帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]高手,帮我看看三个皮丘哪个好

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
诊断结果
皮丘172:Lv40的资料
皮丘172的种族值 HP:20 攻击:40 防御:15 特攻:35 特防:35 速度:60
努力值 HP:0 攻击:0 防御:0 特攻:0 特防:0 速度:0
性格:实干,性格修正 … 攻击×1 防御×1 特攻×1 特防×1 速度×1
个体值诊断结果

HP 攻击 防御 特攻 特防 速度
Min 66 37 17 33 33 53
Max 78 49 29 45 45 65
输入 68 47 28 34 33 65

HP
个体值存在范围: 5~7
个体值实在不敢恭维……还是捉过另一只吧……

攻击
个体值存在范围: 25~27
个体值非常不错喔~!

防御
个体值存在范围: 28~29
个体值非常不错喔~!

特攻
个体值存在范围: 3~4

特防
个体值存在范围: 0~2

速度
个体值存在范围: 30~31
个体值非常不错喔~!

综合评价: RANK C [还算可以啦=_=对手比较强的话,怎么办?]
评分(个体值合计): 95.5

能力值计算结果
======================================================================
诊断结果
皮丘172的种族值 HP:20 攻击:40 防御:15 特攻:35 特防:35 速度:60
努力值 HP:0 攻击:0 防御:0 特攻:0 特防:0 速度:0
性格:孤僻,性格修正 … 攻击×1.1 防御×0.9 特攻×1 特防×1 速度×1
个体值诊断结果

Min 66 40 15 33 33 53
Max 78 53 26 45 45 65
输入 75 52 17 38 42 56

HP
个体值存在范围: 23~24
个体值还算可以的啦。(……真的可以吗?=_=)

攻击
个体值非常不错喔~!

防御

特攻
个体值存在范围: 13~14
个体值好像很普通e……再去捉另一只吗?

特防
个体值存在范围: 23~24

速度
个体值存在范围: 8~9

综合评价: RANK B [不错的精灵喔.努力培养,一定能成大器的.]
评分(个体值合计): 103.5

===================================================================
诊断结果
性格:慎重,性格修正 … 攻击×1 防御×1 特攻×0.9 特防×1.1 速度×1
个体值诊断结果

Min 66 37 17 29 36 53
Max 78 49 29 40 49 65
输入 74 42 20 39 44 59

HP
个体值存在范围: 20~22

攻击
个体值存在范围: 13~14

防御
个体值存在范围: 8~9

特攻
个体值非常不错喔~!

特防
个体值存在范围: 18~19

速度
个体值存在范围: 15~17

综合评价: RANK B [不错的精灵喔.努力培养,一定能成大器的.]
评分(个体值合计): 106

=======================================
用的是诊断君,因为比较详细和简单

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

都不是很理想

给一个建议吧

皮丘的话,性格最好是天真(+速度-特防)或急噪(+速度-防御)

个体方面,HP,防御,特防这三个是次要的,低点也没关系

如果是要练物攻型的,物攻和速度一定要高

如果是要练特攻型的,特攻和速度一定要高

比如你的第一只,个体还算不错,就是性格不理想

第二只速度太差了,

第三只性格很糟糕,皮丘的特防是没什么用处的

如果你要从三只里面选的话,建议选第一只,练物攻型的,只要不学特攻技能的话,特攻多低也没关系,至于特防,对于皮丘还是进化后的皮卡丘或雷丘,用处都不大,个体31或0没多大区别

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

捉虫少年

雲無飄渺

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我觉得应该还要看招式

才能更好判断

不过我觉得第一只好

性格:实干,性格修正 … 攻击×1 防御×1 特攻×1 特防×1 速度×1
个体值诊断结果

Min 66 37 17 33 33 53
Max 78 49 29 45 45 65
输入 68 47 28 34 33 65

HP

攻击
个体值存在范围: 25~27
个体值非常不错喔~!

防御
个体值非常不错喔~!

特攻
个体值存在范围: 3~4

特防
个体值存在范围: 0~2

速度
个体值存在范围: 30~31
个体值非常不错喔~!

综合评价: RANK C [还算可以啦=_=对手比较强的话,怎么办?]
评分(个体值合计): 95.5

能力值计算结果

饲育家

猪圆玉润的猛犸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不加不减的性格一般没人会去用...因为它会让PM变的没有侧重,中庸的存在,一般即使双刀的PM也情愿去减一防,也不选不加减

*滑动验证: