员会天下无敌!

饲育家

猪圆玉润的猛犸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

叶刃是难得的好招

白金定点教学里应该可以弄到打落吧,不过不是和人对战,而是游戏攻略的话价值应该不大

美丽龙的话既然性格是加TF了,那么还是消耗路线咯,剧毒什么的可以考虑,水压和冲浪之间的选择随便你,冰光增加打击面留着好了,有了冰光了,龙波应该可以去掉,当然如果遇到海马龙什么的当我没说....

顺便编辑下,不高兴重新回一贴了

如果是接力的话,报恩或者光合都可以换,随便你

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用toraoh在2009-3-18 16:40:20的发言:

没学接力就进化的草精灵啊

剑舞+报恩+叶刃+光合作用,就这样吧

草笛的命中不可靠,诅咒和加速度的性格矛盾

有接力的草精灵配招又是如何?把光合作用直接换成接力吗?

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

接力的草精灵用

剑舞+报恩+叶刃+接力棒也可以

不过因为考虑到对手会换吹吼PM的关系,可以考虑剑舞+叶刃+接力棒+哈欠,没有遗传哈欠的话,草笛也将就凑合着用

美蛇的龙波没用,龙波只克龙,而冰光本来就克龙,不怕冰的龙只有珍珠,钻石,和海马龙,而这三只龙想用美蛇的龙波去杀明显是笑话,还不如催眠或特毒来的有效

---=clannad之风纪委员传说=--- 精装版字典完全回避,小提琴魔音绝对免疫; 龙卷旋风腿命中不可,超必杀面包拿来充饥。 有纪宁咒语准头失去,藤林椋占卜彻底逆袭; 鞭尸阳平君9999HIT,风纪委员会天下无敌!

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用toraoh在2009-3-18 17:16:10的发言:

接力的草精灵用

剑舞+报恩+叶刃+接力棒也可以

不过因为考虑到对手会换吹吼PM的关系,可以考虑剑舞+叶刃+接力棒+哈欠,没有遗传哈欠的话,草笛也将就凑合着用

美蛇的龙波没用,龙波只克龙,而冰光本来就克龙,不怕冰的龙只有珍珠,钻石,和海马龙,而这三只龙想用美蛇的龙波去杀明显是笑话,还不如催眠或特毒来的有效

以前接力棒是不是可以遗传?还是我记错。现在没办法遗传

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

哈欠是遗传表中的技能,遗传这个需要父方有哈欠

接力棒是自学的技能,遗传这个需要父母方都有

接力棒在伊布36级时能学到,所以一般没人遗传

如果要遗传哈欠+接力棒也很简单

公的画家狗(必须有哈欠+接力棒)+母的伊布任何形态(必须有接力棒)生蛋就可以了

贵宾

四千万大神明

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

像你这样能问的也很少见啊

鸭嘴火龙我就不想说了,说鸭嘴暴龙吧

普攻不只有你说的那些而已,还可以学到火焰推进,气合拳,地震等高威力技能

特攻更多,还有10万伏特,精神干扰,气合弹等,

总体偏特攻,也可以双刀

狂电兽相反,总体偏物攻,也可以双刀

野生的任何PM努力都是0,没有例外

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用toraoh在2009-3-18 17:52:15的发言:

像你这样能问的也很少见啊

鸭嘴火龙我就不想说了,说鸭嘴暴龙吧

普攻不只有你说的那些而已,还可以学到火焰推进,气合拳,地震等高威力技能

特攻更多,还有10万伏特,精神干扰,气合弹等,

总体偏特攻,也可以双刀

狂电兽相反,总体偏物攻,也可以双刀

野生的任何PM努力都是0,没有例外

好不容易遇到几个很厉害的,当然要把握住机会啊

饲育家

猪圆玉润的猛犸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

鸭嘴和狂电啊

其实这两个东西最容易上手的应该就是替身+3攻了

LZ需要知道的是所谓的双刀用处就是破盾,比如鸭嘴的火放可以打物盾钢鸟 核果,那么碰到特盾的快乐卡比等就需要合适的物理技巧去打击,配合了替身,自然就会选择格斗技巧气合拳,正好克制普通系的快乐和卡比

当然了,双刀的PM努力性格都需要好好去考虑,因为保证攻击输出,很可能性格要去选择减一防,这时就要考虑到队伍其他成员的配置是否能弥补,同时努力也很可能要照顾到两攻和速度,需要自己好好斟酌

大体思路就是如此,但肯定不只这些用法,LZ自己慢慢发掘,才是游戏的乐趣所以

最后再一句,其实LZ的好学好问比那些恶意灌水似问非问的要可爱许多....

*滑动验证: