帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[金·银·水晶] 关于金银水晶的时间问题

关闭 [复制链接]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我一开始用VisualBoyAdvance玩,之后因为有些精灵要通信进化,所以将存档拷到了TGB进行通信,但是之后再拷回来的时候发现时间不对了,而且之前用VisualBoyAdvance玩的时候,每次进入游戏都要重新设置时间,然而通信后时间就改不了了,请问有没有办法能把时间再改一下?

饲育家

猪圆玉润的猛犸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

TGB的话要看版本,日文版的是随电脑本身时间走,中文版的是随游戏时间,而且应该不会有时间莫名变动的情况

卡带版的话倒是很多时钟功能本身就有问题,会有不走或者自己跳掉的情况,这个目前没解决办法

LZ是用VisualBoyAdvance的话,如果需要捉通讯进化的PM,那么还是直接金手指或者修改吧,当然,这样也许就没有游戏本身乐趣了,但毕竟是这么老的版本了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用花吹隐人在2009-3-13 15:49:30的发言:

TGB的话要看版本,日文版的是随电脑本身时间走,中文版的是随游戏时间,而且应该不会有时间莫名变动的情况

卡带版的话倒是很多时钟功能本身就有问题,会有不走或者自己跳掉的情况,这个目前没解决办法

LZ是用VisualBoyAdvance的话,如果需要捉通讯进化的PM,那么还是直接金手指或者修改吧,当然,这样也许就没有游戏本身乐趣了,但毕竟是这么老的版本了

嗯,我用的是日文ROM,需要通信进化的精灵都在队伍里当主打,如果用金手指怎么进化(进化后的数值要正常)?

饲育家

猪圆玉润的猛犸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

恩,金手指修改问题可以去四区那里询问,应该比这里要专业许多了

我当时玩的时候是直接用GAME MASTER直接修改野生精灵为想要的PM,然后捕捉就可以了

适用于怪力胡地之类通讯进化的和正常途径难以得到的PM,为了凑图鉴,之前的豪力和勇吉拉都是修改出升级糖伺候到进化然后直接丢掉 - -|||

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好吧,谢谢

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
VBA由于有一个Real Time Clock(真实时钟)的设置,必须要选上才能让游戏始终跟着电脑的时间走。。

要改时间,只要选上这个选项,然后改电脑的时间,让游戏时间变成你想要的,然后去掉这个选项,把电脑的时间调回来就可以了。。

*滑动验证: